にきびSTOP シルク姉さん愛用 レステモ ガ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • スッキリ
  • アトピー、乾燥、敏感肌です。脱脂力がありスッキリした洗い上がりなのに、全く刺激やがさつきを感じません。いまのとこ、これ以上合う洗顔料はないです。かためなので、なくなりかけに出しにくくなるので、少し使いやすくなればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • チョットで凄泡!
  • ゲルを注文しましたら、お試しで洗顔フォームが入っていました。以前、クレイ洗顔で肌がヒリヒリして荒れた事がありましたが、小冊子を読んで安心して使用したところ、洗顔した後のツッパリ感、ヒリヒリ感もなく済んだのでホッとして洗い上がりの顔を鏡で見ると毛穴も引き締まりツルンとした状態でしたので翌日、直ぐ注文しちゃいました。肝心なゲルの方はチョット私には合いませんでした。やはり、カワラヨモ ・・・(続きを読む
  • チイ9165さん

4 2019-12-07

ありがとうございますありがとうございます

4 2019-10-02

毛穴もスッキリしました。旅行用や日帰り温泉でも洗顔する時用に小パックまたは、もう少し小さめの大きさの商品があったらいいなと思います。

5 2019-09-10

何度もリピートです。突っ張らないし良いです。

5 2019-08-31

洗顔はコレ!
必ず1本は家にストックさせて頂いています。私の洗顔はコレと言っていい程の必需品です。ネットも付いていて、モコモコの泡で洗えるので満足しております。

• ta&yuさん
  • ta&yuさん

5 2019-08-08

洗浄力抜群
普段から油性の私はピッタリでした!
ただ、洗いすぎるとカサカサするので程々にしています。洗い上がりは、つっぱらずにさっぱりします。夏には最高です。

5 2019-08-02

頼まれての購入です。
ずっとこれを使っているそうです。

5 2019-06-27

やっぱこれです!
ザラザラが気にならなくなりました。

5 2019-04-18

以前にも購入した事があります。
とても良かったそうです。
なのでリピートです。

5 2019-04-15

オールインワンゲルを愛用しています。
サンプルで頂き使い心地が良かったので購入しました。
少量でよく泡立ちすっきりした使い心地です。
さっぱりするのにしっとり感はありくすみがなくなったように思います。

5 2019-04-12

初購入
直ぐ届きました!
少量でもちもち泡がタップリ♪
洗い上がりスッキリです(^^)

5 2019-03-16

すごい泡立ち
服用している薬の不服作用でニキビが大量発生
ニキビケアのために購入しました。
付属のネットで泡立てるのですがかなり細かい泡が大量発生します。
泡で洗顔気持ちいいです。

5 2019-02-13

期待大!!!
ニキビが出来やすい私。
何を使ってもなかなか期待はずれ。
シルク姉さん愛用の洗顔料、期待しています!

5 2019-12-07

洗顔は初めて購入しましたが、本当につっぱりかんもなくヒリヒリもしないので気に入りました!
もっと早くから使っていれば良かったです!

5 2019-12-07

3度目のリピです。1度浮気しましたが、肌が全く違う!大人ニキビが出来なくなったのは年齢のせいかな?と違う洗顔を試したら、大人ニキビ再登場(笑)
もう浮気しません。いや、出来ません(笑)
発送もとても早く、おまけも助かります。

5 2019-11-17

リピート
何回目かもうわからないくらいリピートしています。
こちらと併用して保湿のものも少しいいやつを使いニキビがだいぶ減りました。