チャイルドシート 保護 マット クッション ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 注文後すぐに届きました。収納ポケットがとても便利でオムツやおしり拭き等いれて使っています。靴のまま乗っても座席が汚れず気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • チャイルドシートの下につけました
  • 簡単に取り付けられました。ポケットもついてるので、便利に感じます。まだ使って間もないので、耐久性や利便性がわかりません。なので星一つ減らしてます。商品に入っていた袋ですが正規の袋じゃなくて、なんか安っぽい袋できました。見た瞬間は不安がよぎりました。なので、さらに星一つ減らしてます。 ・・・(続きを読む
  • ジャガー1987さん
  • shin10wsさん
  • shin10wsさん

5 2020-06-06

発送早いです。
商品届きました。まだ着けてませんがシートの傷防止に良いと思います。

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2020-04-29

良かった
シエンタの2列目に使用してます。
シートとの相性も良くいい感じです。

• K.tmhyさん
  • K.tmhyさん

5 2020-04-29

良い◎
とっても便利です!
シートを傷つけるのが嫌で購入しましたが
購入して2年弱でも全然傷がついていません!
本当に助かっています。

4 2020-04-13

新車に使用したくて購入
しっかりした商品で匂いなども気にならなかったです
配送も とても早く助かりました

4 2020-04-07

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応と品物もコスパ的にもよかった。
また利用したい。

• yunonreさん
  • yunonreさん

5 2020-03-14

しっかりしてます。
皮張りシートを購入したので、チャイルドシートで傷が着かないように本製品を購入しました。安かったので少し不安でしたが、肉厚でしっかりした商品で安心しました。

5 2020-04-18

チャイルドシートの下に敷くため購入。匂いが気になりましたが1日太陽の下に干したら消えました。作りもしっかりしていて満足です。

5 2020-04-07

価格、大きさ、見た目、質感とも申し分なし。
これなら傷がつかなくてすみそう。
取り付けも簡単で5分もかからなかった。

5 2020-04-01

よかった!
配送も早くてよかったです!
納車に間に合いました!
汚れ防止になって満足です!

5 2020-03-29

そのままチャイルドシートを載せていたら、跡や汚れが酷かったので、車の買い替えに合わせて保護マットを購入しました。
固めでシートへの跡もつかなそうです。掃除もマットごと取り出して拭けるのでとても良いです。

5 2020-02-01

迅速な配送をありがとうございました!!!

5 2020-01-22

シート保護のために設置しましたが、足元のポケットを使うことがちょこちょこあるので、買って良かったです。

• kenji4418さん
  • kenji4418さん

4 2019-12-20

確かに匂いは
確かに匂いはなかなか消えません。2日外に消臭スプレーかけて干したけど消えません。まぁいっかと車内取り付けでます。若干このシート敷いた上のチャイルドシートが滑る感じは否めません。でも大丈夫でしょう。

• 藍0414さん
  • 藍0414さん

4 2019-12-06

良さそう
シート上のベルトの調整が硬くてやりにくい以外は良い品でした。ポケットはシートに座った子供からは手が届かないので親向きです。

5 2019-12-04

シートの汚れ、擦れ対策
チャイルドシートを付けるシートの汚れ、擦れが気になる為購入しました。
見た目に安っぽさがなく、とても良い商品だと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品