美白ゲルクリーム 90g シルク姉さん愛用 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,122件)
前のページへ31件〜45件 (全 215件)次のページへ

5 2013-02-20

冬の間はこれです
うすーい膜がはっているようで、脂っぽくなく、乾燥もしないのでいい感じ。夏はどうなるかわからないので、ミニサイズにしました。一回量、三グラムも使わないのでかなり持つのでは・・・と思ってます。

5 2013-01-11

リピ決定
旅行用にと小さなサイズのものを購入しましたが
使ってみたらとっても良くって次からは大きなサイズを購入予定です。
この冬に使ってみてしっとしているし
顔が明るくなったような(気のせいかな?)
とにかく気に入りました。
BBクリームも以前購入したのでまた今のが無くなったら
同時に購入しようかと思います。

5 2013-01-05

毎日利用していて携帯用が必要になりました
美白ゲルは、毎日朝晩使用している、リピーターです。お正月に旅行に行って携帯に便利な90グラムのゲルも欲しくなりました。お正月に、妹に肌がきれいと褒められ、手入れ方法や化粧品のメイカーなどを聞かれレステモの美白ゲルの話をして、予備に買ってあった物をプレゼントしてしまいました。そこで、友達にも薦めたいので、安く買える、割引企画を楽しみにしています。

• taemiliさん
  • taemiliさん

4 2013-01-04

リピです。
やはり手軽さが良いですねそんな簡単にはシワや弛みが改善される訳などないですが、私はこのゲルだけでたっぷりつけてマッサージもしています。肌の張りは変わって来ていると思います。BBクリームとゲルが無くなりかけていたので福袋狙いをしていたのですが、もう待てないと注文しました。直ぐに届きましたが、届いたその日に福袋が出ていました。残念ですね〜(>_<)タイミング悪いなぁ(苦笑)

4 2011-09-06

面倒くさがり屋さんに最適
受注番号230278-20110822-72470849
前回のお試し100円セットで気に入り今回の購入となりました。
値段はやっぱり高いと思うので、随分迷いましたがどうしても欲しくて、残りのポイントを使って入手しました。
この商品は、今まで使用したオールインワンの化粧品と比較すると、つけた後のもちもち感や保湿力が優れているので本当にこれ1本で済ませられます。
また、初めに手に乗せたジェルが濃厚なので顔全体に伸ばすには、必然的に短時間のマッサージをすることになるので、面倒くさがりの私でも必要に駆られて毎回お手入れを欠かしません。ジェルは少量でもよく伸びるので首やひじひざなどにも無駄なく使えます。今回購入の90グラムは思ったより量もあるし携帯にも便利なので購入して良かったと思いますが・・・
中間のサイズがないので、できれば大きさも値段もワンサイズ上があったら、継続して購入しやすいと思います。ジャンボボトルは値段もサイズも大きすぎです。

4 2013-07-20

旅行に便利
朝と夜のお手入れにこれ一本で大丈夫です。
夜は少したっぷり目に2回に分けてつけています。
私の肌は少し感想気味の普通肌でホテルの部屋で一晩過ごしても、朝は結構しっとりしてくれます。
化粧水と乳液を持っていかなくて良いので便利です。

5 2013-06-04

いい商品です!
また又、購入しました!気に入ってます、もう少し割り引きしてくれたらいいなあ、きたいしてます!

• it3751さん
  • it3751さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2013-05-28

美白ゲルクリーム
忙しい時でもこれ1本で下地が出来るので助かってます。
90グラムだと値段的にも求めやすい

4 2013-05-19

初めて
マッサージもかねて使ってます。マッサージ自体も初めてなので他の物と比較はできません。敏感肌の私ですが今のところトラブルは起きていないので続けてみます。美白の効果も期待して。

• kimsia917さん
  • kimsia917さん

5 2013-05-17

気に入りました!
最初、お試しを購入、製品が気に入り90gから。
これは、旅行用に買いました。

5 2013-05-03

量的にもたくさん入っていますし、携帯用に便利です。

4 2013-04-08

美白ゲルクリーム90g
まだ、商品は届いていませんが、
来月 海外旅行に持って行く予定です。

5 2013-02-27

リピーターです
いつも使用していて、今回安かったので、ほかの商品と一緒にまとめ買いしました。

5 2013-02-14

サンプルを使いきったので持ち運びに便利なサイズを購入。とっても濃いので、朝顔を洗った後で使っています。肌がガードされている感があっていいですよ。

5 2013-02-13

サンプルを使って、2度目の注文です。乾燥する冬に潤いがあるので当分使ってみようと思っています。