美白ゲルクリーム 90g シルク姉さん愛用 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,117件)

5 2019-05-16

良いですよ
当方、63才ですが、たくさん量を出さなくても充分保湿されて朝を迎えられます。
小さな子どもにも刺激がないようなので安心して孫にも使えますね。
クレンジングから、洗顔まで揃えたいと思ってます。

• nakayoku0さん
  • nakayoku0さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 438

5 2019-11-13

使い心地が良い
既にリピーターですが、この商品は主人が珍しく、気に入って居ます。
ただ項目のポイントや割引率が利用できなかったのが、残念でした。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

4 2019-11-06

良かったです!
最初は300円で購入して良かったので改めて購入しました。私的には使い心地も良いし、金額が高過ぎずに購入しやすかったので、このまま良ければ続けたいと思います。

• 660905kさん
  • 660905kさん

4 2019-02-18

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
サンプルを使って良さそうだったので購入。
肌が敏感で使ってたものでも急に湿疹が出来たりします。なので大きいボトルは恐くて買えません。
こちらで様子を見てみようと思います。

4 2019-10-17

• のび:3
お試しに
気になっていたので買ってみました。保湿力はあると思いますが、さっぱりが好みなのでどうかなぁとリピは考え中です。

• mega茶々さん
  • mega茶々さん

4 2019-09-13

お気に入り
敏感肌の私でも 大丈夫でした 私に 合うのがなくて 諦めてましたが お試しで 試したら 良かったので

5 2019-03-12

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
手軽さが良い
小さいけど使用感たっぷりです。これからも使い続けて行きたいです

5 2018-12-30

素晴らしい商品です
オールインワンでありながら、コスパがうれしいです。ありがとうございます。無くなったら又購入したいと思います

4 2017-12-26

1週間分お試しで使って もう少し使ってみたく購入してみました。(本品を購入する勇気が無く…)次は是非本品購入したいです!

5 2018-10-20

• コストパフォーマンス:5
べたつき以外は文句なし。感想と無縁になれます。

5 2018-09-14

• コストパフォーマンス:5
乾燥気味な年齢肌でも、しっとりもっちり感が実感できて良いです

4 2018-05-17

• コストパフォーマンス:5
リピート未だ検討中…
お試しセットを使用してからの購入です。特に肌には問題ないです。が、どなたかのレビューにあった「お試しセットとこの商品は同じ?」に同感です。最初に感じたベタベタ感のあまり感じられない気がします。初めてのベタベタ感がインパクトあり過ぎたのかなぁ〜。。オマケ付いてたのはありがたいです!

• 龍娘さん
  • 龍娘さん

5 2018-04-16

リピです
お試しパウチを購入して肌の調子がよいのでこちらを購入しました。オールインワンを使用するのが初めてだったので、もう少し使ってみてから大容量に変えようかなって思ってます。洗顔とパウチのプレゼントがついていたので嬉しかった(〃^ー^〃)美容液のパウチがあればいいなぁ
そしたらお試ししたいのに♪

5 2018-05-13

• コストパフォーマンス:5
肌に潤いが出た。
半月ほど前にサンプルを購入し、使ってみたら驚きです。伸びもよく艶も出て、おすすめなので、
今回は、サンプルも同時に注文し。お友達におすすめします。

5 2013-06-24

別の1週間のお試し商品を購入した時に
こちらのサンプルもはいってて
使ってみると、とても肌に良かったので
思い切って(笑)1700円の小さいほうですが
購入しました。
プッシュタイプなのも便利ですね♪
肌になじませるときに吸い付いていく感じがとても気持ちいいです。