6700円 レステモ 美白ゲルクリーム 500g詰...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,646件)

5 2018-06-09

• コストパフォーマンス:5
購入するときは、まとまったお金が必要になりますが、大袋なのでよく考えたらコストパフォーマンスが良いです。以前写真も投稿しましたが詰め替えがすごく手軽です。(容器のノズルを突き刺す感じ)
終わりもギリギリまで使えるのが良いです。
難点は、商品ページが派手で情報量が多く、購入ボタンへなかなか到達しないことです。

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
常用しており、もう何回もリピートしています。アレルギー体質ですが、私の肌では大丈夫です。つめかえが袋にノズルを差すタイプなので、ボトルの洗浄とか詰替え手間が少なく済むのも嬉しいです。
ショップの商品ページが派手で、なかなか購入ボタンへ到達できないのがは不満です。

5 2018-12-15

• コストパフォーマンス:5
たくさん入っていて、たっぷり使えます。私は全身に使っています。最近いろいろオールインワンゲルが出ていますが、コストパフォーマンスの良いこの商品を継続しています。ボトルからプッシュで出てくるのも良いです。クリームケースからヘラで掬うようなのは、ガサツな自分では清潔に使うのは難しい気がするので。
(ショップのページが派手派手で、購入ボタンへなかなか行きつけないのだけは不満です。)

5 2019-02-24

• コストパフォーマンス:5
長年、愛用しています。ポンプ式ボトルで使いやすいです。ゲル状ですが思いのほかさっぱりしており、全身に使っています。商品ページが派手で、なかなか購入ボタンに到達しないので、そこはぜひとも改善してほしいです。

5 2018-11-06

• さっぱり感:1
やめられない、
実年齢37歳、肌年齢24歳と診断!

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-03-17

何回もリピしています
お試しをつかって とても良かったので 何回もリピしています
お風呂上がりにたっぷりと顔や首回り 手にも付けています おかげで肌はしっとりです
スーパーセールで買うと とてもお得でした

5 2019-02-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
300円のお試し後、購入♪
オイリーなアラフォーです♪
私の場合、オールインワンとはいえ、塗った直後こそぷるんぷるんでしたが、時間経過毎に乾燥してきました♪
そこで、コレは美容液兼乳液ポジションとしました♪
朝:化粧水→コレ→化粧下地
夜:化粧水→コレ→クリーム
休みの日などノーメイク時は化粧水&コレでもまぁなんとか過ごしてます♪
実感する効果:化粧ノリ良好、目立つシミ薄くなり始め、肌全体ワントーン明るくなります♪
自作化粧水と化粧下地(プリマヴィスタ)とクリーム(JASON)との相性も良いです♪
フェイシャルソープとゲルのサンプルが1包ずつ付いてくるのも地味に嬉しい♪
1つだけ難点が…個人的に、専用ボトルのデザインが受け入れられません。。
ですので、この容量は初めてですがボトル無しを購入し、seriaのそのまま詰め替えられるボトル600mlで代用中♪
パウチの指示通りに入れるとギリギリ入りました♪
そのうちDIYで中身が見えない用にします♪
専用ボトルはもっと主張の無い、どんなインテリアにも馴染む様な洗練されたセンスのボトルなら購入したカモ。。

5 2018-12-23

• コストパフォーマンス:4
中はウルウル、外はサラサラ
さもう何度目リピートか忘れましたが購入。
洗顔で汚れや皮脂などしっかり落とした後、1プッシュ全部を、モッタリ分厚く顔に伸ばします!
表面は塗ってすぐは当然ベタッとしますが、しっかり洗顔してればすぐに肌に吸収され、肌の内側が満たされた感じに(^^)
翌朝もウルッとが続きます。
半プッシュぐらいなら、数分で全部染み込んで表面はサラッとするので、朝もすぐメイクできて楽ですよ!
『うるおい残して〜』系洗顔を使と吸収は悪いです。
吸収よくしっとり潤うために、角質や皮脂を取り除く系の洗顔&しっかりすすいでから塗ることをオススメします!
90gボトルなら国際線機内持ち込みもOKだし使いやすいですよー

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2018-10-11

• さっぱり感:1
もう何年もこれです
夏場はベタつくので少量にしてますが
伸びもよく全身にたっぷり使えます
先日デパートの化粧品コーナーで肌診断を
して貰ったら年齢よりもかなり水分量が多いと
絶賛?されました(笑)

5 2018-09-13

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
洗顔で老廃物落としてから塗ると吸収がイイ
他社品に浮気しても、結局すぐ戻ってきてしまいます。
塗る前に、しっかり洗顔が大切!!
角質クリア系とかピーリング効果あるものなどで、角質や老廃物などを取り除いてから肌の上に置くだけで、どんどん吸収されていきます!
脂性の私の肌には初めてです。
ベトベトヌルヌルすると言ってる人は、老廃物が溜まってるだけと思うので、気にしなくて平気です。
私はマッサージをせず、なるべく摩擦や刺激を与えないように肌の上に置くだけが一番調子が良いです。
朝起きて、乾燥してないのはもちろん、脂性の私が殆ど脂にまみれてなくてビックリしました!!
朝の洗顔後にもつけますが、数分で染み込んで表面サラサラになるので、すぐにメイクできて楽ですよ♪
また無くなったら買います!

5 2019-02-22

• コストパフォーマンス:5
サンプルを母上に献上したら購入決定♪
60代母上の為に購入♪
彼女の使い方
朝:化粧水→コレ
夜:化粧水→コレ
まだサンプル数日の使用ですが、化粧下地は不要だそうです。
私から見た彼女の変化は、化粧ノリが良さそう、肌がワントーン明るくなった感じです♪
フェイシャルソープとゲルのサンプルが1包ずつ付いてきます♪
1つだけ難点が…私も母も、専用ボトルのデザインが受け入れられません。。
ですので、母上分はニトリのそのまま詰め替えられるボトル600mlで代用中♪
パウチの指示通りに入れるとギリギリ入りましたが、念のためテープで留めています♪
上から見えてしまいますが彼女は満足の様です♪

4 2019-04-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
リピです
育児中なのでオールインワンが手放せません(^ω^;)
こちらは伸びも良く、保湿も良く、ベタつきも気になりません❁お風呂上がりにタップリ塗って、朝まで保湿されてる感じです。朝の洗顔時に洗い落としてまた保湿で肌トラブルもなく使用出来てます。塗ってからすぐ化粧に入りますが、ファンデのノリ、伸びも良いのでオススメです✩
30代前半、混合肌ですがオールシーズンこちらでいけました。ただシミ・たるみには効かないかなぁ?と言う印象です。でも保湿がすごく良いので、今は気に入ってます。
乾燥肌の旦那も使用してるので大容量で助かります。

5 2019-05-23

12年愛用しています
子供が赤ちゃんの頃から使っており
授乳やお風呂など忙しい時にぱぱっとつけられるので重宝していました。
生理前などお肌の調子が悪い時も問題なく使用できています。
アトピーの子供に保湿の為塗ってみると
薬でも治らなかった赤みが引いてお肌がすべすべになってきました。
目の下にアトピーが出て眼科や皮膚科の薬でも治らなかったのに
レステモゲルクリームを塗ったら、数日できれいになりました。
特にしみたりもしないようです。
みんなに効果があるとは言えないので
おすすめはしませんが、家族で愛用しています。

5 2019-05-10

リピート
リピートし続けて、もう何年でしょう。娘たちもお世話になってます!

4 2019-04-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
いい
毎日これ一本で終わるので、楽チンです😃もうくりかえしてます