4.55 (11,448件)
7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-03-07

経済的で、衛生的!!
◆届いてビックリなのが、バラバラに解体されていた事。
商品PRに詰め替え用が載っていたが、容器を使いまわすのは不衛生だなぁと抵抗があったので「詰め替え用があってもね〜」と本体だけ注文しました。
でも届いてみるとリフィルごと本体にセッティングするんですねぇ。使い終わったら中の袋を処分、そして新しいリフィルをそのままセッティング...これわ衛生的ジャマイカ(^〜^)vと感動しました。手も汚さないし、詰め替え時の失敗も無く、とっても経済的◎
◆更に驚いたのが、500gって結構沢山あるのね〜ってこと。
まあ、単純にボディソープ(ビオレとか)を想像すれば良かっただけなんですけどね(=▼=)
私の使っている化粧水って150gとかなので、全くイメージが湧かなくて最初の印象はデカッッ!!って...
コレは使い出がありまする。ガンガン使っても相当持ちそうです。
◆さて、使用感ですが、これまた◎
私のお気に入りのジェルクリームは『水の彩』と言う物。
それに比べると硬めのテクスチャー。『水の天使』に近いです。
私の場合「これでもか」とたっぷり使うので『水の天使』だと何時までもベタベタとまるで「糊」のようなので好きになれないのですが、コノ『レスティモ』はス〜ッと入っていくので直ぐにサラサラに...『水の彩』のような使用感です。
でも『水の彩』は付けた後、モロモロが出てくるのですが、コノ『レスティモ』はモロモロ出てこないのもポイント!!とにかくス〜ッと入っていくのが解ります。
◆気になる程の臭いも無く(ワザワザ嗅ぐとなんかうっすら臭いはするものの嫌な香りではないです。)
お風呂上りに全身に伸ばして寝ましたが翌日の肌が全く違います。全身スルスルッて感じです。
私の場合は『モチモチ』と言うより『スルスル』と言うのがピッタリきます。
潤っているのに、サラサラな感じは初めて。
リピ決定です。次回買うのは相当先になりそうですけどね(>▽<)/”/