チャイルドシート 保護 マット クッション ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 新車購入に合わせて子供2人分の2枚購入しました。食べこぼしや、体から落ちる砂などが座面とチャイルドシートの隙間に溜まって汚れるのが気になっていたので、それの防止にと思っていましたが、予想以上に厚みがあり、シートの重みで座面が凹むのも予防できそうです。他のレビューにある通り、若干臭いは気になりましたが一度天日干ししたら落ち着きましたし、2枚のうち1枚は裏側に中身のスポンジ?が飛び出しているところもありましたが、この値段でこの質で ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-30
  • 臭いがちょっと。
  • 袋を開けた時から臭すぎでした。表面の生地の臭いでしょうか?鼻に付くカラダに悪そうな臭い。3日干しても臭いが取れません。これでは車の中では使えません。車内に臭いが移ります。 ・・・(続きを読む
  • さくらたろう0515さん
  • 06241028さん
  • 06241028さん

4 2018-07-16

ベルファイアのエグゼイティブラウンジに使用。シートの座面が深いのでポケットが使えなかった。
チャイルドシートがISOFIX固定なのでカバーがずれにくくなっているので、チャイルドシートの固定するのにやり易かった。

5 2018-09-01

しっかりしてる
通常チャイルドシートやジュニアシートを革シートの車に置くには設置したほうが良いものです(革が傷んで白焼けしたり。。。)
まず大事なのはサイズ幅48センチあるので普通の46センチ幅のチャイルドシートは問題なく設置できます。あと耐久性も高く、かなり厚く作られておりしっかりしていますのでオススメです。
最後にデザインですが赤いワンポイントは要らないかなぁwどうせ下に敷くだけなので黒1色でいいですよ。。。これで1000円ちょっとなら騙されたと思ってでも買ったほうが良い
あとになってチャイルドシートの傷がぁあぁという自分のようになりたくなければwww

5 2018-10-02

新車購入に合わせて子供2人分の2枚購入しました。
他のレビューにある通り、若干臭いは気になりましたが一度天日干ししたら落ち着きましたし、2枚のうち1枚は裏側に中身のスポンジ?が飛び出しているところもありましたが、この値段でこの質でしたら許容範囲です。
何よりとても発送が早く、お店の対応が良かったので満足です。

4 2018-11-18

子供がチャイルドシートに座る時に座面に足を掛けて登るため、汚れが気になっていました。座面部分が長くカバー出来ているので良かったです。

4 2018-10-03

まだ 使用していませんが、お泊り孫用に購入しました。

5 2018-08-30

良い
しっかりとした生地なのでシートの保護にはとても良いです。

4 2018-08-13

車を守るには必要なものです。安心します。

• 愛飴aiさん
  • 愛飴aiさん

5 2018-08-12

いい感じです。
タントカスタムの後部座席に装着していますが、大きさ・幅ともに申し分ないです。配達時はすごくコンパクトになって届きますが、シワ等気になる所もなし。もう一枚購入しようと思ってます!

5 2018-08-10

シート敷くのと敷かないのでは汚れ方が大違い!お菓子のくずなど悲惨な状況が少しでも変わります。ヘッドレストから下げれるので固定されていいです。

5 2018-08-01

リピート
もともとチャイルドシートの下にひいていたけど、助手席にも。膝裏の汗がシートに着くのが気になってたのでつけてみました。お手入れも楽チンだし、汚れ防止できて便利です。

5 2018-06-18

保護
新車なのでとりあえず保護に使用。
よい感じで取り付け出来ました。
前のポケットも有効活用しています。

4 2018-05-04

見た目使いやすそうです
プレゼント用に購入したので、商品使っていませんが使い勝手はよさそうです。

5 2018-04-19

早く届きました
革張りシートの傷み防止のため購入。簡単に装着できました。ISOFIXのチャイルドシートをのせまささたが、ズレることもなく問題ないです。

5 2018-04-04

値段も一番安く物も結構しっかりしていて満足です。後は耐久性に期待します。

• s5530さん
  • s5530さん

5 2018-11-20

新車購入をきっかけに購入!レビューに匂いがきになるけど、天日干しすれば問題なしとあったので実践!レビュー通りニオイも気にならず使えてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシート保護用品