100円 ゲルクリーム 21g 送料無料 美白オー...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (40,657件)
100円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-04-17
  • 1回分の量が多い
  • 化粧品等の検索をするとよくPRで出ていたので、今回お試しで購入してみました。私の肌質は乾燥肌です。【価格】7回分が100円で買えるのはお得だと思います。7回の使用で肌の変化などは実感できないと思いますが、自分の肌に合うとかという感じで様子を見る分には十分な量が入っていますし、トラベル用にポーチに入れておいてもいいかもしれないです。【1回分の量(3g)】まず、一回分として入っているゲ ・・・(続きを読む
  • Rolfe-ろるふ-さん
  • 3 2011-05-04
  • シルクさんの本に掲載されていた商品
  • こちらのゲル、シルクさんの本にも掲載されていた事もあり前から少し気になっていました。今回この価格で1週間もお試し出来て、しかも洗顔料のサンプルも2つ付属していました。サンプルとしてはかなりお得!洗顔料は泡がもちもちで気持ち良いです。しかし脱脂力が強い?ので夏場に適していると思います。ゲルの使用感想ですが、保湿・肌の保護効果は高いと感じました。1日中持つ感じ。塗り終わって乾燥した ・・・(続きを読む

5 2019-01-02

• コストパフォーマンス:5
友人にもプレゼントしましたところ喜ばれました。大いに満足しております。

5 2018-12-01

期待以上でした
素顔も肌の心地の良いことと、ファンデーションの伸びの良さを感じています!

4 2019-01-14

• コストパフォーマンス:5
試しにと思い、購入しました。
100円のお試しだとあまり効果は分からなかったですが、その後の化粧ではゲルもカスみたいなのは出ませんでした。
お試しを検討してるのであれば、300円のお試しをオススメします。
勘違いしてて、100円のお試しが終わった後、もう少し試したいと思い、300円のお試しを注文したらショップから丁寧にお断りのメールと、1500円の方の商品の案内がありました。
商品としてのレビューは、成分は良いものが入っていますが、なんせ使用期間が短かったので、可もなく不可もなくです。
大きいボトルもコスパは良いのでしょうけど、サイズが大きいので置き場所を考えると・・・です。

4 2018-09-28

• コストパフォーマンス:4
こちらのゲル、シルクさんの本にも掲載されていた事もあり前から少し気になっていました。 今回この価格で1週間もお試し出来て、しかも洗顔料のサンプルも2つ付属していました。 サンプルとしてはかなりお得!洗顔料は泡がもちもちで気持ち良いです。しかし脱脂力が強い?ので夏場に適していると思います。 ゲルの使用感想ですが、保湿・肌の保護効果は高いと感じました。1日中持つ感じ。塗り終わって乾燥した後はオールインワンのゲルタイプにありがちなベタつきも無く伸びもそこそこ良いですし1度「完全に乾いた後」は←ココがポイント!汗をかいても、浮いてきたりゲルがポロポロする事なくサラサラしています。薄いシリコンで肌をラップした不思議な感じ。 成分も充実しているし、この成分・大容量でこの価格はお得に感じました。 ただ1つだけ不満なのは他の方のレビューにもあります様に、始め塗る際のみゲルがポロポロとカスになってしまい多少不快なのが−☆1です。メイク前は時間に余裕のある時じゃないと無理かも。 でも成分・保湿保護効果・完全に乾いた後の持続性や使用感等には満足ですしこれ1つで顔・ボディの全身にたっぷり使えるのは良いです。

4 2019-06-22

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
7〜8年前に人から貰って使用したことがあり、その時は20代前半でしたのでべたつくだけで効果はよく分かりませんでした。30代に入り今までのスキンケアを見直していて、色々試しています
びっくりするくらいべたつくしかなり伸びるので、少量ずつ使用して一袋で5回分くらいにはなります。残りはクリームケースに入れてます(衛生面からすれば自己責任です
拭き取り化粧水後に塗ってますが、数日続けたら毛穴が少しずつきれいになって化粧ノリもいいカンジ!ここしばらく吹き出物がなかなか治らず困ってたので、刺激も全くなくていい
あたたかい季節とはいえ、保湿は大事ですね
ケアがめんどうな時にオールインワンは重宝します

5 2019-07-23

• コストパフォーマンス:5
評価が遅くなり申し訳ありません。お試しは毎日続けております。のびが良いですがベタベタした感はありません。個人感想ですが少し暖かくかんじます。長年の不摂生でシワやシミがありますがさてどうなりますか。

5 2019-07-13

ありがとうございます
少し 使用して 本購入を 検討します ありがとうございました

5 2019-07-09

• さっぱり感:1
よかったです
ベタつきがありますが、翌朝しっとりしていて小じわがとれていました。驚きました。
一日中くらいは小じわのない状態でした。
よかったら購入したいと思いました。

4 2019-05-16

お得です
レビューが良いのでお試しで購入しました。
1袋の量が思ったよりも多くてお得感あります
敏感肌ですが問題無く使用出来ました。
朝晩のお手入れにとても便利です。

4 2019-02-24

小ジワが?
あまり濃い小ジワではなかったのですが、気になっていた小ジワが薄くなった気がします。

4 2019-01-05

• コストパフォーマンス:3
他のレビューが多めのゲル系のサンプルも使ってみましたが、使用感は正直変わらないと思います。
インナードライで油っぽい肌質ですが、保湿を考えた化粧品を色々試し中です。
伸び、保湿ともにいいとは思います。生理中に使っても肌荒れはせず。
他のものはジャータイプで衛生的に考えますがこちらはポンプタイプなので買うとしたらこっちですかね。
私の場合1袋で3回くらい使えました。

5 2018-11-26

使いやすい
すぐに届きました。
旅行用に使おうかと思います。

4 2018-10-28

少量で十分伸びる
他の方のレビューを見て、1パックを2、3回に分けて使ったらちょうど良い位の伸びの良さ。保湿力高め。匂いもなく使いやすいです。
美白に効いてるかはわかりませんが、小さい子が居るので、お風呂後の自分のケアが秒で終わるのは助かります。
もう一回少ない量を買ってみたいと思います。シミ・シワ、減らないかなと期待。
追記。
シミしわの改善は特に無かったです。

4 2018-10-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
ゲルクリーム
100円で、お試しできるので、満足です。

4 2018-10-14

確かにいつもより
化粧のりがいいように感じました。
若い時からついこの間まであぶら症でしたが最近いきなり
乾燥肌になり化粧のりが悪く毎日不満でした。
このまま使用して次購入するかを考えます。