ポイント10倍! 7500円 送料無料 レステモ ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,101件)
  • 4 2012-03-07
  • 経済的で、衛生的!!
  • ◆届いてビックリなのが、バラバラに解体されていた事。商品PRに詰め替え用が載っていたが、容器を使いまわすのは不衛生だなぁと抵抗があったので「詰め替え用があってもね〜」と本体だけ注文しました。でも届いてみるとリフィルごと本体にセッティングするんですねぇ。使い終わったら中の袋を処分、そして新しいリフィルをそのままセッティング...これわ衛生的ジャマイカ(^〜^)vと感動しました。手も汚さ ・・・(続きを読む
  • みつばちベアーさん
  • 3 2013-06-27
  • 化粧品はなかなか肌に合うものがなく、サンプルを使い、他のレビューをよく読んだ上、購入してみました。サンプルの使い心地はよかったのですが・・・残念ながら、一部評価の低いレビューと同じ内容になってしまいました。まず匂い、無香料や低刺激系の化粧品独特の匂いでなんというかプラスチックのような臭いがします。サンプルは軽くのびのよい、しばらくするとサラッとするイメージでしたが、本品はものすごくねっとり重く、つけた後、ねばねばべとべと感がと ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
今まで他社のオールインワンを使っていましたが、冬になったら乾燥して口の周りが荒れてきてしまったので、少し前に頂いた100円サンプルをつけたら口の周りの荒れも治ってしまいました・・ので今回4年ぶりにボトルタイプを購入しました。4年前なぜ辞めたかというと、ファンデーションを付けるとボロボロかすが出て、使いにくかったからだけど今回はそんなこともなく順調に使えてます。ボトルの中にパックの袋を入れ上から、ポンプ部分をプスッと差し込むので、詰替えの時のパックの袋を変えるだけでいので衛生的なのがいいです。

4 2019-07-10

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
久しぶりにゲルクリームに戻ってきました。前は携帯用のゲルクリームを使っていましたが、マラソンのときに半額になっていたのを買っていたのですが、やらなくなったので買わなくなり、他の化粧品に手を出していましたが、総合的な値段と使いきる期間を考えたら大きいボトルの方がお得なのかもしれないと思い久しぶりに購入しました。大きいボトルは初めてですが。久しぶりに使ってみてやはり保湿力は良いですね。朝つけてから夕方になってもモチモチな肌で乾燥知らずです。クリームののびは悪くないのですが、こんなに弾力性あったかな?と思いました。前はもう少しスーっとのびたような気がしましたが。まぁ、乾燥せず保湿があるので満足です。あとはどれくらいで使いきるのかな。と思っているところです。

5 2019-04-12

• コストパフォーマンス:5
ウチに泊まりに来た母が、我が家のを使って気に入り購入。1つ7000円のクリームよりしっとりしているらしいです。高齢になってきた母ですが、化粧品屋さんに勧められ、どんどんお値段が高くなるアンチエイジングの化粧品ラインに不満そうで、これだけで終われる手軽さと、この乾燥の時期でも続くしっとり感に乗り換える気になったみたいです。敏感肌の私でも使える優しさで、後押ししました!

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2019-07-09

• コストパフォーマンス:5
今まで色々なゲルを使ってきましたが1番濃厚な感触でワンプッシュでよく伸びるのでデコルテと鎖骨までリンパマッサージ出来ます。
これだけの使用では無いので乾燥しないかどうかはわかりませんが、40歳前になり色々悩みが出てきたのでこちらを購入しました。
使った翌朝はハリがあるのがわかりました!
迷ったけど購入して良かったです。
日焼け止めはリピートとbbクリームも使ってます。

5 2019-06-29

もちもち
しっとりお肌もちもちです。これ一つで十分保湿します。美白は分かりませんが荒れた肌も荒れなくなりました。お気に入りです。

5 2019-06-22

• コストパフォーマンス:5
以前、ドクター○ー○○を使用していましたが高いのでこちらへ乗り換え。最初は保湿感がなく、化粧後に頬のつっぱりがありましたが今は違和感を感じません。
ひどかったそばかすが薄くなったので嬉しかったです。
塗った直後はすごいべたべたしますが、時間が経つともちもちしてきます。
肌の調子も以前よりいい感じなのでこれからもこちらを使いたいです。

5 2019-06-18

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
今まで使ったクリームの中で一番!
伸びもいいし、ベタつくわけでもなくしっかり保湿されてる感じが朝まで続くしとても良いです。
ワンプッシュだと量が多すぎるので半プッシュくらいでちょうどいいです。
大容量なので、詰め替え買うの...いつになるのかな...??(笑)

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2019-05-30

• コストパフォーマンス:5
前に300円のを購入して数日使ってみたところ、敏感乾燥肌+年令のせいなのか1回分を分けずに全部使って翌朝しっとりして満足だったので購入しました。
まだ化粧水や乳液など1式を買ったばかりだったので、朝は今までのを使い夜はレステモにしています。
一応化粧水の後にマッサージのようにして塗りまくってます。

5 2019-05-16

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
大容量ので、いきなり購入する勇気がありませんでしたが、試供品で試して、気に入ったので購入しました!
使用後の保湿力もモチモチ感がたまりません!

• はな7273さん
  • はな7273さん

5 2019-05-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
とても満足
だいぶ前にも使っていたのですが、久々に使ってみるとやっぱり保湿力が良く私には合っている気がします。
コスパを考えると大変良い商品だと思います。

4 2019-05-02

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
モチモチジェルです。効果は使い始めたばかりでまだ分かりませんが、シミが無くなると嬉しいなぁ…

5 2019-04-27

• 低刺激:
しっとり〜
ものすごい、しっとり、モチモチの肌になります。最初にサンプルセットを使用して、ものすごくよかったので注文しました。
なんでそんなに肌綺麗なの?うらやましい!と、同年代の友人にも言われました〜。楽チンで安くて肌が綺麗になるなんて、最高です。
あ、ワンプッシュずつだと、私には多すぎて吹き出物ができてしまうので、半プッシュ、もしくは、ちょいプッシュくらいの量でちょうど良いです。

5 2019-03-26

• コストパフォーマンス:5
3g入りのお試しセットを使ってみて良かったので、こちらを購入しました。
今まで使ったことのあるオールインワンゲルの中で一番お肌が潤って保湿力もあり満足です。
たっぷりサイズなのでおしみなく使えます。

4 2019-03-21

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
多分いい
一本使い切りそうなのでレビューします。なんかいいかもから始まり、でも微妙かなーとなり、使い切りそうな今は結構いいかもになりました。産後で時間がないのでこれだけをつけてますが冬だけど乾燥してないし、目の周りの小じわはきになるけど頬はなんかピカッとしてます。詰め替え買おうかほかの気になってるのを買うか考え中です。

5 2019-03-11

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:
お試しが良かったので思い切って購入。乾燥するこの季節でも潤う。オールインワンで、このクオリティは初めてだったのでまたリピしたいです。