4.55 (11,447件)
7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2010-12-03

しっとりするけど。。。
本でスキンケアがすむなんてめんどくさがりの私にはもってこい♪
レビューも良いし♪と思って購入しました。
でも、しっとりはするけど、なじまない。。。
時間のない朝、メイクするまでの時間が普通に化粧水→美容液→乳液→化粧下地とつけていくのと大差ないー
どころかもっと時間かかってるかも。
しかも化粧が崩れる。。。
タッピングすると多少表面のなじみは良くなる気がするけど、中まで浸透してる感じは無く。
まだ使用して間もないからか、しわが薄くなったとか、法令線が気にならなくなったとか、そういった効果はまだ出て無く。
不安になって、○ットコスメで検索したら、案の定、評価ひくーい!
心折れそうですが、500mlもあるし、もうちょっと頑張って使ってみようと思います。

2 2011-12-27

ほかの人のレビューほどいいとは思いませんでした。
私の場合超乾燥肌なので全然うるおわないし、ファンデーションをぬると
皆に「化粧がういてるよ。疲れてるの?」といわれるようになり、ものすご〜くショックでした。今は、仕事が休みの時の手抜き用か、ハンドクリームとして使ってます。

2 2011-12-28

クリスマス直前セールにつられて、慌てて購入しましたが現在もずっとセールをしているのですね。。
さらに福袋企画でUVクリームがついているのを見て、大ショックです・・・。
かなりへこみます(>_<)
このエコボトルは衛生的で手も汚れないし画期的です

2 2023-06-05

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
何か違う
コメントでも言っておられる方がいますが、お試し品とは使用感が違うような気がします。お試し品では、翌朝しっとりしてていい感じだったのですが、本品だと、痒みが出て、翌朝、肌がガサガサしてます。
残念です。

2 2015-02-05

レビューが良かったので 購入!
ベタベタしてつかいづらいし、効果なんてサッパリわからないです。リピはなしです。

2 2013-07-29

オールインワンの手軽さに惹かれ、サンプル→ミニボトルと試してみて特に問題なさそうだったので大きいボトルを購入。2日目で口の周りが赤くなり、3日目には顎に広がり、使用を断念しました。合わなかったといえばそれまでですが、慎重に2週間以上お試しした結果だっただけに・・・。仕方なく体に使おうと思いましたが、体にも小さなブツブツができはじめたので止めました。500gボトルというのは金額的にも負担が大きすぎる。

2 2013-03-15

商品はいい
お試し購入後、良かったので本体購入しました。
ショップからのメールしつこい。拒否ってるはずなのになぁ…セールのときとか毎日のように来るもうやだ。

2 2013-03-11

保湿は継続しません
その場では潤うのですが継続しません。
これを使うと乾燥が気になるようにコジワっぽくなってきました。
毛穴流れが進むので、そこがつながって皺になってくるのが怖くて怖くて。
身体も痒みが治まらず、保湿の持続性はありません。
もう使わないと思います。

2 2012-03-07

まだしっとり感が得られません・・・。
クチコミに書き込まれているようなしっとり感が持続や、翌朝しっとりってのがまだまだ感じられません。ので☆2つにさせていただきました。
オールインワンだけでは無理があるのかしら、と最近思い始めてます。

2 2012-02-09

お値段の割に・・
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
お値段の割には使い心地はは普通以下・・という印象でした。マッサージ用に購入したのですが、まずマッサージしてるともろもろが出てきて肌を傷めているような気がしました。
オールインワンを謳った商品は巷に溢れていますが、やはりこれ一本で上手くいくはずはなく、ちゃんと化粧水、乳液、クリームと基本的なことをしっかりぬかりなくお手入れしたほうが肌はきれいに保てるとおもいます。

2 2012-01-07

他の方が書かれているように、サンプルを試した時と違う、しっとり感が足りないし、ツッパリがどれだけ重ねつけしてもなくならない、サンプルの時のしっとりうるおいの感覚は気のせいかな??マッサージに使うには良いみたいけど、それが目的ではないので、星2です。

• wakako-sanさん
  • wakako-sanさん

2 2011-12-30

エコボトルの苦情です!
深夜にボトルの詰め替えをしようとした私が悪いのかな?エコボトルに穴が開いているとは、想像だにしない。普通に詰め替えようとしたら、すんごいことに。必死でかき集めた。床を汚したくなかったから。諦めて、翌日別容器を購入したけど測ったら、4割しか残ってなかった。私、何に金使ったのだろう?納得できる理由を考えたけれど、気は治まらないよ、当分ね。

• azuazu7498さん
  • azuazu7498さん

2 2011-12-06

乾燥します、、
ボトルで気兼ねなく使えます、肝心の保湿ですがいまいちでした。私には。
ぷるぷるとはちょっと程遠いかな。お風呂上りの乾燥を少しの間つなぐ感じで使っています。
これ一本では無理です。

2 2011-12-01

ぷるぷる?
伸びのいいテクスチャーですがしっかり潤ってるとは思いません。やはりこれひとつで全てOKとはいきません。
何度も重ね塗りをしていますがやはり内部まで潤ってる感じはありません。
やはりシートパックや時間をかけて化粧水、美容液、クリームと丁寧なお手入れにはかなうものはないですね。簡易的に、ちょっと家にいる時に!とか寝る前にちょっと!とかいったサブ的な使い方なら良いものだと思います。

2 2011-10-13

つけてマッサージするとやはり白いモロモロが出ます。問い合わせたところ付けすぎではないか、とのこと。モロモロ出るのでピーリング効果があるのか不安でしたが、そのような効果もないとのこと。
それから夜使用して朝洗顔するとき肌がぬるぬるしています。本当に肌に浸透しているのだろうか・・・?
使ってしばらく経ちますが、だんだん寒くなって思うのは、やはりこの乾燥肌にはあまり効かなかったということです。
あと瞼がたまに痒くなって違う化粧品に変えたところ痒みがおきませんでした。
マッサージしたあとに肌が柔らかくなるのは良かったけどもう使わないかも。