6700円 レステモ 美白ゲルクリーム 500g詰...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,744件)
6,700円  買い物かごに入れる

5 2019-08-10

• コストパフォーマンス:5
数えきれないくらいリピートしています。確かに夏季は、正直全身に使うには使用感が重いのですが、切らすわけにはいかなくて。詰め替え方法が、ノズルを直接パックに詰め替えて入っているパックに突き刺すというのが、手軽でかえって清潔な感じで良いです。パックも良くできていて?ノズルが優秀で?ほとんど全量絞り切るように使えます。
不満点は、商品販売ページの宣伝とかがゴチャゴチャ多くて、なかなか購入ボタンに到達しないことです。

5 2019-10-22

• コストパフォーマンス:5
数えきれないくらいリピートしています。詰め替え用なんですが、既存のボトルを洗って詰め替えるではなく、詰め替えパックを、既存のボトルにセットして、既存ボトルのノズルを突き刺す・・・・というスタイルが手軽で気に入っています。ノズルのプッシュで、結構最後まで絞り切って使えるのも良いです。

5 2019-06-21

長年愛用しています
他社のオールインワンゲルにも気に入ったものがありますが、こちらの商品はとにかくコストパフォーマンスがよくて、その上肌にもいいので、もう長年愛用しています。これを使い始めてから、肌が柔らかくなった気がします。結構べったりするので(時間が経てばなじんでくるのですが)夜はたっぷり、朝は化粧下地に響かないよう薄めにつけています。

• moriyo6361さん
  • moriyo6361さん

5 2019-07-03

• コストパフォーマンス:5
これじゃないとだめです。
もう何年かこちらの商品を使っています。
梅雨時はちょっとベタつくかな?と思いますが、レステモに落ち着きます。
私に合っています。
肌荒れのときも、これ1つで落ち着きます。

5 2019-07-04

• さっぱり感:3
10年以上リピしてます
こちらのゲルクリームでリンパマッサージをするのを夜の日課にして早10年以上です。肌がモッチリする感じでとても気に入っています。

5 2019-06-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
リピート
何年もこちらの商品を使っています。
オールインワンで楽チン好きな私にぴったりです。朝顔を洗うときにぬるっとするので、保湿性は高いのだと思います。

5 2019-06-27

• コストパフォーマンス:5
いつも使用してます。
乾燥肌の時に、バンバン使えるのかいいです。

5 2019-06-06

• のび:4
最高です❗
以前より、愛用してます‼️今回は、お友達にも、進めたいと、思い、小さなパック、購入しました!旅先でも、便利❗乾燥を、防いでくれて、助かります❗

4 2020-04-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
リピです!コロナで配送の心配があったので、早めに注文しました!

5 2019-12-26

長年愛用しています
色んなオールインワンを使ってきましたが、この商品に行き着いてから、もうずっと愛用しています。夜はお風呂上りにたっぷりつけて、朝はつけ過ぎるとファンデーションがよれるため、軽めにつけます。塗った直後はベタつきを感じますが、少し時間が経てば肌になじんできます。夜しっかり塗ると、乾燥肌の私でも、朝までしっかり潤っています。

5 2019-12-18

10年以上愛用してます
20代前半の子供産まれたばかりの頃から10年以上愛用しています。
赤ちゃんのいる方は、急いでとりあえずこれを塗っとく!におすすめです。
30代後半ですが、シワが無いね!と言われます。
パックもしないし、レステモしか使ってない時期も長かったのでシワがないらしい点はレステモのおかげだと思います!
他に思い当たるものがありません。
今は30代後半なので保湿のため、コスパのいい日本酒化粧水でコットンパックしてからレステモぬってます。
これまで使っていて肌のトラブルはありません。
アトピーの子供たちも使っています。
これからも愛用します!

5 2019-09-04

オールシーズン^_^
初めて使い始めたのが、冬でした。
半信半疑でしたが、本当にこれ一つでしっとり潤いました。
手でマッサージしながら、馴染ませていると、手まで潤っています。
このゲルを購入する前に、まとめ買いした、ハンドクリームが、残ってしまっています。
夏場は、ベタベタするのかと思いきや、しっとりして、肌に馴染みベタつき感は無かったです。
朝晩、ワンプッシュするだけで、簡単です。
清潔に詰め替えが、出来るのも、素晴らしいと思います^_^

• kaererさん
  • kaererさん

5 2020-05-07

• コストパフォーマンス:5
いつも使っています!
注文してすぐに届いたので助かりました。これからもずっと愛用させて頂きます!

• kokketoさん
  • kokketoさん

4 2020-04-24

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
長く使用させていただいています。これ一つで洗顔後はokなので助かっています。

5 2020-04-14

• コストパフォーマンス:5
ずっと使用しており、リピートです。
妻が言うには良いそうですよ。