6700円 レステモ 美白ゲルクリーム 500g詰...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (10,593件)

5 2017-12-28

身体用。
初めは顔用に購入したのですが半年ほど使用しても美白効果を実感出来なかったのでそれ以降は顔以外の全身用にしています。伸びが良いので使いやすく乾燥肌をしっかり保湿してくれます。

5 2018-04-27

オールインワン美白ゲルクリーム 500g
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※こちらの商品は美白ゲルクリームの詰替え用カートリッジです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オールインワンのシルク姉さん愛用の美白ゲルクリーム 500g詰換えが気になってお試し購入させていただきました。
オールインワンは色んなメーカーさんで試したことがありますが、私が一番拘るのは、やはり使いやすい【ゲルクリーム 500g詰替え用】詰替用真空パウチの商品があることが衛生的で大事だと思います。
内容物をエ○メール ゲルクリームさんと比べるとレステモ 美白ゲルクリームさんのは濃厚です。
お風呂上りに〜さっと塗れて、とてもいいです。

5 2018-06-09

• コストパフォーマンス:5
購入するときは、まとまったお金が必要になりますが、大袋なのでよく考えたらコストパフォーマンスが良いです。以前写真も投稿しましたが詰め替えがすごく手軽です。(容器のノズルを突き刺す感じ)
終わりもギリギリまで使えるのが良いです。
難点は、商品ページが派手で情報量が多く、購入ボタンへなかなか到達しないことです。

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
常用しており、もう何回もリピートしています。アレルギー体質ですが、私の肌では大丈夫です。つめかえが袋にノズルを差すタイプなので、ボトルの洗浄とか詰替え手間が少なく済むのも嬉しいです。
ショップの商品ページが派手で、なかなか購入ボタンへ到達できないのがは不満です。

5 2018-12-15

• コストパフォーマンス:5
たくさん入っていて、たっぷり使えます。私は全身に使っています。最近いろいろオールインワンゲルが出ていますが、コストパフォーマンスの良いこの商品を継続しています。ボトルからプッシュで出てくるのも良いです。クリームケースからヘラで掬うようなのは、ガサツな自分では清潔に使うのは難しい気がするので。
(ショップのページが派手派手で、購入ボタンへなかなか行きつけないのだけは不満です。)

4 2018-11-10

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
肌に合う物を探していました。
色々なメーカーの製品を試しましたが、なかなか気にいるものが見つからずにいたところ、
偶然インターネットで見つけてトライしてみました。
しっとりとした使用感。夜お化粧を落とした後も肌のツッパリ感は以前よりも無くなったように感じます。
肌が潤っている証拠かな?
今一番気に入っていて、500gをリピート購入しました。

5 2018-09-13

• コストパフォーマンス:5
洗顔で老廃物落としてから塗ると吸収がイイ
他社品に浮気しても、結局すぐ戻ってきてしまいます。
塗る前に、しっかり洗顔が大切!!
角質クリア系とかピーリング効果あるものなどで、角質や老廃物などを取り除いてから肌の上に置くだけで、どんどん吸収されていきます!
脂性の私の肌には初めてです。
ベトベトヌルヌルすると言ってる人は、老廃物が溜まってるだけと思うので、気にしなくて平気です。
私はマッサージをせず、なるべく摩擦や刺激を与えないように肌の上に置くだけが一番調子が良いです。
朝起きて、乾燥してないのはもちろん、脂性の私が殆ど脂にまみれてなくてビックリしました!!
朝の洗顔後にもつけますが、数分で染み込んで表面サラサラになるので、すぐにメイクできて楽ですよ♪
また無くなったら買います!

• ※4093さん
  • ※4093さん

5 2018-03-23

• コストパフォーマンス:5
浮気してもムダ。
数年間愛用しています。
これがないと生きていけません。
ドクター○ーラボなど何種類も、浮気して試してみましたが、すぐ乾燥してツッパり、だめでした。レステモ塗り直しです。
初めてこの商品に出会った頃「あれ?夜化粧直ししても毛穴凸凹目立たない!」と惚れ込みました。
保湿力だと思います。
皆さん購入すべきです。
そして半年もつとレビューにありますが、肘や首やらにも付けても、1年近くもちます。コスパ良すぎです。
私は何か塗るとピリピリしやすいのですが、これは本当に大丈夫。
変なにおいも色も付けてなく最高です。
冬場でも、油クリーム類も不要です。これひとつで四季を過ごせます。出会えて本当に良かった。
末永くよろしくお願いいたします。

• tomu8449さん
  • tomu8449さん

5 2018-11-30

やっぱりすごいです
久々に購入しました。
やっぱりレステモが一番だと思いました。
乾燥肌にはとても良いです。お風呂上がりにつけると翌朝は肌がモチモチです。
ずっと愛用します。

5 2018-11-19

リピです。
しっとり感は最高です。
全身に使えるのも良いですね。

5 2018-11-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
もう、何年も家族で使っています!
とても、気に入りってます。

5 2018-11-10

リピートです
容量がお多いので、かなり長いこともちます。なくなりそう・・・と思っても、なかなかなくならない(笑)。申し越し保湿力があればいいのですが。。。

• kiharu1969さん
  • kiharu1969さん

4 2018-11-08

• コストパフォーマンス:4
購入するときは多めの資金が必要になりますが、大袋なのでコストパフォーマンスは良いです。

5 2018-11-02

• コストパフォーマンス:5
母の友人に毎度頼まれての購入
リピート何回もしてるので気に入ってるのだと思います。

5 2018-10-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
大量に入っているので、何度も買わなくてよく気に入っています。