• あこ4194さん
  • あこ4194さん

5 2022-11-25

キレイ!
配線も目立たず、すごくキレイで本当に買ってよかったです!

• yykkeeさん
  • yykkeeさん

5 2022-11-06

綺麗!
よく見るのと違ってワイヤーについてるので明るい時でも見た目がいいです!
150、10mちょうどいい!ただ巻きつける時というか届いてほぐす時ワイヤーなので無理に引っ張ると取り返しがつかず、玄関までぐるぐるまきの癖を取るため伸ばして歩きました(笑)

• 57mamaさん
  • 57mamaさん

4 2020-11-10

繊細な光
120センチのツリーに!
少し長いかな?と思いましたが
グルグル巻いて豪華になりました。
ただ、柔らかいハリガネのように繊細なので
引っ張ったり、踏んづけたりすると
すぐ断線しそうだなーと。
最初に広げたとき、絡まって解くのがめちゃめちゃ大変でした!
熱くならないので、お子さんがいるところではよいです!
繊細な素敵な灯りです。

5 2021-12-07

アルザスの180センチのツリーに着けました。すごくきれいでコンセントのを探していたので大変満足してます。

4 2021-11-24

すぐ届きました!思っていたよりも小さい包装できたので驚きましたが商品はとても満足しています。
昔ながらの自己主張の激しいイルミネーションと違い、さりげないライトがとてもかわいい。光り方も8種類もあり好みのものが見つけられました。ただワイヤー?なので最初ツリーに巻き付けるときモタついて大変でした;一度まっすぐにしてから巻き付けたほうが上手にできそうです。

• xyx1100さん
  • xyx1100さん

4 2021-12-02

輝きには満足。リモコン不良?
キラキラとした輝きはとても綺麗で気に入っていました。
購入してから1ヶ月もたたないうちにリモコンが反応しなくなりました。そんなに毎日リモコンを使いすぎていた記憶はないのにもう電池切れなのでしょうか?
まだ電池の交換をしていませんが、毎日コンセントから抜くのがとてもめんどくさいです。リモコンの不良が他の方のレビューでもあったので、電池切れだとは思えません。

5 2019-11-10

美しい
とても素敵です!買って良かった!
早いですがもうクリスマス気分

5 2020-11-21

癒し
絡んで飾りにくいかなと心配でしたが、150センチのアルザスのツリーに簡単に飾れました。凄く綺麗でうっとりします。色んなパターンで光るので見ていて飽きません。子どもも大喜びです。ツリーが一気に華やかになって大満足です!

• Texas Ozyさん
  • Texas Ozyさん

4 2018-11-06

きれい
クリスマスツリーと一緒に購入。 点灯させて見たところかなり明るく綺麗。 光源が小さいのに明るいのでキラキラに見える。細い針金の途中途中に10cm間隔でLEDがくっ付いていてグルーガンのグルーか2液式エポキシ接着剤のようなもので固められている。針金部分は全然目立たないが巻きグセが酷く、広げるのが結構大変で折ったり断線させないように結構気を使うところが星-1。 リモコンで光るパターンを変えたり明るさを変えられるのは良い。しかし光が線上を走って行くようなパターンはない。全部が一斉に同一の変化をするパターンしかない。 結構綺麗なので大分満足。 コンセントに挿す部分やリモコン受信&コントローラ部分の作りが大分ちゃっちい。どれくらい長持ちするかちょっと心配。

5 2021-12-25

この値段でコンセントタイプで色んな電飾を楽しめるので嬉しいです。

5 2020-12-14

120cmのアルザスツリーにつけました。
開けた時は長いかなと思いましたが、ひとつひとつが小さな電飾なので、このくらいのボリュームでちょうど良かったです。
あとはタイマーのおかげで、つける手間も消し忘れることもなく…とても便利です。
ほとんど飾りのないツリーにつけても華やかになり購入して良かったです。

5 2020-11-11

素早い対応ですぐに届きました。LEDもいい感じで満足です

• 19850826さん
  • 19850826さん

5 2018-10-31

150センチのアルザスツリーと一緒に購入しました。
とっても素敵な光で大満足です。
もっとお安いものでも良いかなと思っていましたが、優しい光が上品で聖なるクリスマスの雰囲気にぴったりです!
購入してほんとに良かったです!
リモコンで操作出来ますが使い方がよくわからず、適当に操作しています(笑)
ツリーと一緒に10月31日に届いたので、ハロウィンパーティーの後に家族でツリーを飾りました。

• mg0116さん
  • mg0116さん

5 2021-12-05

アルザスツリーと相性抜群でした!大人の私もテンションあがります。買ってよかった☆

4 2021-11-28

クリスマスツリーに
実際使ってみて良かったです。粒によっては、白く光るものもありました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾