美白ゲルクリーム 90g シルク姉さん愛用 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,122件)

5 2013-03-08

乾燥肌 オイリー肌 自然派 保湿
送料無料 シルク姉さん愛用 楽天ランキング33週1位☆美白ゲルクリーム90g 乾燥肌 トラブル肌もぷるうる【レステモ】 乾燥肌 オイリー肌 自然派 保湿

4 2014-10-19

顔のメンテナンスジェル!
久々の購入ですが、私的にはやはりイマイチでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• AK4594さん
  • AK4594さん

4 2016-09-01

リピです
いつもは詰め替え用を購入しているのですが、今回はボトルタイプがコスパいいので購入してみました。持ち運びに便利なので、旅行の時にも持っていけます。

5 2013-02-26

乾燥肌 オイリー肌 自然派 保湿

• negin6058さん
  • negin6058さん

5 2012-12-20

肌が変わった!
指先がささくれて困っていました。
サンプルで試してとても良かったので購入しました。
あんたが綺麗になってどうするん!と言う事で妻に没収されました。

5 2015-11-18

• コストパフォーマンス:
肌がツルツルになるのを感じています♪
以前お試しで使ったら、肌に合いとても良かったので購入しました♪安心して使えるクリームです!今回も良心的な値段で購入出来て嬉しく思っています。。

• コストパフォーマンス:5
とってもいいです。
使い心地も最高で保湿性も大満足です 今後とも宜しくお願いします

• コストパフォーマンス:5
気に入ってます。

• コストパフォーマンス:5
とっても気にいってます。

• MayS18さん

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
お試し用に
家内がシミが気になっていたので購入。まだ始めたばかりです。価格半額でしたのでお試しにいいです。

• kobe-T006さん
  • kobe-T006さん

4 2012-02-23

頼まれて
以下、妻の感想です。
しっとりより重めのもっちりした感じなのでマッサージに最適です。
みずみずしい軽いタイプではないので、好みや用途に応じて選ぶとよいと思います。

4 2011-11-05

妻にプレゼント!
現在、人工透析にお世話になっている妻に、と思い。購入しました。喜んでくれていますので、品質は良いのではないでしょうか!治療した日は、どうしても顔色が良くありませんでしたが、この商品を使用して3日経ちますが、顔色が元の赤みががかってきました。夫である私としても嬉しいです。

• kokko-sさん
  • kokko-sさん

5 2011-10-21

お気に入りに追加!
購入して使用しています。ちょっと貸してと娘が言い、いいよと言いましたが気がつくと毎日使用していました!若者もお気に入りみたいです。2本目を注文しました。

• retu2861さん
  • retu2861さん

4 2011-05-12

伸びる
少量でよく伸びます。
2プッシュではちょっと多いかな?
ただ、これ1本で何もかも済んでしまうのは
嫁にとっては大助かりだそうです。
コスパも良さそうなので、これを使い切る頃に
シワが薄くなったらリピ決定かな?

• angoangoさん
  • angoangoさん

5 2010-11-11

お勧めですよ
忙しい朝でも、短時間でこれだけでしっとりスベスベなお肌が持続します。