6700円 レステモ 美白ゲルクリーム 500g詰...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,576件)

5 2017-12-28

身体用。
初めは顔用に購入したのですが半年ほど使用しても美白効果を実感出来なかったのでそれ以降は顔以外の全身用にしています。伸びが良いので使いやすく乾燥肌をしっかり保湿してくれます。

5 2018-04-27

オールインワン美白ゲルクリーム 500g
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※こちらの商品は美白ゲルクリームの詰替え用カートリッジです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オールインワンのシルク姉さん愛用の美白ゲルクリーム 500g詰換えが気になってお試し購入させていただきました。
オールインワンは色んなメーカーさんで試したことがありますが、私が一番拘るのは、やはり使いやすい【ゲルクリーム 500g詰替え用】詰替用真空パウチの商品があることが衛生的で大事だと思います。
内容物をエ○メール ゲルクリームさんと比べるとレステモ 美白ゲルクリームさんのは濃厚です。
お風呂上りに〜さっと塗れて、とてもいいです。

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
常用しており、もう何回もリピートしています。アレルギー体質ですが、私の肌では大丈夫です。つめかえが袋にノズルを差すタイプなので、ボトルの洗浄とか詰替え手間が少なく済むのも嬉しいです。
ショップの商品ページが派手で、なかなか購入ボタンへ到達できないのがは不満です。

5 2018-06-09

• コストパフォーマンス:5
購入するときは、まとまったお金が必要になりますが、大袋なのでよく考えたらコストパフォーマンスが良いです。以前写真も投稿しましたが詰め替えがすごく手軽です。(容器のノズルを突き刺す感じ)
終わりもギリギリまで使えるのが良いです。
難点は、商品ページが派手で情報量が多く、購入ボタンへなかなか到達しないことです。

5 2017-12-16

• コストパフォーマンス:5
大容量で、とってもお得です、肌にも優しいのがとてもよいです。

5 2017-12-05

• コストパフォーマンス:5
何年も前からリピーターです。
夏は保湿性合わず他のサッパリタイプを使いますが、それ以外はずっと使っています。
今回あと1日分で無くなっちゃうかもっと注文したら、すぐ届きとてもありがたかったです。

5 2018-09-13

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
洗顔で老廃物落としてから塗ると吸収がイイ
他社品に浮気しても、結局すぐ戻ってきてしまいます。
塗る前に、しっかり洗顔が大切!!
角質クリア系とかピーリング効果あるものなどで、角質や老廃物などを取り除いてから肌の上に置くだけで、どんどん吸収されていきます!
脂性の私の肌には初めてです。
ベトベトヌルヌルすると言ってる人は、老廃物が溜まってるだけと思うので、気にしなくて平気です。
私はマッサージをせず、なるべく摩擦や刺激を与えないように肌の上に置くだけが一番調子が良いです。
朝起きて、乾燥してないのはもちろん、脂性の私が殆ど脂にまみれてなくてビックリしました!!
朝の洗顔後にもつけますが、数分で染み込んで表面サラサラになるので、すぐにメイクできて楽ですよ♪
また無くなったら買います!

• ※4093さん
  • ※4093さん

5 2018-03-23

• コストパフォーマンス:5
浮気してもムダ。
数年間愛用しています。
これがないと生きていけません。
ドクター○ーラボなど何種類も、浮気して試してみましたが、すぐ乾燥してツッパり、だめでした。レステモ塗り直しです。
初めてこの商品に出会った頃「あれ?夜化粧直ししても毛穴凸凹目立たない!」と惚れ込みました。
保湿力だと思います。
皆さん購入すべきです。
そして半年もつとレビューにありますが、肘や首やらにも付けても、1年近くもちます。コスパ良すぎです。
私は何か塗るとピリピリしやすいのですが、これは本当に大丈夫。
変なにおいも色も付けてなく最高です。
冬場でも、油クリーム類も不要です。これひとつで四季を過ごせます。出会えて本当に良かった。
末永くよろしくお願いいたします。

5 2017-10-28

• コストパフォーマンス:5
去年の今時期からずっと使わせて頂いてます。
肌の色が少しでも明るくなればと思い使ってきました。
肌が、以前より明るくなり、化粧をしないでも平気になって良かったです

5 2018-10-18

• コストパフォーマンス:5
何度もリピしています。
詰め替えが楽で全身の保湿もできて良いと思います。

5 2018-10-18

伸びが良い
昨日使い、プッシュしたら少ししか出てこないいので持ったら軽い此れはすぐに注文!しなきやと思い、この先、乾燥が酷くなるので、商品としては、伸び良い、肌がしっとりで敏感肌が私には合ってました。長く此方のショツプのオールインはお気に入りですね。今後も宜しくお願いします。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2018-10-11

• さっぱり感:1
もう何年もこれです
夏場はベタつくので少量にしてますが
伸びもよく全身にたっぷり使えます
先日デパートの化粧品コーナーで肌診断を
して貰ったら年齢よりもかなり水分量が多いと
絶賛?されました(笑)

5 2018-10-10

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしています
こちらのゲルクリームはマッサージに最適で10年近くリピートしています。美白効果はよくわからないのですが、少なくとも潤い対策とリンパマッサージには最適だと思います。他の基礎化粧品もほぼレステモさんを使用していますが、私のスキンケアが良くないのか使用後のベタつきを感じるのと、ゲルクリームの後にファンデーション下地などを使用するとボロボロと消しゴムのかすのようにはがれ落ちるため夜のみ使用しています。コスパも良好で良い商品だと思います。

5 2018-09-29

届きました
オールインワンで楽なので長く使っています、朝起きるとしっとりしています。

5 2018-09-29

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
ずっと20代から変わらず使い続けています。ここまで伸びもよく保湿も長持ちなのはありません。