にきびSTOP シルク姉愛用 レステモ ガスー...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 親子で使用中
  • 使いきりサイズをお試しして、子供のにきびに効果がありそうだったので購入。使い続けて約1ヶ月で子供のにきびが改善。まだツルツル肌とはいかないけど、見た目は全く目立たなくなりました。色々試してきて、こんなに効果があったのは初めて!お試しの価値あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 大人ニキビが慢性的で色々試しているのですがコレ!というスキンケアが見つけられず…こちらはよく泡立ち洗い上がりはちょっと突っ張るくらいにさっぱりして気持ちいいです。残念ながら使い始めてニキビができなくなった!とは言えないのですが生理前の大きい赤ニキビは少しできにくくなったかな?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

スッキリなのに乾燥せず
まず最初にサンプルから購入し、使い心地が良かったので購入しました!
さっぱりスッキリ洗えるのに乾燥しません。
肌がどうなるのか楽しみです♩

5 2020-12-21

何年もリピしている商品です。泡立ちや洗い上がりが良くて気に入っています。以前にオマケでいただいていた細長くて目の細かいネットは特に泡立ちが良くて気に入っていましたが、ここ最近いただいた球状のネットは目が荒くて泡立ちがあまり良くないしちょっと使いにくいです。オマケに物申すのは申し訳ないので、以前細長いネットを有料で良いので販売していただけたら嬉しいです。

5 2020-12-18

少量ですごい泡立ち
塗り薬と併用しながらですが、それでも減らなかった顎あたりの吹出物の数が少なくなりました。
今はニキビだらけの娘に使わせてます

5 2020-12-10

ずっと使っているそうです。
とても良いようです。
全身に使っているみたいです。

5 2020-11-05

届きました!
今回て3本目の購入です。
洗い上がりもサッパリスッキリで、お気に入りです。100均の洗顔泡立て器を使うと、少量で他のメーカーの洗顔料より泡立ちますょ!

5 2020-11-03

予備で購入
1ヶ月ほど使用して肌がワントーン明るくなった気がします。洗い上がりがサッパリで気に入ってます。

5 2020-09-25

リピートしています。
とても良いようです。
全体に使うのでへりが早いそうです。

5 2020-08-31

お試し用が良かったので購入
お試し用を使って良かったので購入しました。1週間ほど使用してますが、洗い上がりがスッキリして、くすみが取れた気がします。私的に肌に合うので使い続けたいと思います。

5 2020-08-24

2回目の購入です
思春期の娘の為に購入しました。無くなりかけに
はじめて私が使用したところ、私が使っていた洗顔より全然いいし〜笑
今回購入した分は、娘と私2人で使います。

5 2020-06-24

前回も購入して
良かったらしいです。
またリピートです。

5 2020-04-19

リピ買い
リピ買いです。肌が弱いのですが、安心して使えます。

5 2020-04-16

ずっと使っているみたいです。
とても良いみたいです。

4 2020-04-05

リピート購入です。
以前購入して、ニキビもすっかり治っていたのですが、
こちらの商品が切れている間に、ニキビ再発です。
しっかり予防に役立っていたようでした。

5 2021-02-27

毎日使っています。
朝、夕と毎日1日2回使っています。150gより大きなサイズが欲しいくらいです。

4 2021-02-24

2回目の購入です。
泡立ちもいいし、つっぱらないところがお気に入りです。