4.17 (1,670件)
300円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-07
  • 超保湿!水分量上がる!
  • 使い始めは他のオールインワンと試行錯誤しながらで、日焼け止めとの相性もあってか、リピは無いかなと思ってました。スキンチェッカーを買って、ちゃんと見直そうと思った所、このレステモを使うと本当に肌の水分量が上がります!インナードライ肌で、他社の化粧水の後に朝こちらを使用してます。プラセンタの有効成分初め、アスタキサンチンまで入っていて、このお値段!!大容量はまだ手が出ないので次はミ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-04
  • 無香料のオールインワンを探していて、これにたどり着きました。10日も試せると思って…。1袋3&#845 8;は多くて ベタベタで、頬が枕にくっ付きます。朝の洗顔時もぬるっとしました。塗り方が悪いのか。量が多いのか?もうしばらく頑張ってみます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2023-09-16

良さそうです
敏感肌なのでお試しができるのは有り難いです。硬めのテクチャーですが伸びるので使いやすいです。しばらく使ってお肌が良くなればボトル購入を検討します。

5 2023-12-17

• コストパフォーマンス:5
たっぷりの量です。顔に付け、首を塗り、肘下までマッサージ。日焼けで、腕の水分不足.ハリ不足が気になっていましたが、一緒に改善されればと頑張ってます。まずは、サンプルがなくなるまで、他を使わずに使用します。

5 2023-12-21

• コストパフォーマンス:5
下地と思って買ってしまいました
知らずに下地のつもりで買いました。1袋を4回でも余ると思います。オールインワンとしてはまだ使ってないのでわかりませんが、下地としては夜まで化粧崩れなしでサラサラしてました。毛穴レスは下地としての即効性は普通ですが、長く使えばオールインワンとして効果があるかもしれません。オールインワンがあまり好きではないので下地として終わるまで使ってみる予定です。

5 2023-12-07

• コストパフォーマンス:5
超保湿!水分量上がる!
大容量はまだ手が出ないので次はミニボトルサイズを買ってちゃんと毎日使って改めて良かったら大容量の買おうかなと思います!

4 2023-09-03

• コストパフォーマンス:
シルク姉さんおすすめということでお試ししてみました。
オールインワンは久しぶりですが、朝などはやっぱり時短になります! もっとサラサラしたジェルかと思ったら、思ったよりこっくりとした濃厚な感触でした。たぶん普段からこれくらい保湿が必要なんでしょう…。冬もこれで良さそう。サンプルを使い終わって良かったらリピします。

• mkrt3497さん
  • mkrt3497さん

5 2024-01-22

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
小分けなので、旅行の時に便利です。
まだ数回しか使っていませんが、1回分がたっぷりでいいです。

5 2024-01-05

• コストパフォーマンス:5
むかーしに使っていて、久しぶりに使用してみました。やっぱりり良いですね.

4 2023-12-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
まだ使用していないので感想ができずすみません。旅行用に買いました。お安くてありがたなと思います。

5 2023-12-15

• コストパフォーマンス:4
この季節の乾燥肌に悩まされますが、保湿力バツグンでした

• yarimin33さん
  • yarimin33さん

5 2023-12-12

シルク姉さん
発送も早く待たなくて良かったです。乾燥するのに色々試していたけど保湿良しでした。のびも良く、短期間なのに使っていたら肌がモチモチしてます。お試し価格で小分けなので持ち運びにも便利でとても良かったです。

5 2023-12-04

• コストパフォーマンス:5
旅行用にと購入しました。今まで使っていたオールインワンジェルはサッパリしすぎて冬には不向きだったのですがこのジェルはしっとりしてのびも良く気に入りました。

• wataka27さん
  • wataka27さん

5 2023-10-26

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:
以前から興味があったのでお試しとポイント消費をかねて購入。1パックを2回くらいで使ってます。今のところいい感じです。

5 2023-10-03

• コストパフォーマンス:5
おでかけようにカバンにいれてます
量もよく、満足してます

5 2023-09-20

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
一回使用しましたが、のびもよくしっかり潤う感じがして良かったです。この価格からいいですね。

4 2023-08-18

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
全部つけると多いかな?ねっとりタイプなので、乾燥肌や冬はとても良いと思う

1件~15件(全 1,670件)

レビュアー投稿画像