ポイント10倍! 7500円 送料無料 レステモ ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,179件)
7,500円  買い物かごに入れる

5 2019-11-08

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
いい買い物ができました
この季節の保湿には最高だと思います!
1日中潤ってます。
またリピートしたいと思います!

• SWEETS2249さん

• 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:
つけすぎると…
サンプルが良かったのでボトル買いをしました。伸びが良く全身に使っています。ただ化粧の前にたくさんつけるとぽろぽろ石鹸かすのようになります。

5 2014-12-10

感動です❗
感動!の一言にかぎります!
もともと乾燥肌で、季節の変わり目や冬は 粉ふきまくりで、ファンデーションや化粧品に 一体今までどれだけのお金を費やしたか………。
良いと聞けば、購入し、失敗し、後悔ばかりが残りました。
でも、乾燥は気になるので、その繰り返し……。
と、その行程の中で出会ったこの商品!!
しっとり感◎
乾燥防御率◎
肌綺麗度◎
もう、感動!の一言です!
私の長いながーい化粧品探しも、これで最後だろうと思えます!
本当に良い商品に出会えました!
感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとーございました!

• 03203905さん
  • 03203905さん

5 2013-06-27

とても良かったです。肌がしっとりしてきました。またリピします

5 2013-07-23

お薦めします
数ある化粧品の中で、このクリームは、お肌にあったみたいで、使う妻は喜んでおります。クリームを塗ると、お肌に張りがあり、つやつやになります。
受注番号:230278-20130722-0874801106

• ヒロ4505さん
  • ヒロ4505さん

5 2011-11-26

敏感肌の方にもオススメ
私はアレルギー体質で、子供の頃からアトピーで悩んでいました。ずっと薬に頼って、良くなってはまたぶり返す、の繰り返しでした。それではダメだと思い、薬に頼らない様にしようと決意し、肌を清潔に保ち、スキンケアをすることから始めようと思い、今までアトピー用のスキンケア用品を色々試してきましたが、すべて痒くなるだけで、わたしの肌には合いませんでした。
しかし、2008年にテレビショッピングでこの商品のことを知り、ダメ元で購入することにしました。これが正解。塗っても肌が痒くならない。はじめて自分の肌に合うものに出会いました。すごく嬉しく感動したのを覚えています。
それから3年、ずっと使い続けています。肌もすっかり綺麗になりました。アレルギー体質の方は、合う合わないがあるので、使用する前にパッチテストをすることをオススメします。

4 2013-05-06

お肌がプルプル
嫁さんに頼まれて購入。化粧のりが全然違うと喜んでいます。男性・子供でもOKとあったので、ちょっと黒ずんできたほうれい線まわりの肌がきれいになればと思って塗っていますが、そのような効果はいまのところあまりないようで。まだ使い始めたばかりなのでこれから使っていってになりますが、肌ざわりなどはみずみずしくなったと思います。

• @ぷうさん
  • @ぷうさん

5 2012-02-21

シーラボから乗換え
ずっと使ってたシーラボのゲルから他のを試してみたくなったので、なくなりそうなタイミングに合わせ購入。以前ボトルタイプのボディクリームを使っていて、顔用もこうならいいのにと思っていましたが、やっぱりボトルはスゴイ良いです。お風呂上がりに片手でも押せて、スグ塗れるのと、1プッシュでも多いぐらい出て、伸びも良いので全身に塗りたくってます。そして肌荒れすることもなく、化粧前に付けてもカスがでないので、言うことなし!DVDがついていました

• Garbeiさん
  • Garbeiさん

5 2013-10-10

サンプルで試してとてもよかったので購入。
とても伸びがよく、馴染むまでに少し時間が掛かりますが、朝起きてもぷるんぷるんと潤ってます。
少し高めに感じましたが、約半年持つとの事なのでコスパも問題無いかと思います。
もうリピ間違い無しですね。
受注番号:230278-20131003-0912265117

5 2013-08-20

かなりいい感じでお肌がしっとりです。
確かに小じわは目立たなくなりましたし、うっかり日焼けした日の夜しっかりめにぬれば次の日には日焼けのあとはあまり気にならなかったです。

• hiko0786さん
  • hiko0786さん

5 2013-07-01

いい感じ
オールインワンゲルは色々使用していますがこれは良いと思います。
匂いは無く、ゲルの伸びは良いです。お風呂あがりに塗って朝までしっとりしています。

5 2013-05-20

もっちりします。
この位の値段買うの始めてで(30ですが。。。)
ドキドキです。
とりあえずしっとりモチモチしてるのが良いです。面倒くさいので色々つけるのが嫌になるので、これは大丈夫デス。

4 2009-01-07

1円のお試しセットを使って良かったので、リピしました。冬はもう少し保湿力が欲しいですが、この値段なら満足です。毛穴は目立たなくなって、DVDを見ながらマッサージしたらたるみも改善したような気がします。残量が分からないとこがちょっと不便かな。

5 2012-01-20

サンプル出よかったので!
サンプル購入し、使ってみて面倒でないことの上に、確かに他の方が言っているとおり次の日に違いがわかりました。乾燥が進んで物足りなくなったら、クリームを追加しようと思いますが、とりあえず、今回はこちらとクレンジングオイルを購入!値段的に高いかなと思いましたが、たっぷり入っているので安いのかもしれません。クレンジングも高いかな。。。とは思いましたが、使い心地とハーブの香りが良かったです。母に使わせたら、少しパリッと感があると言っていたので、アレ?購入しちゃったけど。。。と悩んではいます。でも、現在働いている私には楽チンが1番かな。毎日のお手入れは年々面倒になって来ましたので。美容液やクリームは使っていない私なんで、数ヶ月試して効果をみてみようとおもいます。

4 2011-12-17

一つで全部
基本的なケアをするのに一つですべて出来るものはないかな?と探していてこの商品を購入することにしましたo(^-^)o量もとても多く、DVDも付いてマッサージケアの仕方も勉強しながらこれからシルク肌を目指します(笑)化粧水など一式を揃えると結構なお値段になりますよね(^_^;)今回も値段にちょっと迷いがありましたが、使用範囲の広さに惹かれて購入しました☆効果がまだはっきり分からないので☆‐1