6700円→6680円! レステモ 美白ゲルクリー...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6700円→6680円! レステモ 美白ゲルクリーム 500g 詰替え用 カートリッジ シルク姉愛用 送料無料 美容液 乳液 保湿液 化粧下地 オールインワン 乾燥肌 にきび ニキビ 保湿 ゲルクリーム にきび予防 オールインワンゲル スキンケア しわ シミ しみ 敏感肌 メンズ

4.72 (10,815件)
6,680円  買い物かごに入れる

5 2020-09-05

• コストパフォーマンス:5
他に、もっと良いものがあるんじゃないかと浮気もしましたがやはりこちらに戻りました。少量でも伸びがよくもっちりします。詰め替え方法も衛生的で簡単なので気に入ってます。

5 2020-11-04

手軽さが気に入ってる
使い続けて一年ほどかと思います。
蓋を外すわけでもヘラですくうわけでもなく、ワンプッシュでOKなのがありがたい。

4 2020-04-16

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
リピです!コロナで配送の心配があったので、早めに注文しました!

5 2020-09-18

お気に入りです
さっぱりはしないので、さっぱり感は普通にしています。
つけた直後はベタつきますが、少し時間が経ってからの馴染んだ感じはあります。
初めてこちらのゲルを使ってから、こちらの商品に落ち着きました。
オールインワンは楽なので、子育て中で忙しく面倒くさがりの私にはピッタリです。
何重にも塗り重ねるお手入れには疲れますし、長続きしませんでした。
現在は朝晩これだけですが、一日中しっとりしています(^^)
冬場はお風呂上がりにシートパックを気まぐれでする程度です。
体は超乾燥するので冬場の保湿は欠かせませんが^^;
肌質は混合肌です。
若い頃は脂性肌だと勘違いして保湿を怠っていたら(乾燥し)ニキビがよく出来ていました。
保湿をしっかりすることにより、無駄な皮脂浮きもしなくなり、あぶらとり紙も使わなくなりました。
頬がふわふわもちもちしているので、たまに自分で触っています(笑)
なくなりそうになったらまたリピートします。
発送が早いので、なくなったのに届かないー!なんて事がないので本当に助かっています♪

5 2021-02-19

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
もう、何十回?リピートです。いつもありがとうございます!

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:5
よく見ず買ってしまったが…笑
まさかの詰め替え用だった…結局ボトルも買い高い買い物になりましたけど、コスパは良いので当分は困らへんかなw
無くなったらリピします。

5 2021-01-19

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
リピです
何回かリピしています。
つけた感じちょっとベタつく感じもしますが、翌朝はモチモチです。主人も大変気に入っていて、肌ツヤが良いと周りから褒められています。

• pompomukkkさん
  • pompomukkkさん

5 2021-01-17

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
リピ2回目です。乳児がいるので自分に時間はかけれないですが、これがあってほんとに助かってます!
妊娠前から肌質が変わり、色んな化粧品が合わなくなりました。いろいろ敏感肌用等試しましたが大丈夫なやつは高いし、なかなか合うものを見つけられませんでした。けど、これは私には合うみたいで、コスパもいい!

5 2021-01-06

オールインワンジェル
2P目です 未だ ハッキリと効果解りませんが 続けてみます..
有り難う御座います。

4 2021-01-05

普段用に
詰め替え用は、初ですが配送早くて良かったです!さっぱりと言うよりは、しっとりで、しっかり伸びるので良かったです!

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2020-12-22

リピ
もう何年も使っています。
伸びと保湿力が半端ないです!
デパートのコスメコーナーで肌診断して貰った時
年齢より20歳以上の若さの保湿力です。って言われて有頂天になり、それから手放せません(笑)

5 2020-12-14

• コストパフォーマンス:5
コスパよくてたっぷり使えます。
朝までしっとりの使い心地気に入ってます。

5 2020-12-08

• コストパフォーマンス:5
お手軽にケアできるので楽ですが、冬場は少し物足りなく感じます。でも塗って3時間くらいしてもしっとり感はあるので、いいのかな?半年以上も使えてるのは夏場に少し控えめにしてるのもあるかもしれません。コスパはいいと思います。

4 2020-12-05

• コストパフォーマンス:4
シルクさんのようになれるかも?と愛用中です。

5 2020-11-24

• コストパフォーマンス:5
とても気に入ってます。
詰め替え用2個目を使い始めました。季節によっては顔だけ、乾燥が気になる季節には全身に使っていますが、なんせノビがいいので、なんだかんだで1年近くもちます。たまたま猫に引っかかれた傷に塗ってしまった時には凄くシミましたが、普段使うのには全く刺激はありません。ニオイも気にならないし、朝晩シルク姉さんの顔を思い出しながら使っています。