[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-11

• 耐久性:
新車のアルトが届いて1ヶ月、時間が有ったので取り付け。バラストを取り付け、点灯試験…左右ともに点灯せず。球を入れ替えたり、色々試しましたがダメでした。購入してから2カ月経過ですが、返品出来るか心配です。

1 2015-12-24

• 耐久性:1
MCC スマート450に装着。
MCC スマート450 2001年式に装着しました。
H4のHIDを使用しましたが、みなさんのレビューにある通り、とても明るいものでした。
1年間の保証はありますが、次の車検(2年間)くらいまでもってくれると助かります。
追伸。
片側だけが点かない時があります、ショップにメールしても無視です・・どういうこと?!

1 2015-09-25

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
このショップは最悪です
発送も遅いは、いざ発送しても、時間帯指定ができない。なら、なんで、選択できる項目をつけるんだ。まったくもって、いい加減なショップ。
二度と、アクセスも購入もしません。
これを、見てる、ユーザーさん、このショップでは、絶対買わないほうがいいよ。

1 2015-09-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:2
  • 耐久性:
角型2灯にて動作確認。
30分くらい空焚きしたのち、新品の小糸HRSSB-12HPと組み合わせて使ってみました。路面照射が左右差あり、ムラあり、所々暗い箇所あり。グレアもかなりでます。対向車に迷惑になりそうなのでハロゲンに戻しました。角型2灯との相性なのかシェードの固体不良なのかはわかりませんが、照射パターンが違うのは頂けません。初めてのHIDなのでいろいろ調べてこちらの商品を試してみましたが非常に残念な結果となりました。ちなみにチラツキやノイズなどはありませんでした。

1 2015-08-05

• 明るさ:1
ダメ。
不点灯。
症状等連絡しても、音沙汰なし。
結線の色を変えてみてもダメ。
多分、リレー咬まさなきゃダメかもです。

1 2015-06-23

• デザイン:
配線が短すぎ!
Hi/LoコントローラとH4端子間、イグナイタとバーナー間の線が短かすぎて、
バラストなどの配置の自由がありません。
また、Hi/Loの線はバーナーにも分岐しているので、延長するのも面倒です。
おかげでランプハウジングに これらを付けなくてはならず、試行錯誤中です。
バラスト+イグナイタ+Hi/Loコントローラをのせると、
ステーは200mmX100mmの大きさが必要です。
というわけで、光軸がどうの、カットラインがどうの まで辿りつけません。
また、シェード先端のACEモールドはひっくり返っていました。
取扱説明書は古いバージョン用のものでした。

• ksgipuさん

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:1
今回はリレーレスを買いましたが、安定させるとなるとやっぱりリレーがあったほうがいいです。
前回は55Wでしたが今回は35Wです。明るさは問題ないです。ロービームのカットラインもちゃんと出ます。これはやっぱりいいですね。ライトのレベリングを下げなくていいので。車種にもよると思いますが。
シリーズとしてはKING WOODの方がしっかりしてる感じがします
値段の差でしょう。あとは耐久性ですが、前回のKING WOODシリーズがバーナーだけダメになってしまったので、長持ちして欲しいです
追記
相性が悪いのか、また使えなくなりました・・・安いのはもう買わないです

1 2015-04-06

HIDキット
1年たたずに片目不灯になりましたので、書かせて頂きました。
取付時から左右の色の濃さに違いがありました。

• K-teamさん
  • K-teamさん

1 2015-03-04

• デザイン:3
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
残念な商品
バルブは明るいがコネクタがなく配線がむき出しで残念な商品です

• hiroberさん
  • hiroberさん

1 2015-02-21

ACE HID 35W H4 Hi/Low取り付け
ACE HID 35W取り付け完了、・・・片方グレア光が出てるではないか
片方はカットラインが出てるし、試行錯誤してもダメだったので
片方だけ他社製品に変えてやっとカットラインがでました。
明るさは充分ですが、片方しか使えないのは残念!
(受注番号)230271-20150210-0913067206

1 2015-01-21

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
今年の1月に購入しましたが・・・
4ヶ月で片側バルブがつかなくなりました。
一年持たないとは信じられません!!

1 2015-01-21

• デザイン:1
  • 明るさ:1
  • 耐久性:1
買うったら失敗でした。
リレータイプを購入したら、マイナス端子がホームページでは、2つなのに実際は一つでボディーアースなのか?バッテリーのマイナスに繋ぐのか?説明書には リレータイプの説明が無し、ライトのロゴが普通取り付けたら、ACEと水平になるのに一つは斜めになって非常にダサイので指摘したら、メールしたが返事が来 ないアドレスも沢山ありす ぎてどれが連絡とれるのか?同じアドレスで届いたり届かなか ったりと訳分からんし説明書は在庫が無くなり次第変更すると回答。ロゴ の件は、我慢して下さいと言った回答。。PIAAとよくホ ー ムページでは、同じような規格でと載っているけど製品がこんなのはPIAAでは許されないですけど。ユアーズ規格はこれ位いいんじゃない規格。今までユアーズさんからいろいろ購入したけど今回は、対応悪すぎ安物買いの銭失ないでした。

1 2014-12-28

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
グレア光がとても多い
取付は簡単でしたが、そのままでは点灯しませんでした。ネットにて調べ、結果電源カプラーの端子を入替、無事点灯しました。他購入者の方も入替で無事点灯と書かれているレビューが多いので改善して頂きたいです。
商品ですが、ライトのカットも綺麗に出ており、またワイドに照らしてくれます。しかし、グレア光がとても多く、確認するとバルブの後ろ下の空間から光がもれている事により、グレア光が強い(目視でも分かる位)、対向車の顔が照らされている事が判明→結果、1日で取り外しました。
「取付車両」 JB1ライフ 後期

1 2014-12-01

• デザイン:1
  • 耐久性:
取説が不親切すぎる!!
ホンダ ライフJB5に取り付けました。ユアーズさんで3回目のHID購入です。最初が2、3年前にキングウッドの55W、次に昨年キングウッドの35W薄型バラスト。そして今回、35Wリレーレス。最初の取説が一番親切であり、その後、年々酷くなっている。今回の取説に至っては、バーナーの形状が変わっているにも関わらず、古い形状の説明のまま。また、マイナスコントロール車への取付について、対処方法など一切記載されておらず、はっきり言って付属している意味がない。製品の明るさや色合い、グレアについては問題ないが、各ハーネスの長さが短く、取り付け場所が極端に限定される。また、オリジナルの取付ブラケットも大きく、バラスト固定時にナットが出っ張る為、更に取り付け場所が限定される。キングウッドの薄型バラスト固定用のブラケットの方がはるかに使い勝手がよい。最後に、イグナイター、コントロールユニットも大きく取り付け場所に悩まされる。耐久性は未評価ですが、1年もってくれればと思います。

1 2014-06-23

• 耐久性:2
取り付け後、左右どちらも点灯せずショップへ問い合わせた所カプラーのツメを無視してプラスマイナスを逆に接続してくれとの返答 これが正しい対処法なのでしょうか ちなみに取説にはこの対処法は記載されていませんでした まだ逆にして接続はしていませんがこれが正しい対処法であれば取説に記載すべきではないでしょうか