7500円→6980円 送料無料 レステモ 美白ゲ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,185件)
6,980円  買い物かごに入れる

5 2019-09-17

濃厚なジェル クリーム
ワンプッシュで 顔、首、手足まで使える
とてものびが良いです。
変な香料もなく気持ち良く使えます。
サンプルも購入しましたが...
大容量の500gを購入しました。
リビングに置いて いつでも使えるようにしてます。
特に気になる部分は 重ね付けして。
これで半年位使えれば
コスパがとても良いと思いますよ〜
以前使用していた美白オールインワンジェルが
300g 3ヶ月で8000円でしたから。

4 2020-04-20

• コストパフォーマンス:5
過敏性な私にも大丈夫でした。
初めに、お試し300円を使ってみました。殆どの化粧品は使い初めに赤くなりがちですが、これはなりませんでした。
美白効果はまだわからないけど、肌の潤いはよくなった気がします。塗ってしばらくはペタペタしても10分もすると馴染みます。敏感肌の私にも合っています。
お試し品からスタートするといいと思います。

• gujijiさん
  • gujijiさん

4 2020-03-30

• さっぱり感:
初めて使います
オールインワンを探していてレビーの件数&評価が高いこちらにたどり着きました。私にはベタつきが気になりましたが、のびが良くてお肌がしっとり〜保湿力すごいですね。良さそうなのでしばらく使ってみようと思います。

5 2020-03-06

• コストパフォーマンス:5
ベトベトせず伸びも良く気持ちいいです。パックの使い方迷いましたが、分かったら凄いと思いました。

• mega茶々さん
  • mega茶々さん

4 2020-01-24

• コストパフォーマンス:3
お気に入り
お気に入りでなくなったら 又 購入します

5 2020-01-08

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
しっとりモチモチ、朝まで乾燥しません。
くすみも少しとれていろが白くなったような
気がします。

5 2019-09-30

あると便利
ゲルクリームのポンプが2ヶ月前から壊れました。騙し騙しに使ってましたけどゲルクリームなくなるにつれポンプから出なくなりました。上手調整したのですがダメでした長年使ってるのにこんな事になりますね。お買い物マラソンで、お安く買う事が出来ました。ありがとうございます。此れからは、安心して使えます。

• TN6898さん
  • TN6898さん

5 2020-07-13

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
試供品を使って良かったので購入しました。
朝までしっとりしているのでビックリです。
ボトルが大きいので置き場所にちょっと困っています。

5 2020-05-30

• コストパフォーマンス:5
最初は300円の試供品サイズ 次に90g そして大きなサイズ 本当にコストパフォーマンスが良く
オールインワンですが、しっとりします。

5 2020-05-29

• コストパフォーマンス:5
戻ってきました(笑)
以前、使ってましたが他の商品に浮気してました。コスト面、使用感等考え、ポンプ式を探していたら、ここに戻ってきました。コストも良いし、気兼ねなくたっぷり使えます。

5 2019-12-16

• コストパフォーマンス:5
家族全員で使っています。某メーカーの化粧水&乳液を頂いたので使っていたのですが、最近目の下のたるみが気になって…再びリピート!子ども達はお風呂上がりにずっと使っています。伸びが良いのと乾燥を防げること、何より無香料なところが気に入っています。

• mama9527さん
  • mama9527さん

5 2019-11-21

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
保湿クリームとして購入
お試しを使って、この冬の乾燥対策に良いと思い購入しました。化粧のりは、良いと思います。顔だけでなく全身に使うと良さそうなので、早速使ってみようと思います。効果が楽しみです。もう少しお値段が安いとうれしいです。

5 2019-10-06

• さっぱり感:
しっとり
お試し用を購入して良かったので、お買い得な大容量を購入しました。使い心地はしっとりとして、これからの季節に良いと思います。

• 夏maririnさん
  • 夏maririnさん

4 2019-08-22

• コストパフォーマンス:4
まだ使い始めたばかりですが もっちり感があり 肌につけるとゲルが吸い込まれるような感じです
娘も肌がもちもちする…と言ってます。これからどう変わるか楽しみです

5 2019-02-02

• コストパフォーマンス:5
今まで他社のオールインワンを使っていましたが、冬になったら乾燥して口の周りが荒れてきてしまったので、少し前に頂いた100円サンプルをつけたら口の周りの荒れも治ってしまいました・・ので今回4年ぶりにボトルタイプを購入しました。4年前なぜ辞めたかというと、ファンデーションを付けるとボロボロかすが出て、使いにくかったからだけど今回はそんなこともなく順調に使えてます。ボトルの中にパックの袋を入れ上から、ポンプ部分をプスッと差し込むので、詰替えの時のパックの袋を変えるだけでいので衛生的なのがいいです。