ポイント10倍 7500円 送料無料 レステモ 美...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,208件)
7,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

• のび:4
  • コストパフォーマンス:
お試しを使ってからしばらく新日本製薬パーフェクトワン、やシズカゲル、ドクターシーラボ等、他のゲルを使っていました。こちらは大きなサイズしか売ってないので購入に戸惑っていたのですが、他のゲルも試しに試した結果最終的にこの商品を購入しました。
ポンプ式なので中にゲルを入れるのかと思っていたのですがポンプには袋を入れて刺すだけでした。衛生的!

4 2020-06-29

• コストパフォーマンス:5
購入してから約2か月半使用しています。
使用直後から肌がしっとりしてきます。
もともと赤ら顔の為、顔の赤みはほとんど変わっていません。
多少べたつきますが、良くのびるので汗をかく時期は薄くぬっています。
肌の状態がかなり良くなっているので、このまま続けて使用したいと思います。

• mow☆彡さん
  • mow☆彡さん

5 2020-08-25

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
試供品を試してみて、悪くなかったので思い切って買ってみました。結果、2週間ほど使ってみましたがとっても良いです!安くて洗顔後1回で済んで楽だし無香料だし伸びも良くて保湿OKつっぱらない!私には合ってました。
今までエステサロンの商材など色々使ってピーリングなどもしたりで敏感肌になっていたのでセラミド多めで保湿重視のものを使ってきましたが、美肌効果があるならこれをこれから長く使っていきたいなと思いました。
オールインワンを使うのもこれが初めてでこれだけで大丈夫か不安でしたが、慣れた?のか全然大丈夫です。子どももまだ手が掛かるので時短が嬉しい〜!
あとは無駄に香りがないからこれも良い!合わない香りだと気分悪くなるので。

5 2020-06-02

• さっぱり感:2
全身に使える良コスパオールインワンゲル
年齢:30代中ごろ
肌質:乾燥肌よりの普通肌
肌の弱さ:割と頑丈
肌悩み:乾燥由来の小じわ・加齢によるほおやひたいの毛穴目立ち・鼻周りの毛穴の黒ずみ・体のお風呂上がりの感想
もともとフルプルを使っていましたがコスパがイマイチだったので、見かけて試供セットを使わせていただきました。使用してすぐ『これはボトルで欲しい』と思いオーダー。かなり大きいです。一切空気に触れずセットできるのはいいですね。取扱説明書を見てすぐできました。
私の使い方は朝シャワーの後に全身に薄く伸ばす(乾燥の時期は多め)、夜ふき取りでメイクを落とした後ざっと顔を水で洗った後顔と首に薄く伸ばす(小豆大)です。
使い始めてすぐに感じたのが『夕方乾燥で顔がピリつかない』『乾燥小じわが減った』です。塗布した後少しベタつく感じはあるのですが、塗布後少し置いてからベースメイクをすることで対応しています。
購入後しばらくしてある日気がついたのが『首のシワが薄くなっている』『(外に出なくなったのもありますが)顔や体がワントーン明るい』です。特に首はシワあるなーと思いつつ、こちらのゲルを塗る以外一切何も対処していなかったのでびっくりしました。紫外線の影響もあるのかもしれませんのでこちらのゲルの効果だと断定しきれませんが、これくらい雑な使い方でも乾燥からは解放されますし、肌の調子は安定しました。
お肌に合う方、塗布後ペタつくのを何かしながらゲルが浸透するのを待てるのであれば(私の場合は5分くらい)、オールシーズン使える有用ゲルです。全身に使え無香料で変な匂いがないので、乾燥肌に悩んでいる男性にもおすすめです。また無くなったらリピします!

5 2020-08-26

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
保湿はバッチリできます。
もう何本もリピートしています。
化粧水の後に、これ1本。保湿はバッチリで、冬でも乾燥知らず。
私は、リキッドタイプのファンデーションを使っているので、よれないように、ゲルの後少し時間を置くと、問題解決です。
後、量も表示分よりは、少ない方がよれにくいです。
買う時は、高い気もしますが、半年以上、もっと持ちます。コスパも良く、なくてはならない商品です。すごくオススメです。

4 2020-07-26

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
詰替え清潔
何をつけても荒れ、酷い肌質です。以前サンプル使ったことのあって、よかったこちらに変えてみました。可があまりわかりませんが、不可はないです。ワンプッシュつけると、ベッタベタなので、加減しています。
別サイトからシリーズのCGリキッド、化粧水みたいなのを買いました。ゲルの前につけていますが、こちらも最初は可も不可もまだわからなく、色々量を試して使っていましたCGリキッドで肌を潤わせてから、加減したゲルで蓋をすると、ベタつかず、化粧前でもよれなくなりました。ゲルだけでなく、CGリキッドの効果もあり、乾燥とは無縁になり、やっと可が出て来ました。美白の効果は感じませんが、たるみ毛穴には効果があり、毛穴がふっくらしたおかげで、キメが細かくみえるようになりますた。
乾燥肌には可があり、乾燥からくるたるみにも効果ありかと思います。別サイトからもゲルを買っていたので、使用期間3ヶ月程では美白はわかりません。そのうち、あれ?いいかも、という日が来ますように。なくなったらまた買おうかなとは思っているほど、肌への負担はないと思います。それが、本当に大事だなと思うので。dvdは必要不要選べたら良かったかも。結局見ない…ごめんなさい。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2020-06-21

保湿力 抜群!
お試しを経て、大容量ポンプ買いました!スキンケア後、肌に残る感じが 少しぺとぺとするような気がしてますが、朝、起きると しっとり肌に なっていますので、効果ありです(*´▽`*)
メイク前は、別の化粧水で整えています。これをつけてからだと、少し、よれます。なので、朝用に さっぱりしたタイプのも、つくって欲しかったりします。。!

4 2020-06-02

• コストパフォーマンス:4
これが良かったら他のシリーズも試したい
さっぱりはしないです。ワンプッシュだとベタつく位です。顔だけなら半プッシュ位がちょうどいいです。前までは化粧水と乳液しか使っていませんでした。お風呂上がりに忘れてしまったり、蓋を開けるのが面倒だったり、怠っていましたが、これはオールインワンでさらに大容量なのでケチって使うこともなく余った分は首や腕に塗っています。以前より朝まで潤っています。効果はまだわかりませんが使いやすく、保湿力があるので期待しています。

5 2020-05-26

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
お友達や家族にも紹介するくらい良いです!
もう10年くらいこちらにお世話になってます。今回は、ポイントが何倍がついてたので、差し引きすると詰め替え用とほぼ値段も変わらないので、ボトル買換えとしてこちらを購入しました。
長く使っていますが、半年間以上?もつし、これ一本で済むので楽です。私は毎回マッサージしながら顔全体に塗っています。
目の周り、顎のラインなど、リンパの流れを意識しながら少し強めに首のラインにかけて流す。お風呂上がりは入念にしてます。
40代ですが、豊麗線はありません。顔の老化によるシワもありません。が、たるみが少々気になり始めました。今回このセットにしたら、DVDまで付いてきたので、やってみたいと思います。

4 2020-04-06

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
でっかい容器★
サンプルを使用後にすぐに購入しました!
匂いもしないし、少量でも塗りやすい!
ベタベタするけど、数分後のモチモチした肌がお気に入りです。
娘の肌より自分の肌の方が気に入ってます!
商品は気に入ってるけど、、、
気になるのが容器の大きさ★
細くて縦長の方が収納しやすいです。
詰め替えもシャンプーみたいなキャップ式がよかったなぁ
そこが残念
デザインももう少しオシャレなのが良かったなぁ。

• yurii0410さん
  • yurii0410さん

5 2020-09-15

• のび:3
良い
量が多くてコスパが良いです。
伸びはそんなに良くなくてベトベトしますが保湿力はあります。

4 2020-09-08

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
家にあるゲルクリームがなくなったので、購入。安定の化粧品です。届いて開けたらボトル付きのやつを購入していたことに気づく…自分の中では詰め替え用を買ったと思いこんでいたので、驚いた。まぁ良いのですが。これでしばらくは安心して使えます。

5 2020-08-20

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
以前、3週間分のお試しのゲルクリームを購入させていただきました。オールインワンは今までいろいろ試してきましたが、シルク姉さんのゲルクリームが私の肌には合っているようです。はじめはベタつきますが、少しすると馴染んできてしっとりします。大きなボトルで使いやすく、清潔感があって嬉しいです。シミやシワが改善されて美肌になれそう…と期待して使っていきます。いい商品をありがとうございます。

4 2020-08-14

• コストパフォーマンス:5
二本目です。これ一本でオールシーズンしっとり潤います。色はほんのり白くなっているような…。そしてシワも少なくなりました。
いままでの何本もあった化粧水や乳液はなんだったのか…。

4 2020-08-13

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
サンプルを使用すると1日ではっきりとした効果を実感できたので本品をすぐに購入しました。アトピー体質・超敏感肌・花粉症で肌がガサガサになっていた状態での使用です。はっきりとした効果は乾燥しなくなったことと肌がツルツルになったことです。70代の母にもすすめて一緒に使用しています。シミや美白の効果はまだわからないので、まずは1本使い終えようと思っています。