5 2024-01-07

いろいろ楽しめる
子供にクリスマスをより楽しんでもらえるように購入しました。出し入れが簡単でとても満足しています。自分で飾りを買い揃えて装飾出来るのも楽しいです。

2024-01-24
お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
尚、ハロウィン、お雛祭り、節分など年間を通じてイベント毎にディスプレイ、ご活用なさっていらっしゃるお声、画像を頂戴致します。
是非、アルザスツリーを年間を通じてお楽しみ頂けましたら幸いです。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • yukaaarinさん
  • yukaaarinさん

5 2023-12-31

納期:即納 | サイズ:150cm

想像通りの可愛さでした!
しまう時に初めのようにはおさまりませんでしたが、箱には入ったので大丈夫かなと思います!
又来年出すのが楽しみです!
クリスマスギリギリに注文しましたが、2.3日で到着し、とても助かりました!ありがとうございました^_^

2024-01-29
お客様へ一日でも早くお手元にお届けできますよう日々、心掛けており物流管理体制も強化致しております。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
  • Yuki429さん
  • Yuki429さん

3 2023-12-24

葉がリアルじゃない
マンションに引越したので場所を取らなさそうなこちらを購入。葉が期待したほどリアルじゃないです。うちが去年まで使用していたものが超リアルすぎたのかも...マンションじゃ大きくて使えないけど。
ツリーを収納する箱は綺麗。

2024-01-17
恐れ入りますが、お買い求め頂きましたツリーは「アルザスツリー」ではございません。
ポット付きの「Noel ノエル」でございます。
今一度、ご確認頂けましたら幸いです。

3 2023-12-21

納期:即納 | サイズ:150cm

部屋のスペースを考えてスリムな形を選びました。これはこれで良いのですが、やっぱりアルザスにすればよかったかな。

2023-12-22
今回お選び頂きましたツリーは「ノエル・NOEL」でございます。
こちらは、サイトにも記載がございますとおり、スリムな形状でございまして
画像でもご確認いただけますとおり、アルザスツリーとは雰囲気は異なります。
恐れ入りますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
  • 110703dayoさん
  • 110703dayoさん

3 2023-12-20

納期:即納 | サイズ:120cm

写真とちょっと違います。
アルザスツリーをウチに買って、孫にこれを買ったのですが、アルザスツリーに比べたら葉っぱや枝の多さが少なくちょっと寂しい感じです。
下の台がある方がいいかなと思ったのですが写真では茶色ぽく感じたのですが実物は黒に近かったです。

2023-12-22
恐れ入りますが、ご理解の程、宜しくお願い致します。
又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。

4 2023-12-20

納期:即納 | サイズ:150cm

12/19注文、12/20に届きました!ありがとうございました。
葉の長さ、密度、特に問題無いかと思います。
枝の広げ方次第でリアルに仕上げられるかと。
台座の見た目も良いので高級感がアップします。

2024-02-01
ご満足頂けましたようで幸いでございます。

5 2023-12-17

納期:即納 | サイズ:180cm

急ぎのお願いも聞いて頂き、商品は簡単に組み立てることができとても満足です☆ボリュームもあり子供も大きなツリーに大喜びでした!!

2023-12-20
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-14

初めてのツリー☆
直ぐ届き助かりました。葉を広げるのに結構時間がかかりましたが、ボリュームのあるツリーになり、ツリーを見た友人も写真映えしそうで素敵などと言ってくれました♪子供達もオーナメントを飾る前から喜んでいて無事にとても素敵なクリスマスツリーになりました。
良いクリスマスを迎えられそうで毎年飾るのが楽しみになりそうです☆

2024-02-08
「Noel・ ポットツリー」をお買い求めいただき、ご家族さまにもご満足頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-12-14

納期:即納 | サイズ:150cm

色も大きさもポットも満足です。入っていた箱もしっかりしていて、保管にも使えそうです。ただ飾り付け中に枝が1本落ちてきたので、星4にさせて頂きました。

2024-02-08
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるよう今後の課題とさせていただきます。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

5 2023-12-13

大満足!
そんなに広くないリビングですが、娘が大きいツリーがいいというので、こちらのスリムタイプを選びました。
サイズもいい感じで、葉の落ちも少ないです。
枝を広げるのは少し面倒ですが、ツリーはどれもそうですし、枝がしっかりあってスカスカにならなくてよかったです。
深いグリーンでどんな飾りも合いそうです。
ポットタイプで安定していて見栄えも良いので大満足です!

2024-02-08
「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-12-13

ポットがオシャレ
丁寧に梱包してあり、傷などもなく綺麗なツリーが届きました。
ポットの雰囲気が良くて、こちらにして良かったです。
120センチですが、子供が小さいので我が家には最適なサイズでした。
飾り付けをして子供も大喜び!良いクリスマスになりそうです。
ありがとうございました♪

2024-02-08
Noel ポットツリーをお買い求めいただき、ご家族さまにもご満足頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-12-09

納期:即納 | サイズ:150cm

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
商品も丈夫な箱に入っており、このまま収納BOXとして使えそうです。
ツリー自体は最初かなりスカスカかな?と思いましたが、枝を開いてバランスを整えると見栄えするような丁度良いツリーになりました。
葉も丈夫そうで、飾りもつけやすかったです。
ただ、少し葉が抜けやすく、気づくと床にパラパラ落ちていることがありました。
全体として大変満足しており、評価5をつけさせて頂きました。

2024-02-20
「大変満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2023-12-08

楽しんでます
商品到着は早かったです。
他店、類似商品は台にキズ、歪みアリ等の口コミがあったので少し不安でしたが、綺麗な状態で届きました。葉部分も某大手オモチャ屋〇〇スさんで売っていたものより、安っぽさはなく、葉部分を広げて半分から下はスカスカ?のように思えましたが、オーナメントを飾るととてもいい感じになりました。スリムタイプ150センチを購入しましたが、8畳くらいの部屋に入れるとそれでも大きく感じました。台がある部分は掃除しやすいので、良かったです。飾りつけたり、娘と楽しんでます。

2024-02-20
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

4 2023-12-07

納期:即納 | サイズ:120cm

口コミ通りでした!
注文番号
230409-20231201-0648323834
120センチサイズを注文。
ほんとうに葉がおちなく、ボリュームも結構あって大満足でした^ ^

2024-02-20
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

5 2023-11-29

納期:即納 | サイズ:150cm

思っていたより葉の色が濃い緑でしたが、オーナメントがよく映えてとてもキレイです
心配していた傷などもなくとてもよく状態で届きました
箱もスリムでシーズンオフにはベット下に収納出来そうです