2019ver.II ジュエリーライト LED イルミネ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

クリスマスが楽しみ!
150サイズのツリーと同時購入しました。収納箱は小さく、あれ?と思いましたが空けても細い針金のような…今までは結構、存在感のあるライトを付けていたので(どこでも売ってるものです)意外でした。
明かりも自然で良い感じです。ツリーに飾ったら溶け込んでツリーの一部になったような感じになるんでしょうね!クリスマスシーズンが楽しみです!

5 2019-11-29

いろんなバリエーションが可愛さUP
ツリーと同時に購入しました!
イエローが可愛すぎますね!光のバリエーションがたくさんあるので、日によって変えています。
ツリーがより華やかになりますね!
クリスマスが終わったら、インテリアとしてどんな飾り付けをして点灯させようか考えています(o^^o)
瓶などに入れても良いですね(*^^*)

4 2019-11-22

クリスマスツリーを購入したのでライトも購入しました。線も細くって目立ちにくく、ライトも小さめで素敵でした。飾りつける時に若干、絡まりそうになりあせりましたが、ちゃんと飾れました。子供達はキラキラ光るツリーに大喜びでした。

• chami9614さん
  • chami9614さん

4 2019-11-21

ワイヤーなので絡まりやすい
でも見た目は◎ライトをつけてないときに主張しないので可愛いです!

• myomyo1174さん
  • myomyo1174さん

4 2019-10-19

長いので絡まったりしますが
ツリーに付けたら素敵でした!

5 2019-10-14

綺麗でした!
150ツリーにかざりましたがぴったりでら上品でとても嬉しいです!

5 2019-10-11

光が優しくて、とても気に入りました。同時購入したツリーに飾りたいと思います。

5 2019-12-05

とても可愛いです。タイマー機能が有り難いです!気付いたら暗くなれば付いてます^_^

5 2019-12-03

綺麗!
ライトが小さめなので本当にジュエリーっぽくてオシャレです。120センチのツリーに丁度よく収まりました。

5 2019-11-20

とてもキレイ
最初、ワイヤーが絡まってしまい、主人と直すのが大変でしたが、キレイにほどけました。
ツリーに巻いて、ライトアップした時、あまりのキレイさに感動しました!高級感もあります。すごくオススメです。

4 2019-11-19

なかなかよいです
クリスマスツリーと一緒に買いました。
小さいですが、なかなか綺麗でした

• Bambiana。さん
  • Bambiana。さん

5 2019-11-19

多彩なイルミ
色々なバージョンでキラキラ楽しめます!
今は同時購入した150cmツリーにライトだけの素朴な状態で楽しんでます^^

• YUMI0901さん
  • YUMI0901さん

5 2019-11-18

キレイ
150cmのツリー用に購入しました。
線が細くて付けるのが大変でしたが、その分ツリーに溶け込んで、すごくキレイです!
子供のためにツリーを用意しましたが、大人も満足なツリーになりました!

5 2019-11-18

150センチのツリーに飾って使ってみました。
華やかになるなのにうるさくない上品な輝きで気に入りました。リモコンも便利です。

5 2019-11-16

150センチのツリーに飾りました。細いので少し心配になりましたが点灯するとキラキラ綺麗でした。いろんなパターンの光り方があり、その日の雰囲気によって変えれるのでいいなと思いました

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾