2019ver.II ジュエリーライト LED イルミネ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myomyo1174さん
  • myomyo1174さん

4 2019-10-19

長いので絡まったりしますが
ツリーに付けたら素敵でした!

4 2019-11-19

なかなかよいです
クリスマスツリーと一緒に買いました。
小さいですが、なかなか綺麗でした

• YUMI0901さん
  • YUMI0901さん

5 2019-11-18

キレイ
150cmのツリー用に購入しました。
線が細くて付けるのが大変でしたが、その分ツリーに溶け込んで、すごくキレイです!
子供のためにツリーを用意しましたが、大人も満足なツリーになりました!

5 2019-11-09

さりげない光
ツリーと併せて購入しました。
今まで電池式だったので、電源式の方が光り方が安定していてよかったです。
ライト自体はとても小さいですが、光るとさりげなくLEDなのでキレイに光ります。
ツリーもとてもいいのですが、このライトと合わせるとツリーが引き立ってとても素敵になりました。買ってよかったです。

• nanae413さん
  • nanae413さん

5 2019-11-03

150センチのツリーと一緒に購入しました。長さもちょうど良いです。箱を開けた時、電球が小さいのに最初は不安でしたが、ツリーの雰囲気ともぴったりで光り方も素敵でした!品があります!
購入してよかったです。

• katohiro39さん
  • katohiro39さん

5 2019-03-20

優しい光
思いきって買って良かったです。ツリーにとても合って、優しい光がとてもいいです。安いものより全然違いました。我が家では、防犯も兼ねて、窓にずっとともしています。

5 2018-11-06

リピです
玄関、食器棚と使っていましたが、コレクションケースを購入したので2つ購入しました。色々な光り方が選べてLEDコンセント式なのは嬉しいです

• maruco226さん
  • maruco226さん

5 2018-11-14

買って正解
150センチのクリスマスツリーにつけました。
ハデな色使いが嫌だったのと、チカチカと点滅するのも嫌だったのでこちらにしましたが、点滅の速度やホタルのような光など選ぶこともできました。何より電池式ではなくコンセントタイプなのが良かったです。

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2018-11-13

クリスマスツリー用に☆
クリスマスツリー用に初めてジュエリーライトを購入しました。従来のLED電球と悩みましたが、コードが細くて目立たないので気に入ってます!
リモコンで明るさや点滅を調整できるので、なかなかいいです。

5 2017-11-15

とても綺麗です
早速、飾り付けました。クリスマスツリーのウォールステッカーを壁に貼り付けて、形の合わせてこちらのジュエリーライトを壁用ホッチキスで付けると、壁一面に大きなクリスマスツリーの出来あがりです。場所もとらずいいですよ。10メートルあるので十分明るくて普段はこの灯りだけでムーディーなリビングを演出しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾