4.50 (4,254件)
1,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-04-24

息子に勧められてお気に入りになりました。
息子に勧められてお気に入りになりました。年齢に関係なく使えます。お友達にも是非紹介したいと思います

5 2013-10-20

肌の悩みに!
乾燥肌・敏感肌・オイリー肌・混合肌など肌の悩みに!
【レステモ】美白ゲルクリーム は、女性の肌に大切な10大保湿成分を含んでいるので冬場の乾燥した時期でもプルプルに保てます。

5 2012-10-27

美白ゲルクリーム 効果試したい妹へ
シルク姉さん愛用で雑誌やCMなどでもこちらの商品に興味をもっておりました
妹のために購入しました。
私も以前購入しておりますので、だいたいのことは話しておりますが、やはり本人が使用してみませんと、なんともいえないと思い今、使用感を試しているようです。
妹は肌質がやや敏感肌ですので、いつも刺激のない商品(基礎化粧品)を利用しています。
パラベンフリーで、香りもほとんどないようなものをとくに好んで利用しております。
肌トラブルで以前、皮膚科通院もありましたので、肌に安心して使用できて、肌にやさしいものを求めていたので、レステモさんの美白ゲルクリームに興味をもったようです。
しばらく利用して効果みたいそうです。
こちらは、乾燥や小じわ、シミ予防にもいいようですので、さらに効果期待しているようです。シミが気になるのでと言ってましたので、その点も効果期待しているようです。
送料込でしたし、お得に購入できて喜んでおりました。

5 2012-07-20

デリケート肌でも
美白ゲルクリーム90g
こちらのゲルクリームを使用しまして、約1週間になりました。
使用感ですが、とても私は満足しています。
レステモの美白ゲルは、安心して使用できると実感しました。
梅雨明けしまして、気温もかなり上昇しましたり、急に肌寒い天候になりましたりと、毎日の温度変化や湿度などで、体調不良になることもしばしばありましたが
こちらのゲルクリームを使用しておりましても、肌トラブルもまったくありませんでした。多少、敏感肌になるもので、化粧品もやや慎重気味に選ぶのですが
肌になじんでいます。
こちら1本で保湿液・乳液・美容液・クリーム・化粧下地の役目をはたしてくれますので、便利です。
夏場はシミ・ソバカスなど気になりますので、普段からかなり気をつけておりますが、メラニンの生成を抑える成分も配合されているようですので 毎日利用していきたいと思っております。
こちらは、マラソンで、購入いたしました。
継続して使用していきたいと思います。

• miketaさん

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
お安くなっていたので予備に購入
【低刺激】刺激は全くありません。
【さっぱり感】サッパリと言うよりしっとりします。
【保湿力】保湿力はバッチリです♪
【のび】ほんの少しで良く伸びますのでワンプッシュで顔だけでなくデコルテまで良く伸びます。
【コストパフォーマンス】今回はすごくお得に買えて満足しています♪
【その他】セールですごくお安くなっていたので、まだあったのですが予備用に購入しました。お気に入りの商品です(^-^*)
注文番号:230278-20151111-0722258130

• i-sun5058さん
  • i-sun5058さん

5 2013-03-17

最初はお値段が安かったので、半信半疑で使用してみました。今は、出かける前の保湿液+美容液+化粧下地に欠かせません。化粧崩れがなくファンデーションの伸びが良いので、リピートしています。この値段で、この使用感は、この品以外にないと思います。注文後すぐ届くこと、毎回おまけつき(洗顔クリーム、美白ゲル)で送ってくださるのも、たいへんありがたいです♪

4 2022-03-29

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
ポンプが短いのが残念
これ1本でお手入れ完了だし、のびも付けた後の肌も気に入っています。
ただポンプが短くてプッシュしても出てこなくなって
開けて覗けばまだまだボトルにはたっぷり残っています。
とりあえずクリーム容器にマドラーで詰め替えましたが
それでもまだボトルには残っています。
もう少しポンプを長くして貰えたら使い勝手が
更に良くなると思うのでいつか改良して頂きたいです。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2013-04-13

到着が早い
お試しを使ってよかったので、今回90gを注文。
化粧品はずっとDHCで、ジェルがまだなかったので、
HRKのオールインワンゲルを使っていました。
HRKは80gで4980円、定期コースでも4482円。
それに比べると大分お得感があります。
HRKは、すごくよくて気に入っていたのですが、鼻の下と
目の周りが乾燥するので、別のものを探していました。
このゲルは乾燥することがなかったので、使い切って
よかったら、またリピートします。
送料無料でポイントも多いのは嬉しいです。

5 2013-02-28

ゲルクリームが好きで色々ためしましたがやっぱりレステモが一番です。ほとんどのゲルクリームは時間がたつと乾くんですよね。でもレステモはずっと吸いつくようなしっとりさがいつまでもです。

4 2011-09-12

よく利用
むちむちした感じとさらっとした感じが
とても肌に良い気がします。
乾くと、保湿が保っている気がします。

5 2013-04-06

美白ゲル
一週間のお試しを使ってよい使い心地でしたので携帯用サイズを購入、手持ちの
保湿ゲルを塗ってから美白ゲルを少量つけます。朝、化粧下地として使うと
ミネラルファンデーションがきれいにムラなく乗るのでとても良いです。油浮きもほとんどしません。でも 敏感肌なので長年使っている保湿ゲル無しでは不安ですが、肌の状態が良いときに これのみでかゆみなどが出ないか試してみるつもりです。

5 2013-08-30

いい!
お肌がふわふわ〜って感じで色白に!母にもプレゼントしなくちゃ。

4 2013-05-19

初めて
マッサージもかねて使ってます。マッサージ自体も初めてなので他の物と比較はできません。敏感肌の私ですが今のところトラブルは起きていないので続けてみます。美白の効果も期待して。

5 2013-01-11

リピ決定
旅行用にと小さなサイズのものを購入しましたが
使ってみたらとっても良くって次からは大きなサイズを購入予定です。
この冬に使ってみてしっとしているし
顔が明るくなったような(気のせいかな?)
とにかく気に入りました。
BBクリームも以前購入したのでまた今のが無くなったら
同時に購入しようかと思います。

5 2013-01-05

毎日利用していて携帯用が必要になりました
美白ゲルは、毎日朝晩使用している、リピーターです。お正月に旅行に行って携帯に便利な90グラムのゲルも欲しくなりました。お正月に、妹に肌がきれいと褒められ、手入れ方法や化粧品のメイカーなどを聞かれレステモの美白ゲルの話をして、予備に買ってあった物をプレゼントしてしまいました。そこで、友達にも薦めたいので、安く買える、割引企画を楽しみにしています。