美白ゲルクリーム 90g シルク姉さん愛用 送...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,122件)
前のページへ61件〜75件 (全 215件)次のページへ
  • ryoko529さん
  • ryoko529さん

5 2010-08-26

ゲルクリーム
とても品質が良いと思います 大変迅速に届きました 有難うございます

4 2011-12-27

つけた時は、すこしべたべたしますが、しばらくするとお肌はしっとりしてきます。1つでいいので便利です。

5 2013-06-19

手放せない
面倒くさがりの私にはこれ一本あれば他は要らないです!基礎化粧品なしで下地にもなるし、化粧のりもいいしお肌に張りがある感じ。しかもショップの対応が迅速なので、注文してすぐ届きました。

5 2012-04-05

もっちりです
[受注番号]230278-20120330-0470516417
サンプルを使って良かったので、こちらを購入。
今話題のカタツムリ商品を検索しているうちにシルク姉さんが目に留まり、
オールインゲルクリーム、生協のサンプルを2回ほど購入したものの、いまいち気に入らなかった。
こちらはすごい!今までにないモッチリ感!翌日すぐに購入しました。
乾燥肌なのでうるおいをキープでき、1つで簡単に基礎化粧がすむなんて嬉しいですね。
朝は2〜3プッシュで顔をマッサージしながら良く浸透させています。
夜は6プッシュして顔から首までマッサージ。膝にも塗っています。
使用してまだ数日ですが顔は乾燥することなく、モッチリしています。
ここ数年なかった鼻すじにあぶらが出てきました。うるおいが足りてきているのかも・・・
膝もツルツルです。
美白、ほうれいせんの改善はありませんが、今後も期待して続けていきたいです。
前回のサンプルの感想ですが
〔ソープ〕2回に分けて使えました。泡立てネットでモッチリ濃厚な泡で、洗顔後もしっとりです。
〔クレンジング〕2回に分けて使えました。ウォータープループのアイライナーマスカラもきれいに落とせました。ハーブの香り(ラベンダー)がきつく、2回目にはすぐに慣れました。
どちらも良い商品でした。
今回も2袋のサンプル(ソープ、ゲルクリーム)有難うございました。

5 2017-07-22

もちもち感
オールインワンはどこも大差は有りませんが、レスティモさんのは以前購入して一番気に入ったのでリピしました。ポンプタイプの使いやすさもいいし、次に購入するときはお徳用サイズがいいかも。私はシルクさんとは同世代ですが、年齢はだにもよいもちもち感です!

4 2016-11-17

• コストパフォーマンス:5
サンプルの感覚が良かったので。
普通サイズは大きくてちょっと。
なのでコンパクトサイズ。
場所を取らずに並んでます。
気になる小じわやシミが薄くなってきたら☆をもう1個増やしに来ます。

4 2016-10-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
わかりませんが
オールインワンは、色々使っていますが、レスチモは初めてですので効果の程はまだまだ先だと思います。レビューの多いのと、シルクねいさんの若さに、憧れてとりあえず頑張ります。結果がいいこと期待してます。

5 2016-07-16

• コストパフォーマンス:4
二度目の購入です。なんだか シワが目立たなくなった様に思います。もう少し 使い続けてみます。

• ikumikaさん
  • ikumikaさん

5 2016-01-18

• さっぱり感:5
娘も感激!
ゲルクリームの大きいサイズ買おうと思って
いたら、神奈川県の物産展で安くで5本も
まとめ買いが出来ました。娘にも1本あげたら
今まて何をあげても良いと言った事のない娘が、
「ゲルクリーム良かったよ〜あれ良いね」
と感激していました。娘も大絶賛です。

• 権坊さん
  • 権坊さん

5 2015-12-21

• さっぱり感:3
期待大!
年中 顔が乾燥していて『きな粉食べた?』と聞かれる位 粉吹いてましたが、このジェルをつけたら 感想がだいぶおさまりました。
夜塗って朝まで潤っているジェルなんて初めてです。
即リピ決定。
まだたっぷり残ってますが お買い物マラソンが始まったので美容液とセットで買っちゃいました。

5 2015-11-13

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
しっとりして、弾力が戻った感じがします。使い続けてみたいなぁと思う商品です。

5 2015-04-09

携帯用にぴったり!
いつもボトルを使っていますが、旅行用に購入。これ1本で全身ケアできるので90gも入っているのはうれしいです!化粧ケースにぴったり収まり他の容器に移し替える面倒がなくなりました。

5 2015-01-10

ゲルクリーム
携帯用みたいですが、私は普段に使用しています。とても使い易いですし、朝起きた時もしっとりしていて、いい感じです。

5 2014-03-23

リピートしました!!
お値段以上です。他には要りません!! 後はリップクリームを塗るだけで、下地は完璧です。

5 2014-01-25

しっかりした、テクシュチャーです!!
べたつきは、ありませんがしっとりとしています!! リピの予定です!!