[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osama200さん
  • osama200さん

4 2015-12-04

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
入替完了
バルブが従来から変更となりかなり取付易くなりデザイン
もよくなりました。
ACEHIDは2個目で従来タイプはバルブが2年持たなかった
たのが残念です。
明るさは同じ6000kで従来タイプよりかは明るい気がします。
コントローラの固定部がちょっと当たったら折れました
もう少し耐久性を増してほしいと思いました。

• たか2898さん
  • たか2898さん

4 2016-01-25

• 耐久性:4
家の軽用に購入。
配線関係はバラストの設置場所さえ決まればはそう問題になりません。
左右の色が多少違うのは・・・まあ許せるレベル。
カットラインはまずまず、若干のグレアは・・・自分的にはOKなレベルかな。
あとは耐久性が楽しみ。

4 2016-01-09

敏速な対応!
商品!届きました!telの問合せにも敏速に対応して頂き、又、注文から発送までスピーディーな対応に満足してます。休みの日に取り付けるのが楽しみです。
以前は他社のHIDは3ヶ月で切れてしまったので、今回は期待してます!

4 2015-12-14

• デザイン:3
  • 耐久性:1
以前にも購入しましたが、半年程度で片側がつかなくなりました。

4 2015-12-02

• 耐久性:2
3年間使用した55WHIDからの交換用として購入しました。35Wでも遜色なく明るいので満足してます。リレーもついてこの値段購入して正解です。

• ガン1174さん
  • ガン1174さん

4 2015-11-29

ワゴンrに付けました
ワゴンrに付けました。取り付け時間は約1時間です。ベッドライトとポジションを一緒に交換し、明るくなりました。

4 2015-11-21

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
間違いないです
3セット目の購入です。考えるのはバラストの取付位置だけ。すごく簡単に取付が出来ます。ただ、何時も思うのはM3のビスは何処に使うのか不明なのと、M5のビスがもう少し長ければ良いと思います。

• gochang224さん
  • gochang224さん

4 2016-07-31

思いのほか
6000K購入
思った以上に白く満足しています。
また、機会かあれば宜しくお願いします。
このレビューのURL お店からのコメント

• kenji5678さん
  • kenji5678さん

4 2015-12-02

簡単に取付出来ました
とても簡単に取付出来ました。
同根のステーのねじ穴が小さいので、ねじが入りませんでした。
点灯時の立ち上がりが少々遅い感じがします。

4 2015-12-01

• 耐久性:3
スカイウェーブに取り付け
少しグレアが出るけど、眩しくないレベルです。

4 2015-12-01

• 耐久性:
色と明るさも思ってた通りだったので良かったです。まだつけたばかりですがグレアも抑えられてると思います。

4 2015-11-28

• 耐久性:
先日やっと取り付けしました。
カットラインも出ていて明るいです。

4 2014-03-08

明るいけど・・・
フィットGE6にH4(Hi/Low)6000kリレーレスを取付。ネジの一部にワッシャーが入ってなかったので手持ちのワッシャーで対応。いつもより安かったのでワッシャーをカットした?
取付は初めてでバラストの位置決めにちょっと苦労したけどバラストの位置さえ決まれば配線は簡単。ちなみにライトのゴムカバーをカットしないとバーナーを取付られませんでした。ステーがシッカリした物で別のステーも同梱されており、取付はある程度の車種に対応出来る内容と思います。ちょっと残念だったのは車種側コネクターの接続でどうしても隙間が出来てしまい、自分で防水加工する必要だったこと。その他のカプラーに関しては防水加工は必要無いと思われます。
夜間の走行はハロゲンとは比べ物にならないほど明るいです。ハイビームインジケーターもちゃんと点灯します。点灯時にゆっくりと明るくなる感じだったりHi切替時に左側の反応が遅く一瞬消える感じになります。車種固有の現象かバッテリーの具合か原因はわかりませんけど、不都合ではありません。耐久性はどれくらいなのか取付したばかりで評価できませんが、ワッシャーがちゃんと入っていれば星5つだったのに…

4 2013-09-30

• 耐久性:4
フィット(GE) H4 Hi/Low 35W 6000K
早速取り付けました。
リレーレスなので配線の仕組みは簡単で大変大助かりしましたが、初めてのHIDなので、車への取り付けには相当苦労しました。
バラストの固定方法はまだ研究中です。
リレーレスでもしっかり点灯しており、色も満足のいくものでした。
カットラインも問題ないのではないかと思いますが、近々光軸調整を行いたいと思います。
長持ちしてほしいです。
付属品ステー(細いほう)の使い方がいまいちわからないので説明書に記載していただくことと、ネジがもう少し長いものを付属していただけると助かります。
と言うことで、物自体は満足していますが、星4つにさせていただきます。

4 2015-11-09

初めてのHIDキット購入
注文番号:230271-20151106-0698416215
商品:ACE HID 35W H4 Hi/Low リレー付 (4300K)
取付車両:ダイハツムーブL165(平成18年登録)
純正ハロゲンからハロゲンの高効率バルブに変えて2年経ちますが、寿命が近づいているのか、老化による鳥目なのか、最近暗く感じるようになったので、HIDへ初挑戦することにしました。初めて買うHIDキットなので、いろいろなショップのレビューを見て検討していました。ユアーズさんなら間違いないだろうと思い注文をしてしまいました。間違えてリレーレスを注文し、すぐ店に電話して変更したい事を連絡しましたが、店員さんの対応が良かったです。
注文してから3日後の午後到着。試行錯誤しながら3時間以上かけてとりあえず走行できる状態にしました。試験点灯も取付後の点灯も問題なしでした。
【デザイン】防水ゴムカット不要。(結構キツかったが収まりました。)
【取り付けやすさ】軽四なのでケーブル長には余裕がありした。バラスト位置はなんとか思うような場所へ固定できましたが、コントローラーとイグナイターの固定場所に困り、現在は結束バンドで配線等に仮固定中です。今度の休みにでも固定方法を考えます。イグナイターはバラストに内蔵されていれば良かったです。コントローラーからの電線は全て収縮チューブで一括処理されており、15cmぐらい1本の太い状態なので一括処理部分は6cm程度の方が取り回しにはいいと思います。アースポイントが1箇所で済んだのはありがたかったが、後10cmぐらい長くても良かったかも…。
【明るさ】ハロゲン(高効率バルブ)からの交換です。かなり明るい感じがします。
【色】皆さんのレビューを参考に4300kを選択。4400kのハロゲンよりは少し白い感じです。
【視認性】ハロゲンが暗く、特に雨天の夜間は不安を感じていたが、雨天時の視認性もかなり向上しました。
【耐久性】取付直後の為無評価にとします。万が一の時の為、外したハロゲンバルブは車に乗せています。
【その他】光軸調整はプロに任せます。
【要望】ホームページ上にリレーの配線図がありましたが、ケーブル長等が記載されていればなお良いと思います。
L字ステーの強度がバラストを固定するには不足していると思います。今回はホームセンターで別の金具を用意しました。使わなかった付属ステーは後ほどコントローラーやイグナイターの固定に使用するつもりです。