5 2023-10-24

納期:即納 | サイズ:180cm

新築の家に180cnを購入。ボリュームもけっこうあり、大満足です‼︎

2023-10-24
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • あや2498さん
  • あや2498さん

4 2023-11-21

納期:即納 | サイズ:180cm

最後までアルザスツリーと悩みましたが、飾り場所を考慮するとスリムなものがよい、との結論にいたり、こちらの180cmを購入。
すぐに届き、土台の傷などもありませんでした。光が当たると葉の光沢がありますが、落ち着いた色で気に入っています。横幅は広げ方の問題か70cm以上はありますが、高さ180cmでも圧迫感はありません。何より一緒に飾り付けをした3歳の子供が大きい!と喜んでくらたので満足です。
また足元がスッキリしていて、掃除もしやすいので、子供がツリーに触ったり、側で遊んでいても引っかかることもなさそうで安心できます。
購入した後に、ブラックフライデーで値下げしていて、タイミングが早すぎたな…とも思いますが、長く楽しめるので、いいことにします。

5 2023-10-22

納期:即納 | サイズ:180cm

通常タイプと迷い、こちらのスリムタイプを購入。
結果大満足です!
スリムとはいえ十分なボリュームでした。
組み立ても土台の他に三分割されたツリーを差し込むだけでとても簡単です。
枝葉は上下左右にバラバラに開いていくと隙間も気にならずとても見た目が良くなります。
天井高2600ですが、180cmを購入してよかったです。
収納ケースも買おうか迷いましたが、とりあえずは元々入っていた箱にしまおうと思います。

• yukaaarinさん
  • yukaaarinさん

5 2023-12-31

納期:即納 | サイズ:150cm

想像通りの可愛さでした!
しまう時に初めのようにはおさまりませんでしたが、箱には入ったので大丈夫かなと思います!
又来年出すのが楽しみです!
クリスマスギリギリに注文しましたが、2.3日で到着し、とても助かりました!ありがとうございました^_^

2024-01-29
お客様へ一日でも早くお手元にお届けできますよう日々、心掛けており物流管理体制も強化致しております。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

納期:即納 | サイズ:150cm

大満足!
そんなに広くないリビングですが、娘が大きいツリーがいいというので、こちらのスリムタイプを選びました。
サイズもいい感じで、葉の落ちも少ないです。
枝を広げるのは少し面倒ですが、ツリーはどれもそうですし、枝がしっかりあってスカスカにならなくてよかったです。
深いグリーンでどんな飾りも合いそうです。
ポットタイプで安定していて見栄えも良いので大満足です!

2024-02-08
「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

納期:即納 | サイズ:120cm

ポットがオシャレ
丁寧に梱包してあり、傷などもなく綺麗なツリーが届きました。
ポットの雰囲気が良くて、こちらにして良かったです。
120センチですが、子供が小さいので我が家には最適なサイズでした。
飾り付けをして子供も大喜び!良いクリスマスになりそうです。
ありがとうございました♪

2024-02-08
Noel ポットツリーをお買い求めいただき、ご家族さまにもご満足頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

納期:予約 | サイズ:120cm

初めてクリスマスツリーを買いました。
レビューにもあるようにポットがあり高級感があり買ってよかったです。

2023-09-28
無事、お手元にお届けでき、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
これから、クリスマスシーズンに向けて、素敵なオーナメントの御用意もございますので
是非、お立ち寄りくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-12-03

簡単に設置できました^_^
すぐに届きました^_^
設置も簡単でした!

5 2022-11-02

満足なクリスマスツリー
ツリーの最大直径と収納ケースの大きさと値段と口コミを比較し、最終的にこちらのツリーにしました。スリムとありますが、葉の広げ方なのか最大直径は90センチ前後あります。ポットは高級感があり素敵です。天井が2.6mあるので180センチにしてよかったです。ボリュームもあり、色も深いグリーンで安っぽくなく総合的にこちらにしてよかったです。

• asami2359さん
  • asami2359さん

5 2022-10-27

モノトーンの家具にも相性◎
とてもおしゃれで大満足です。
ポット?部分が気に入って購入しました。
ダークブラウンと記載があり、モノトーンで家具を揃えている我が家はスプレーで黒く塗ろうかしら、と購入。
部屋の隅に飾ったところ、暗いからか黒に見える!
最高でした。
サイズは150センチで手狭なマンション住まいにはピッタリでした(^v^)
いまはハロウィンツリーとして楽しんでいます!

• AZ10593さん
  • AZ10593さん

5 2022-11-20

我が家には猫がいるので、リビングには置けないのですが、スリムなため狭い玄関に置いても狭さを感じることがないです。足元を隠せるのもすごくオシャレでとても気に入っています。

4 2022-11-16

最初みた時はスカスカかな?と思いましたが、広げて飾りをつけたらとっても満足のステキなツリーになりました♪
脚がポットなのがよかったので、とても可愛くて満足です!

• ab2899さん
  • ab2899さん

4 2022-11-14

注文後すぐに発送されました!
外の箱に穴が空いてる所がありましたが、ツリー本体はよかったです。
枝を広げる前は大丈夫かな…と言う感じですが、広げると良い感じになりました!

• やま1641さん
  • やま1641さん

4 2022-09-19

満足です!
150センチを購入。組み立て簡単。ポットがシンプル可愛い。スリムって感じではなかったけど、葉の広げ方次第なのかもしれません。スカスカにもならないです。満足しています!

• AN8148さん
  • AN8148さん

4 2019-11-14

可愛い
子供が出来て初めてツリーを購入しました。色々と見ていて、子供がまだ小さいので掃除がしやすいポットタイプにしました。布のカバーをかけるのがどーしても好きではなくて…悩みましたが、到着して、すごく可愛くて購入して良かったです。大きさもちょうどよく、今のツリーはすごくリアルで感動しました。
到着も早くて助かりました。