4.55 (11,448件)
7,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,369件)次のページへ
  • lullanさん
  • lullanさん

4 2012-03-17

エバメールと同じ?
使用感はエバメールとほぼ同じです。
こちらの方が値段が少し安いでしょうか・・・
今のところ、何の問題もなく使っていますが、レステモの他の商品が合わなかったので、次はエバメールに戻します。

4 2010-10-17

これひとつじゃ、厳しかった・・・
100円サンプルでとてもいい!と思い現品買いしたものの・・肌慣れしたのか特にこれといって良さが感じられなくなってしまいました。
シルク姉さんの本にもありますが、こちらは「マッサージクリーム」として使用されてるんですよね。(注意!)
表面は潤ってるようですが、内部に浸透してる感じが得られなくて結局化粧水でコットンパック→コレでマッサージしてます。
このボリュームで、表示成分は非常に魅力的なのですが、イマイチ浸透感がないのは残念です。
ヌルヌル感がなくなってきてしつこく触ってるとモロモロが出てきます。
少々ヌルヌルが残った時点で触るのを止める&ファンデーションはこすって塗りこまないようにすると(軽く伸ばしてトントン)出てこなくなりましたよ♪

4 2010-12-30

広告ページが多すぎて、注文がしづらいです。
ただ、商品は良いものだと思います。アトピーぎみの母が気に入ったので、リピしました。
230278-20101214-64509560

4 2011-03-08

使ってみます。
今、すごくいい化粧品を使っているんですが、なんせ毎月15000円も払っているんで、きつくって・・・
そんなときこれを見つけて、オールインワンというのが気になりましたが、興味もあり使ってみようと思いました。
少し物足りない感じもありましたが、たっぷり塗って見ようと思います。
主人も初めはちょっとべたつくなあといっていましたが、次第に落ち着いてきたみたいで、こんなものを塗る年になったかアと何ともいえない顔をしてました。
なんだか顔がきゅっと締まった感じがありますが、乾燥のせいかもしれません。
取りあえず一本使ってみたいと思います。
このエコボトルは初めてでとても面白いと思いました。
文章では表現しにくいです。衛生的で手も汚れないし画期的です。写真に撮ればよかったあ・・・!

4 2011-05-24

☆サンプルで優れもの実感☆
夕方まで続く、しっとり感は最高。
ただ一つ大いなる疑問が...下地クリームまで入っている物を、果たして夜に使用して良いのか否か...!?
お電話でもお聞きしたけれど、納得の行く回答を得られず仕舞い...。
そこで、多忙な朝のみの使用限定にしています。(利便性◎なので)
ちょっと残念な品でした...。

4 2011-01-25

オールインワンを試したくて購入。個人的には乾燥肌なせいか、季節的なものか、このクリームだけだと心もとないです。なので夜はこちらを使用したあとに乳液を使っています。ポンプタイプというのが新鮮ですが、便利だし、衛生的な感じがします。皆さんかかれているとおり量がたっぷり入っているので、顔だけでなくあちこち全身に使っています。一本使ってみてよかったらまたリピートすると思います。
[受注番号] 230278-20110120-65689062

4 2012-03-07

経済的で、衛生的!!
◆届いてビックリなのが、バラバラに解体されていた事。
商品PRに詰め替え用が載っていたが、容器を使いまわすのは不衛生だなぁと抵抗があったので「詰め替え用があってもね〜」と本体だけ注文しました。
でも届いてみるとリフィルごと本体にセッティングするんですねぇ。使い終わったら中の袋を処分、そして新しいリフィルをそのままセッティング...これわ衛生的ジャマイカ(^〜^)vと感動しました。手も汚さないし、詰め替え時の失敗も無く、とっても経済的◎
◆更に驚いたのが、500gって結構沢山あるのね〜ってこと。
まあ、単純にボディソープ(ビオレとか)を想像すれば良かっただけなんですけどね(=▼=)
私の使っている化粧水って150gとかなので、全くイメージが湧かなくて最初の印象はデカッッ!!って...
コレは使い出がありまする。ガンガン使っても相当持ちそうです。
◆さて、使用感ですが、これまた◎
私のお気に入りのジェルクリームは『水の彩』と言う物。
それに比べると硬めのテクスチャー。『水の天使』に近いです。
私の場合「これでもか」とたっぷり使うので『水の天使』だと何時までもベタベタとまるで「糊」のようなので好きになれないのですが、コノ『レスティモ』はス〜ッと入っていくので直ぐにサラサラに...『水の彩』のような使用感です。
でも『水の彩』は付けた後、モロモロが出てくるのですが、コノ『レスティモ』はモロモロ出てこないのもポイント!!とにかくス〜ッと入っていくのが解ります。
◆気になる程の臭いも無く(ワザワザ嗅ぐとなんかうっすら臭いはするものの嫌な香りではないです。)
お風呂上りに全身に伸ばして寝ましたが翌日の肌が全く違います。全身スルスルッて感じです。
私の場合は『モチモチ』と言うより『スルスル』と言うのがピッタリきます。
潤っているのに、サラサラな感じは初めて。
リピ決定です。次回買うのは相当先になりそうですけどね(>▽<)/”/

• 19mamoさん
  • 19mamoさん

4 2010-12-11

使用感はまずまず
【受注番号】230278-20101209-64264421
友達に勧められての購入です。
使用感は、ドクターシーラボのアクアコラーゲンゲルとよく似た感じでした。
ただ、ほぼ同じ価格なのにコストパフォーマンスが全然違います。
こちらは1回量がマッサージできるくらいたっぷり使えまるので、今の時期はとても嬉しいです。
私自身はかなりの乾燥肌で冬場ということもあり、少し馴染ませているうちにあっという間に肌に浸透してしまいました。
乾燥肌で、使用後にクリーム(油分)のようなしっとり感を求めている方にはやや物足りないかも知れません。
低刺激ということで敏感肌の私でも顔やデコルテ使用は全く問題ありませんでしたが、主婦湿疹やあかぎれが酷く出ている指先部分はさすがに少しヒリヒリしました。
全体的には、お値段の割りには満足できる商品だったと思います。
1ヵ月後の肌が楽しみです。

4 2012-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オールインワンで簡単♪ 美白ゲル
★ショップクーポン100円引き+10倍+楽天Pでお得に購入できました。
★ゲルタイプ特有のもろもろが、出にくいので気になっていたところ
いつの間にか美白がプラスされ、ポンプの文字レイアウトも多少改善されて
いたのでこれならと注文しました。ポンプの形は部屋に置くには、お風呂グッズ
の様でやっぱり部屋に置くと違和感があるのですが、使い勝手と衛生面を考えると、
最初はポンプ付きにして正解でした。赤というより楽天カラーっぽいです。
★この年齢になるとオールインワンでは心元ないのですが、アレルギーが
あるので沢山塗るのに抵抗があり、簡単なのでゲルタイプが気に入っています。
乾燥が気になる場合は家の中だけですが、この上からヴァセリンを塗っています。
寝る前は特にたっぷり塗るので朝も肌はもっちり、しっとりです。ただ、まだ
レステモ効果かヴァセリン効果かはハッキリしませんが。。。
アレルギーー持ちの私でも、痒くならず付け心地がいいのが嬉しいです。

4 2013-08-16

保湿効果はいいけど、ベタつきが気になる
1日中ジェルパックをしているような感じで、
しっかり保湿してくれるし、肌がふっくらしてきたような感じがします。
ただ、なかなか吸収されず、結構ベタつきます。
首は髪の毛がまとわり付くし、朝はメイクしづらいので、
夜はワンプッシュで顔と首、
朝は半プッシュで顔だけに使用しています。
少なめに使っても、保湿はしっかりされていて、
メイク崩れもしにくいです。
化粧下地効果は、もともと期待していなかったけど、
肌の凹凸をなくしてファンデをつきやすくする
という効果はありますが、カバー力はありません。
顔に塗った後、手についているのを
乾燥が気になる足のかかとに塗っていたら、
柔らかくきれいになってきました。
ベタつきは気になるけど、
他のオールインワンゲルに比べると格段に良いし、
この量でこの値段はとても安いと思います。
冬場はボディジェルとしても重宝しそうです。
詰め替えも中身を出さずに袋ごとセットすればよく、
簡単で衛生的です。
ボトルは大きいですが、
うちの洗面台の鏡裏の収納には幅も高さもピッタリでした^^

4 2013-09-13

ぐんぐん浸透
10年近く他社のエバメールを使い続け、今回浮気してみました。ジェルタイプのオールインワンが大好きで、ちょいちょい色んなものを試しています。前回サンプルを購入し、ちょっと使い続けてみたくなったので思いきって現品購入。エバよりもグラム単価がかなり高かったので悩みましたが。
使ってみたところ、エバより使用感は重たく、すーっとすぐに沁み込むような感じではなく、もっちりもっちり時間をかけて皮膚の奥深くまで吸いこみといった感触。私はとても好きです。塗った直後はかなりテカテカですが、吸い込むと見た目もモチモチしているのが分かります。夜は大目に塗って、時間をかけて吸いこませてから就寝。でないと枕が汚れます。朝はうすくつけるとすぐ吸い込み完了です。夜にたっぷり塗っておくと、朝、水だけの洗顔でモチモチしているのが実感出来ます。
この夏は猛暑だったので、日焼けしてしまったかなと思う時は厚めに塗っておいたお陰かシワシワの水分不足のようにはなりませんでした(周りはどう思っているかわかりませんが)。ただシミには全く効果は感じられません。こんな使い方でどのくらいもったのか、正直私も気になるところですが、半年ちょいだったのかな。そう考えると1ヶ月1000円ほど。高くて悩んだ割には大した金額じゃなかったですね。エバの最大のデメリットは厚めに塗るとダマになってしまいポロポロ取れるのですが(だからこそ角質除去も出来るいうメリットでもある)ただひたすら水分保持のために厚めに塗ったり、ヒマな夜は何度も塗り塗りしたい私には、その分浸透(きっと)するこちらの商品はヒットでした。ただ、リピするかとなるとまた話は別で、また違うオールインワンを探してさすらう予定です。

4 2021-11-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
以前お試しを買って良かったので、買ってみました。ボトルは大きくて存在感があります。使い心地はいうことないので、ボトルがもう少しおしゃれなデザインになるといいなと思います。

4 2021-02-13

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
¥6980 500g 送料無料
市販のフェイスマスクを10分やった後、これを塗ります。次の日、保湿されてる感覚がすごいです。永く使えそう(^-^)
ド●ターシーラボより優秀です。

4 2019-07-10

• さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
久しぶりにゲルクリームに戻ってきました。前は携帯用のゲルクリームを使っていましたが、マラソンのときに半額になっていたのを買っていたのですが、やらなくなったので買わなくなり、他の化粧品に手を出していましたが、総合的な値段と使いきる期間を考えたら大きいボトルの方がお得なのかもしれないと思い久しぶりに購入しました。大きいボトルは初めてですが。久しぶりに使ってみてやはり保湿力は良いですね。朝つけてから夕方になってもモチモチな肌で乾燥知らずです。クリームののびは悪くないのですが、こんなに弾力性あったかな?と思いました。前はもう少しスーっとのびたような気がしましたが。まぁ、乾燥せず保湿があるので満足です。あとはどれくらいで使いきるのかな。と思っているところです。

4 2016-04-30

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
白くなったような
これつけて早く寝ると顔白くなってます。でもずっと白いわけじゃないです。
大容量で簡単お手入れが良いですが、使用感は好きじゃありません。ずっとべたべたー。髪の毛つく。家にいるときならいいけど、この上からメイクしたらよれました。。
朝、顔を洗うとき肌が凄くぬるぬるします。昨日のジェルが肌表面を覆ってる感じ。浸透するというより、肌表面をジェルで覆って膜を作ってる感じ。
オールインワン色々試してきて、ぼろぼろ落ちたり後から乾燥したり、気に入るものがなかったけど、これはまぁまぁ。ぼろぼろ落ちないし乾燥はしないし。
ただ、べたべたが続くのと上からメイクしにくい。だから使い分けてます。
手っ取り早く済ませられるのが利点です。夏場は使わないかも。
私は少し敏感肌ですがヒリヒリしません。