6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-24
  • お手軽で便利!料理の幅が広がる!
  • 買ってすぐにじゃがいものポタージュを作ってみました。これまでは手動でジャガイモを潰していたので、途方もなく時間が掛かる上に形が残り、舌触りがざらざらとしたポタージュしか作ることができませんでした。しかし、このハンドブレンダーを使ってみると、これまでの苦労が馬鹿馬鹿しく思えるほどあっという間に滑らかなポタージュに早変わり!とても感動しました。 バナナスムージーも何度か作りましたが ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-08
  • すぐ動かなくなった
  • レビュー等を読んで弱音に期待していましたが,今まで20年間使っていたハンドミキサーよりも音がうるさく,私は全く弱音だとは思いませんでした…また,思っていたよりも重く,筒を持つような形なのでホイップする時は割と手が疲れます.最も弱い設定にしても結構飛び散るため,深いボウルにして角度を工夫して使用する必要があるなと感じました.そのため,コードももう少し長いと嬉しいなと感じました.ボタンを手で ・・・(続きを読む

5 2021-07-05

• 使いやすさ:5
デザインが可愛く機能がたくさんあるのに、ほかの製品よりも安く、大変満足です。
ミキサー、フードプロセッサー、ハンドミキサーなどがすべてこの一台に集約されました。
出産・結婚祝いにもぴったりですね。今度は友人にプレゼントしたいと思います。

• pippi0326さん
  • pippi0326さん

5 2021-08-17

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
デザインも使いやすさも満足です
ライトグリーンにしましたが、おしゃれな色で気に入っています。
ダブルホイッパーが付いているのと、コンパクトな点が良くて購入しました。
音については他社との違いはあまりわからず、氷など硬いものを入れるとどうしても音は大きくなります。
以前使用していたものはサイズが大きく、出番があまりなかったのですが、これは手軽に使えて大活躍してくれそうです!

• yuki9458さん
  • yuki9458さん

5 2021-07-28

• 使いやすさ:5
量販店では扱っていないメーカーですがパワーがありとても使いやすいです。
離乳食をしている時にこれがあれば楽だったなと思い今のお母さんはしあわせだと思いました。これを使って美味しい離乳食をお子さんに作ってあげてください。市販の物は何が入っているかわからないし自分で食べて美味しくない物はお子さんに食べさせないであげてください。
むずかしく考えずに普段の食事をお子さんの月齢に合わせて食べやすくしてあげるといいですよ。
お粥はたくさん炊いて潰して冷凍すればOKです。

• つな5328さん
  • つな5328さん

5 2021-07-16

離乳食作りに便利です
5ヶ月の息子の離乳食用に購入しました。他のブレンダーを使ったことがないので比較はできないのですが、少量の具材でも少し時間をかければきちんとペースト状になりました。すり鉢で作ることを考えたらかなり楽だし時短です!もう少し食べる量が増えたらさらに重宝しそうです。
色はアイボリーにしました。少しくすんだ色味で可愛らしいです。
他社製品もそうなのかもしれないですが、本体は少し重量感があります。ただ手が疲れるほどではないですしその分パワフルなのだと思います。
クーポン使用でお安く買えて満足してます。大人用の料理にも使っていきたいです。

• 0bonさん
  • 0bonさん

5 2021-07-12

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
毎日バナナジュース作ってます(^^)
人生初のハンドブレンダーです!買って大正解、大満足です!超破格値過ぎて正直買うのを躊躇ったのですが、そんな自分を叱りたいです。ちゃんとした物でした!笑。ずっとTVで見ていたハンドブレンダー。狭いキッチンに置けないな、けど便利だろうな、と憧れ続けたハンドブレンダー。遂に手元に置けて求めた使用感に応えてくれて嬉しい悲鳴を上げています。意外やキッチンに置けるスペースも確保出来てほぼ毎日使っています♪ただ、氷には使えないと説明書。。使えるというサイトの情報、、どっちが正しいのかな。あと、洗うときに濡らしちゃ駄目な部分があって少し気を使うかな。
この度は本当に素敵な商品に出会わせてくれて感謝です!チョッパーやホイッパーを使う日も間近、非常に楽しみです!

5 2021-07-10

• デザイン:4
ハンドブレンダー初体験
ミキサーも フードチョッパーも ミルサーも ホイッパーも持っていますが、このお値段なら...と お試しに購入してみました。コンパクトなので、離れて暮らす両親宅にも持って行き易く 目の前で スムージーを作ると喜んで飲んでくれました。
冷凍した果物に 牛乳を加えるだけで 簡単に出来ますし、野菜のポタージュも とても 滑らかに出来ました。鍋で作ると洗い物が減るのが嬉しいです。まだ ブレンダーしか使っていませんが、それだけでも 買って良かったと思っています。耐久性が まだ わかりませんが そのうち これひとつで 良くなりそうです。

4 2021-07-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
みじん切り一瞬!!
お洒落でかわいいデザインです。色は私好みのスモーキーなグリーン♡サイズとしては思ったより大きめでそこそこの重みですが、想定内です。スタンドが付いていますが、常に出さないし嵩張るので収納ケースとかの方が私は良かったかも。
チョッパーで玉ねぎのみじん切りしたくて使ってみたのですが、ハンドブレンダーが初めてなもので5くらいにあわせてブーンと回すとあっという間に半分ペーストに、、、。みじん切りなら1でも一瞬でできちゃうんですね!その後の人参はあっという間にうまくみじん切りできました!これから色々使って研究してみます。せっかく色々使えるので、使い方やレシピのサイトなどあれば助かります!

5 2021-07-06

• 使いやすさ:4
ブレンダーが欲しく最近Amaz〇nで購入しましたが、それ以上に色々な器具があって、カラーも可愛いこちらを再購入させて頂きました!
結果とっても可愛くキッチンが映え、とってもいいです!
音は少し大きいかなと思いました。
また私の使い方が悪いのか、お菓子作り時卵を混ぜましたがかなり飛び散ってしまいました。
パワーが凄くありますね。
色々な使い方もっとしていきたいです。

• hokkaido07さん
  • hokkaido07さん

4 2021-08-20

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
家でスタバ♡
子どもの離乳食用に他商品と検討して、検討してこちらを購入。決めては見た目と収納台がついてたから!
元々軽いので探していたが、ダイエットを始めスムージーを作れるものにしたく、氷がOKなのにしました!
10倍がゆは簡単にでき!一瞬!!
スムージーは冷凍フルーツをすぐに粉砕♡
お気に入りはスタバの様なコーヒーフラペチーノが家で飲めるようになった事です(//∇//)最高!!
台は軽い為、前だけでしまうとちょっとした衝撃で倒れちゃうのが残念。
接続部分が水不可は少しめんどくさいけど、許容範囲です。
食洗機は使えたらもっと、良かったな。。
価格は1500円OFFで迷っていた際にレビューやネットにに5000円以下で買えるって出てたので、そのチャンスを待っていたら、1000円OFF→10%OFFへと値上がったのが残念。だけど6000円以下でこの、クオリティは満足です♡ありがとうございます!

• HARERUYOさん
  • HARERUYOさん

5 2021-07-28

大満足
仕事から帰ると、置き配されてました。今日は暑かったので、早速キャラメルフラペチーノを作ってみました。あっと言う間に氷も砕けて美味しくできました。
音も思ったより静かで 使ったあとも お手入れしやすかったです。
商品にも満足ですが、クーポンでお安く購入出来たのも大満足です。
これから、色々なお料理に使えると思うと楽しみです、

5 2021-07-25

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
初めてのハントブレンダーです。
色々ある中で選んだのは
お料理の専門家が監修で
色んな面で よく考えてあるはずと決めました。
落ち着いたグリーンで キッチンになじみます。
まだ玉ねぎのみじん切りだけですが
操作も簡単であっというまにでき 料理頑張れそうです。
一つ希望は
このブレンダーを使っての料理本が付録であったらなーと 厚かましく考えてました。

5 2021-07-11

大満足です!
子供の離乳食のためにブレンダーが欲しくて探していたところ、こちらを購入させて頂きました。
今までブレンダー等の調理器具は持っていなかったので、1台で何役もこなしてくれるところがとても助かりました!かぼちゃのペーストは一瞬で滑らかに仕上がり、感動でした。。!お値段以上に高性能で大満足です。
お洒落なデザインに加え、スタンド付きなのでカップボードに家電と並べて置いています。これからの離乳食作りが楽しみになりました。

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2021-07-03

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
とてもお安く買えました。同じようなものがもう一台家にはあるのですが、娘専用のスイーツ作り用に購入しました。色も可愛いし色々付いているので喜んでいます。まだ使っていないので機能はわかりませんがこのお値段なら買ってよかったです。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2021-10-14

• 使いやすさ:5
離乳食用に購入。有名なブルーノ のやつと迷いましたが、向かうのはレビューもいいのと悪いのとがあり、こちらはどれも高評価だったのと、
スタンドがついているのが決めてでした。
結果こちらにして良かったです!音は思ったより大きくなく、息子もびっくりしませんでした。
パワーも申し分なく色デザインもレトロでとても可愛くて大満足です。スタンドがついてるので立てかけておいています。
早速ケーキを作るのに使ってみましたが使いやすくてミキサーいらないなとおもいました。
あとですね、少しだけコードが長いのが本当に便利!お陰でキッチンの横のテーブルで使うことができました。

5 2021-09-21

いい感じ☆
ハンドブレンダーを初めて購入しました!
デザインに一目惚れし、付属しているアイテム数や口コミの良さに惹かれました(*^^*)
ジュースを作る時にミキサーを準備するのが面倒くさかったのですが、これならすぐに作れるのでとても楽です♪
本体との接続部分を濡らさずに洗うのが少し大変ですが、後は文句なしです!
写真で分かるように、スイッチ部分に黒い取れないシミがあったのだけが残念ポイントでした(>_<)
それ以外はおすすめなので、悩んでる方はぜひ買ってみてください♪

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー