100円 ゲルクリーム 21g 送料無料 美白オー...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (40,715件)
100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-30
  • 届くのがすごく早い!!!
  • 普段、どこでも買える安い化粧水安いオールインワンゲル+美容オイル。気分で美容マスクをしたり。とズボラなんですけど。なーんか物足りないというか気分を変えたいというか近場じゃ買えないものを試してみたい欲求というか…そこで、【お試し】というキーワードでめちゃめちゃ口コミがある送料コミで100円でお試しさせてくれるという太っ腹。飛びついちゃいました。そんな前置きよりも使用感ですよね。<使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • ベタベタしました
  • ベタベタしていて私には残念ながら合いませんでした。もう少しさっぱりしてるのが好きです。特に肌荒れが起きることはありませんが、特別良い!ということも思わなかったです。たくさん入っててコストパフォーマンスはいい?のかわかりませんが、もっと安くて使い心地の良いものが私にはあったので、お試しで先に試せてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 阿咲さん

4 2020-02-23

保湿が良いです
サンプル1袋3g×7袋+フェイシャルソープ1袋で100円
初めは手で試しました、
両手から腕につけた時は結構ベタ付きマッサージするように伸ばしました
時間が立つとベタつきはしっとりに変わりました

夜、顔に試してみました、刺激感もなく朝洗顔する時にもしっとりツルツルが続いてました

乾燥のこの季節に良いですね
試せて良かった
有り難う御座いました。
[受注番号]230278-20200219-00977728

5 2020-02-11

• コストパフォーマンス:5
シルクお姉さんの腕に着目☆!
シルクお姉さんのきれいな腕も魅力的で、
私は腕に塗ってみました(o^^o)♪
サンプル1回分で両腕肘から上、二の腕に塗ってみましたところ、セラミドならではのベタつかない潤い、時間が経っても、もちっとしっかり浸透していると実感◎
やわらかく吸い付くような手触り♪
とても気持ちがいいですねp(*^-^*)q
花粉の時期に向けてバリア機能のバランス整えていきたいです☆
未来候補です!!
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-07-17

• コストパフォーマンス:5
ポイント消化での購入です。
ポイント消化での購入です。顔だけなら、一袋で2回使えそうです。

5 2020-06-01

• コストパフォーマンス:4
お試しにはいいかな?と私は思いました。
満足です

5 2020-08-02

• コストパフォーマンス:5
とにかく自分の支度を時短したくオールインワン化粧品を探していて辿り着きました。シルク姉さんと言えばお肌がキレイなイメージがあり信頼できるとお試ししてみました。汗で首が痒くなる体質ですが余ったのを首に塗っても痒くはならなかったので刺激は少ないと思います。一包一回分でしたが、とてもしっとりするので一包を3回に分けて使用しました。一番効果を感じたのは小鼻の開いた毛穴で産後のずさんなケアでポッカリできた大きなクレーター毛穴が目立たなくなっていてびっくり!保湿力、手軽さはピカイチですね、他はまだ効果の程はわかりませんが現品は大容量でコスパ良さそうなのでサンプルを使い切る前に購入するか検討中です。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

5 2020-01-17

自分に合いそう
つけた瞬間、濃厚!って感じました。今の時期肌がカサカサ少し荒れているせいか少しだけヒリヒリしましたが、すぐにおさまりました。
次の日、なんか少し肌か明るくなった気がする!使い続けたら良さそう。もちろん、すべすべもちもちで。300円の方にすれば良かった。
実はオールインワンゲルをいろいろ試しているところで。他にもお試し用のを購入しているので、使い切るまではなにを本格的購入するか決めかねますが、かなり上位です!

5 2019-11-30

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
届くのがすごく早い!!!
<使用感>
驚きの保湿持続感。1袋3g一回で使うには多いのでは?という位のノビの良さ。北風に吹かれても大丈夫なしっとり感。夜つけて寝るとタオルケットのゴミが顔に吸いつく位のうるおい感。普段、本当にやっすいクリームをつけてるのでひさしぶりにブリンとした潤った感じになったと思います。
やーどうしよう。ポイント還元率が良い時に買えばそこらの大衆プチプラにも負けない位の大容量安価なお得な物かと思います、やーどうしよう、自分の飽きっぽさと、大容量は魅力的だけど、場所とるなー、でもなーすごいなーこんな使用感のゲルドラックストアで買えるプチプラ商品じゃ出会った事ないなー!すごいなー!
(21袋入りのお試しを試すか、大きいのを頼むか、悩んでます!あー楽しい)

5 2020-09-17

• コストパフォーマンス:5
すっかりファンになってます!温泉によく行くのでこの小分けパックは有難いです。大好き♡

• zoashikaさん
  • zoashikaさん

4 2020-07-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
伸びがよくしっとり
まず届くのが早かったです。
1週間分とありますがチマチマ使いで1ヶ月ほど使用しました。
使い心地はしっとり派で、伸びが良いため少しの量でも顔全体に馴染み長く使えました。
敏感肌用のも入っていましたが、私は敏感肌ではないため差はあまりわからず…。
効果があったかはわかりませんが、期間限定ポイントの消費ができ、1ヶ月ほど使えたので満足です。

4 2020-07-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
お肌の調子がグッと!
発送も速く、商品もとても良いです。かなりしっとり更に伸びが良い。ありがとうございました

5 2020-06-29

持ち運び用のゲルとして
外出先で乾燥した時の対策用に購入しました。

• tmkdiskさん
  • tmkdiskさん

5 2020-06-13

オールインワン
とても使い心地が良いです。オールインワンなのでとても便利です。肌あれ等も全くなく使用でき、満足しています。保湿力が高いと思います。

4 2020-05-30

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
保湿力はとても高いです。全身に使用できて、二の腕や足にあったおそらく乾燥が原因の湿疹が改善されました。ただ、べたつきが残るのが気になり、夏場は使いにくそうと思い☆マイナス1とさせていただきました。

4 2020-05-23

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
悪くないのかなと思いますが、もろもろが出ちゃうことがありました。自宅で使う分には十分かなと思いますが、化粧するとノリがちょっと心配です。ただ刺激もなく皮膚のコンディションも悪くはありませんでした。

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2019-11-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
シミが気になっていたので購入してみました。
とりあえず旅行に持って行って1個使ってみただけですので
効果のほどは分かりませんが使用感は良いです。