6700円 レステモ 美白ゲルクリーム 500g詰...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,558件)

5 2017-12-28

身体用。
初めは顔用に購入したのですが半年ほど使用しても美白効果を実感出来なかったのでそれ以降は顔以外の全身用にしています。伸びが良いので使いやすく乾燥肌をしっかり保湿してくれます。

5 2018-04-27

オールインワン美白ゲルクリーム 500g
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※こちらの商品は美白ゲルクリームの詰替え用カートリッジです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オールインワンのシルク姉さん愛用の美白ゲルクリーム 500g詰換えが気になってお試し購入させていただきました。
オールインワンは色んなメーカーさんで試したことがありますが、私が一番拘るのは、やはり使いやすい【ゲルクリーム 500g詰替え用】詰替用真空パウチの商品があることが衛生的で大事だと思います。
内容物をエ○メール ゲルクリームさんと比べるとレステモ 美白ゲルクリームさんのは濃厚です。
お風呂上りに〜さっと塗れて、とてもいいです。

5 2018-06-09

• コストパフォーマンス:5
購入するときは、まとまったお金が必要になりますが、大袋なのでよく考えたらコストパフォーマンスが良いです。以前写真も投稿しましたが詰め替えがすごく手軽です。(容器のノズルを突き刺す感じ)
終わりもギリギリまで使えるのが良いです。
難点は、商品ページが派手で情報量が多く、購入ボタンへなかなか到達しないことです。

5 2017-12-16

• コストパフォーマンス:5
大容量で、とってもお得です、肌にも優しいのがとてもよいです。

5 2017-09-18

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
コスパまる
塗りすぎるとベタつきますが、量を調整して使用しています
肌トラブルも今のところないです
またリピします

5 2017-12-05

• コストパフォーマンス:5
何年も前からリピーターです。
夏は保湿性合わず他のサッパリタイプを使いますが、それ以外はずっと使っています。
今回あと1日分で無くなっちゃうかもっと注文したら、すぐ届きとてもありがたかったです。

• ※4093さん
  • ※4093さん

5 2018-03-23

• コストパフォーマンス:5
浮気してもムダ。
数年間愛用しています。
これがないと生きていけません。
ドクター○ーラボなど何種類も、浮気して試してみましたが、すぐ乾燥してツッパり、だめでした。レステモ塗り直しです。
初めてこの商品に出会った頃「あれ?夜化粧直ししても毛穴凸凹目立たない!」と惚れ込みました。
保湿力だと思います。
皆さん購入すべきです。
そして半年もつとレビューにありますが、肘や首やらにも付けても、1年近くもちます。コスパ良すぎです。
私は何か塗るとピリピリしやすいのですが、これは本当に大丈夫。
変なにおいも色も付けてなく最高です。
冬場でも、油クリーム類も不要です。これひとつで四季を過ごせます。出会えて本当に良かった。
末永くよろしくお願いいたします。

5 2017-10-28

• コストパフォーマンス:5
去年の今時期からずっと使わせて頂いてます。
肌の色が少しでも明るくなればと思い使ってきました。
肌が、以前より明るくなり、化粧をしないでも平気になって良かったです

5 2018-07-18

• コストパフォーマンス:5
タップリ入っているので、顔だけに使うなら、私の場合一年近くもちます。 オールインワンですが化粧水も一緒に使っています。ポンプ式なので清潔に使える所が気に入ってます♪今回は500円クーポンが使えて、お得に購入できました(°▽°)♪

5 2018-07-07

リピ
家族みんな使っています。乾燥しなくなりました。主人も油っけの肌が無くなりました。

5 2018-05-24

• コストパフォーマンス:5
保湿最強。年齢肌にも良いです。量もたっぷり。

5 2018-05-24

• コストパフォーマンス:5
長年愛用。ガンガン使えてお得。いつも送料無料だし。

5 2018-05-17

• のび:4
母がリピート
74歳に母が気に入ってリピートです。オールインワンで使いやすいとのことです。

5 2018-05-14

• コストパフォーマンス:5
これ1本で十分です。フォンデーションののりも良く、重宝しています。

5 2018-05-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
たっぷり使えるシルク姉さんのゲルクリーム
もう何回もリピしています。このゲルクリームを使いだして、他のクリームや美容液は使ったことがありません。十分保湿性もあり、満足しています。のびもいいし、何よりもたっぷり使うことができます。家族全員で使っています。たまに全身にも使っています。そのくらい好きです。