6700円 レステモ 美白ゲルクリーム 500g詰...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,493件)

4 2017-02-12

• さっぱり感:2
身体用
伸びが良く塗りやすいので身体用にしています。粉を吹くほど乾燥するようなところもしっかり保湿できます。踵のようにひび割れてしまうようなところには効果が足りないので場所によって使用する保湿剤を変えています。

5 2017-12-28

身体用。
初めは顔用に購入したのですが半年ほど使用しても美白効果を実感出来なかったのでそれ以降は顔以外の全身用にしています。伸びが良いので使いやすく乾燥肌をしっかり保湿してくれます。

5 2017-12-05

• コストパフォーマンス:5
何年も前からリピーターです。
夏は保湿性合わず他のサッパリタイプを使いますが、それ以外はずっと使っています。
今回あと1日分で無くなっちゃうかもっと注文したら、すぐ届きとてもありがたかったです。

5 2017-10-28

• コストパフォーマンス:5
去年の今時期からずっと使わせて頂いてます。
肌の色が少しでも明るくなればと思い使ってきました。
肌が、以前より明るくなり、化粧をしないでも平気になって良かったです

5 2017-09-18

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
コスパまる
塗りすぎるとベタつきますが、量を調整して使用しています
肌トラブルも今のところないです
またリピします

5 2017-07-04

いつもの
もう長年お世話になっています。保湿力がすごいです。

5 2017-02-07

• 保湿力:4
もう何年も。
何年も家族みんなで、顔も体も使ってます。それでも半年くらい持ちます。かかともすべすべ。顔もピカピカ。ほんとに素晴らしい商品です!

5 2017-12-16

• コストパフォーマンス:5
大容量で、とってもお得です、肌にも優しいのがとてもよいです。

5 2017-08-10

• コストパフォーマンス:5
8年使っています。手荒れにも効果あり
母親に勧められて使い始めもう8年経ちました。
ゲルクリームはワンプッシュで出てくるし、大容量で半年に1回の詰め替えでOK、そして簡単にボトルに詰め替え可能、中身には手を触れずに使えるので衛生的だし楽だし満足しています。
一時期介護職をしていたのですが、もちろん衛生第一なので毎日毎日何十回も手を洗っていたら手の甲が真っ赤になってしまいました。ハンドクリームを塗ってもヒリヒリするだけだし、塗った直後にまたすぐ手を洗わないといけなくなるから意味ないし…。
なので、普段は顔にしか塗っていなかったこのクリームを朝夜2回手にもしっかり塗り込むようにしたところ、手のコンディションがよくなり、勤務時間の長い夜勤の時でもほとんど手荒れしなくなりました!
今は子育て中の主婦ですが、このクリームを愛用しているおかげで肌トラブルはありません。忙しくてもサッと使えるので本当に感謝しています!

4 2018-01-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
ボトル!スリムにならないかな
本体購入してから3~4ヵ月位で詰替えリピ
使いすぎ?顔とデコルテしか塗ってない
冬場はこれだけでは保湿が足りません
別メーカーの保湿クリームも塗っています
ボトルが大きめでさすがに邪魔ですが
数ヶ月もつので買い足す手間なし
毎月助かります
もう少し背の高いスリムボトルデザイン
など改良等を検討してほしいです
大きいのは良いが置き場所に困ります
コスパ良いので結局リピしました

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2018-01-12

やっぱりコレだな
数年前から愛用してますがこれを使い出してからデパートやショッピングセンターので化粧品コーナーで肌診断をしてもらうと保湿力が半端ないと言われかなり嬉しかったです!やっぱりコレぢゃないと♬ですね^_^

5 2018-01-01

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンでもいい!
このオールインワンを使い始めてお肌が調子よく、このように詰め替えも安く買えて嬉しいです!高いだけがいいものじゃないんだなとつくづく思いました。

5 2017-11-23

• のび:4
リピートしてます
四回目のリピートです。冬でたっぷり使ってもボトルが大きいので余裕で使えます。詰め替えも手元も汚れず凄いと思います?

5 2017-11-20

• コストパフォーマンス:4
ミシャのBBクリームとの相性が、他のジェルでは悪くモロモロが出てしまいますが、こちらは大丈夫なので安心して化粧前の基礎に使えます。乾燥のこの季節でもパリパリにならず1日しっとりです。お風呂上がりも蓋を開けたりせずワンプッシュで使えるのでスキンケアを面倒がる旦那も使えてます。

4 2017-11-14

• さっぱり感:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
冬の夜はたっぷり塗って寝ながらパックとして使ってます。全身に使えていいですね。夏はベタつくので使えないのが残念です。