3 2021-12-25

• 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
HIDキット
取り付けたら左右若干色が違うのが残念。
今まで55wを使っていたので暗く感じる。

2021-12-27
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

3 2018-09-16

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:4
注文番号:230271-20180909-00522812
汎用品だったので、ようやく取り付け終わりました。ランプの取付が出来なく純正ハロゲンと比べ
何故入らないか見てみたら三点の金属部の形状が合わないのと、厚みが違うのでカットしたり変形させて
ようやく入りました。汎用品なので仕方ないのですが、もう少し加工が必要な部分の情報が欲しかった

2018-09-20
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

3 2016-12-18

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:2
明るくなりました
今回のバルブなんですが、パッキンが大きすぎて差し込めず、付けていたバルブのパッキンと交換してやっと入りました。車は5年前のセレナです。

• ゴン024さん
  • ゴン024さん

3 2016-09-15

• 取り付けやすさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:3
購入後3年でバラスト故障。以前に購入の物は2年足らずで故障だった事を考えれば良しかな?でも、ハイエースに取り付けは、辛い、、。。です。

3 2016-01-17

品質よし
以前にこちらでキングウッドの35wを購入し、玉切れのためこちらを購入しました。
防水キャップを切らなくていいのはキングウッドと同様、よいです。
明るさは同じ35wなのに少し暗いです。 価格相応でキングウッド光の方が強いのでしょうか。 とはいえ対向車からのパッシングもなく、カットラインもしっかり出ますのでオススメです。

• t8833dさん
  • t8833dさん

3 2016-01-10

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
H4/6000k購入 Hi/Lo切替機構に疑問
誰も気付いてないのかな?
商品ページには双安定型ソレノイドって記載されてるけど所謂「ダブルソレノイド」の事だよね!?
今日商品が届いて早速実物をチェックをしたけど、これダブルではなくシングル(単)ソレノイドだと思われます。
バーナー(バルブ)を手でスライドさせてみるとスプリング(バネ)の反動力を感じます。
これはLoからHiは電磁石ですが、HiからLoに切り替わる際はスプリングの反動力で戻るシングルソレノイドの動きです。
ダブルソレノイドはスプリングは使わずどちらの切替も電磁石で行います。
シングルorダブルソレノイド、どちらでも良いという方には問題無いが、
自分はダブルソレノイド推しで購入した経緯もありガッカリです。
レビューを見ると何件かガタについて記載していますが、これも
シングルソレノイド特長でダブルに比べガタが多い為です。
あとハーネスの長さが不足、というコメントも数件ありますが、手元にある他社ハーネスと比べると確かに短いのでレイアウトの自由さが損なわれます。
ステーですが、2種類付いてますがシルバーのオリジナルの方は多少厚みもあり良いのですが、L時形のヤツは一般的によくあるペラペラで使い物になりそうにありません。結局シルバーのステーにバラストを固定してもそれをボディに付ける他のステーがペラペラでは意味がありません。別のステーを自分で用意するか、全くステーを使わず直付けするかです。
1/16追記
取り敢えず付けてみました。
【デザイン】普通
【取り付けやすさ】普通
【明るさ】まぁまぁ明るい部類かな
【色】白
【視認性】ドライ路面はまぁまぁ
【耐久性】不明
【その他】一般的な窓口+遮光板タイプよりはグレアなどは少ない気がする。
照射距離もまぁまぁ。
やはり付属のステーは役立たずでした。
付属の結束バンド、すぐ切れてしまい役立たず。
自分的には35Wでは満足いかなかったので、手元にある別の55Wバラストに変えた、かなり明るくなった。

3 2016-01-05

• 色:2
やや満足
この商品で後付けH4バルブを購入したのは3回目でで光軸は一番いいです。
1つ目に購入したのはHIDで10万円位で購入し取り付けたら対向車によくパッシングされたので下向きに調整したらHi側は全くダメで車検で調整されるとまたパッシングされ2つ目はLEDで1万2〜3,000円でこれもLowはいいけどHiだめで今回のはHi/Lowはちゃんと照らすとこはいいです。
作りがザツで色も変な所もあるが値段を考えればやや満足です。
後付けの商品は高価な物でも期待してはダメです。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

3 2015-12-14

• 耐久性:
良い品を安く!!
前回購入した同じ商品が2年10ヶ月で片側が不灯になったので同じものを購入しました。
前回のものとはリレーもバルブも仕様が変更されており配線が短くなっていて取り付けするのに苦労しました。
せっかく取り付け場所を選ばない薄型バラストなのに配線が短くては取り付け場所が限られるので残念です。
35W H4 HiLow 6000ケルビンですが前回のものより光にムラがあるように感じます。
トータル的に前回のものの方が質が良かったです。

3 2015-12-12

• 明るさ:4
  • 耐久性:
届いたので早速取り付けました。
取り付け時、説明書と実物が違い作業に余計な時間がかかりました。
点灯時のレスポンスはいいのですが、ライトのスイッチをOFFにした時に、ワンテンポ遅れて消えます。
取り付けてからまだ時間が経っていないので、気づいたことがあれば追記します。

3 2015-09-29

• 耐久性:3
バラストがコンパクトで取り付けが簡単でした。後は長持ちしてくれるのを祈ります。

3 2015-08-11

• 耐久性:
まぁふつうでした( ´ ▽ ` )ノ初めて購入したのとまだ付けて間もないので耐久性は、わかりません(^^;;

3 2015-07-16

• 耐久性:3
初めて買わせていただきましたが、作りも他と違う感じで、ええと思います。

3 2015-07-12

グレア
リレータイプを購入。NCP21に取付けましたが、配線の長さはぴったりでステーやボルト類もしっかりしていて取付けは問題なくできました。
カットラインは出ていますが、グレアもあり対向車から見ると眩しいと思います。
[受注番号]230271-20150707-0937926238

3 2015-07-04

• 耐久性:3
迅速に対応いただきました。
今回で2回目の購入です。

3 2015-06-24

• 取り付けやすさ:5
  • 視認性:5
e11 日産ノート
日産ノートの中華HIDが壊れたので、評判の良いユアーズさんで購入。
安物の中華HIDはグレアがひどく、加工して取り付けていましたが、
グレアが少なさそうなこの商品を購入。
明るさは良いのですが、カットラインが出ません。
多少上に光が漏れているようです。
相性が悪いかもしれませんが、
もう少し頑張ってみます。