美白ゲルクリーム 90g シルク姉さん愛用 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,122件)
  • M/Wさん
  • M/Wさん

2 2019-08-10

• 低刺激:2
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:3
以前お試しを購入した冬場では保湿力不足を感じましたが、夏場ならベタベタしすぎず良いかと思い本品を購入。
使用して先ず初めに「テクスチャーが以前はもっと軽い感じだったような?」ちょっと延びが悪い。
一週間程使用して「可もなく不可もなく」と言った感じでしたが、そう言えば気付くと吹き出物が一つ二つ。たまたま?
それと最近 肌に伸ばすと「垢?」みたいにポロポロというか肌に何か残ります、ピーリングみたいな。以前は感じなかったのですが…
コスパ良いのとシルク姉さんのオススメ品なので再購入しましたが、暫く使用中断して様子見します。

2 2018-09-01

• 保湿力:1
  • のび:1
  • コストパフォーマンス:3
私には合わなかった。
review評価が高かったので、買ってみました。いつもはレセプのリフトパーフェクトゲルを買っていましたがちょっと浮気。失敗しました。
まずのびが全くなく、使いごこちが固い。いや、でもこのべっとり感がいいのかも?と、期待していましたが数時間もしないうちにぱっさぱさに乾いてます。私は乾燥肌ではありません。
こりゃ、私には合いませんでした。残念ながら。

2 2017-01-11

• 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
楽しみにしていたのですが…
仕事柄、宿直があるので携帯用を購入したのですが、蓋が合わず鞄に入れておいたところ、外れてました。家用なら固定した場所なんで問題ないのですが、持ち出し用でこれではいかがなものか…。中身は気に入って使っているので、宿直の時はテープでとめて持ち歩くしかないかな。ショップさん、出来れば交換して欲しいです。容器だけでいいから。中身が良いから星2個です。容器の分マイナス3です。

2 2016-07-21

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
残念ながら私にも母にもあいませんでした
次の日には吹き出物ができ、痒みが出たのでやめました
もったいないのでハンドクリームに使います

2 2016-06-06

• さっぱり感:5
期待ほどではなかった
私には保湿力が弱いようで、こちらを使った翌日いつもより肌にハリがなく、豊麗線が目立ちました。これ一本だけでは心細い感じです。
なので主人用にします。
商品自体はなじみもよく、ヒリヒリ等もないのでよいとおもいます。

2 2016-06-05

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
銭湯に持っていくのに丁度いいサイズと価格なので買いました。使用感は悪くはないですが糊っぽさが気になります。
毎日のスキンケアにはちょっと不安です。

2 2016-05-17

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:1
  • のび:2
うーん
2週間ほど使用しましたが可もなく不可もなく。
特に肌荒れなどもありませんが、
この商品だけでは潤いはまったく足りず。
アラフォー世代の私にはもひとつでした。

2 2016-04-23

• 低刺激:4
  • さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:1
シミには全く効果ないです。保湿効果は十分あると思いますが、春から夏にかけてはベトベトし過ぎて化粧もち良くないです。

2 2016-04-10

• コストパフォーマンス:3
100円の時に使ってみて。
良かったので、セール中にまとめ買いしました。前使った時はゲルも洗顔も良かったけど、今使うと洗顔は、2回に分けて使ったけど、洗って後直ぐに乾いてパサつく。ゲルは、6プッシュ、マッサージの仕方を見ながらやってるけど、夜寝る前と朝にはパサパサしてます。しわにも効かないみたいので、一応最後まで使いきって見るがリピは、しません。

2 2016-02-13

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
初購入
レビューを参考に購入しました。
人気なのはわかりますが、商品が到着するまで時間がかかりすぎです。

2 2016-01-24

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:4
肌の調子が〜。。。
化粧品の検索で 割引もあったし良さそうなので購入しましたが、体調が悪かったのか 使用した時に少しピリピリしました。
2本購入したので後日改めて使用してみようかと思ってます。
配達はスムーズで良かったです。

2 2016-01-12

• のび:5
はじめて購入
香りが私好みではありませんでした。
何かの接着剤みたいな、香りが気になります。オールインワンは育児中の私には、短時間でケアできるという点では、
とても助かりますし、次の日洗顔時に肌質がいいようなきがします。香りが気になるので、リピートはできません。

2 2015-12-19

• コストパフォーマンス:2
美白シミに効き目あるのかな?確かに しっとりはするけど・・・今のところ肌に異常はないので使います。

2 2015-11-14

肌荒れ
【低刺激】 つけた時のピリピリ感はなし。
【さっぱり感】なし。べたべたします。
【保湿力】あるのかな?朝までべたべた感あります。
【のび】よい
【コストパフォーマンス】1回につき6プッシュ?と書いてあったかな?それ通りやると、わりとすぐなくなります。
【その他】肌荒れしちゃいました。普段、頬には吹き出物はでないのですが、小さいぷつぷつが出てしまい残念です。

2 2015-11-13

• さっぱり感:2
手軽です
自分ケアに時間をかけたくないので、いつもオールインワン化粧品を使っていますが、他社の製品と比べて、特に優れているという印象はありませんでした。
塗った時のベタつき感がとてもあり、その割に乾いた後のモチモチ感はあまり感じませんでした。朝起きた時の乾燥した感じはないので、しっかり保湿はされていると思います。
塗った時に時々ピリピリしました。
普通の商品だと思います。