• 速写さん

4 2022-10-23

• デザイン:3
  • 色:3
降雪路走行用
LEDが、高性能化されハロゲン、HIDが減少して主流から外れてしまいました。
しかし、厳寒な降雪路走行には高い熱を発して融雪してくれる事は重要になります。
HID35wでも、マイナス10度以下の峠越えの降雪路でもレンズ面に雪が付着しても
しっかりと路面、周囲を照射してくれます。まだまだ存在価値のある製品です。

2022-10-25
HIDからLEDに主流が変わってきておりまして、弊社もHIDの取り扱いが減ってしまいました。
HIDの方が熱を出す分、融雪してくれるという点は確かに重要ですね。
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2015-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
さらに進化している
注文番号:230271-20150413-0337423326
【デザイン】ACEの文字がカッコイイ
【取り付けやすさ】防水ゴムカット不要で、アースポイントも一箇所で簡単取り付けできました。
【明るさ】ハロゲンからの交換なので、見違える明るさで、雨でも見やすいです
【色】4300kを購入しましが、雨天時の路面が見やすいです。6000kなどになると見難くなるそうですが、正解でした。
【視認性】フィットに取り付けましが、ハロゲンライトが暗くて、街灯のないところでは、恐怖感を感じていましたが、これに変えてから安心して運転できます。
【耐久性】KINGWOODを2年前に購入しましたが、問題なく使用できていますので、このACEも期待しています。
【その他】親戚の車に装着しましたが、価格とイグナイター、リレーボックス、バラストが小さくなり、KINGWOODからの進化を感じています。コストパフォーマンス高いですね。他にワンピース、ダブルソレノイドの製品がありますが、KINGWOODが良かったので、こちらのショップにして良かったです。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
ワンピースで、取り付け加工不要!!!
一体構造なので、ゴムの加工をしなくても、そのまま
取り付けできます。差し込むときに、ゴムに、crc を吹き付けておくと、一層
入れやすいです。 色は、真っ白で、とても明るいです。
4本止めのバラストのステーの厚みもすごくしっかりしていて、他のショップのものとは、一味も、ふた味も、違います。

5 2015-05-28

取付簡単
とにかく取付が面倒なのは嫌いなので、リレー無しのタイプに決定、それと純正のゴムキャップが付けられない商品は、後々トラブルの原因になりますのでゴムキャップをそのまま取り付けられるのが、この商品の良い所ですね。
遮光版が良く出来ていて、他車に迷惑をかずに済むと思いますし、見た目カッコいい。

5 2013-04-18

H4 Hi/Low 35W 6000K
ミラ(L285S)に取り付けました。
【デザイン】
バラストと固定用のステーが秀逸です。
4年前に購入したBRIGHTも別の車で使っていますがこのバラストの方が薄く設置場所を選ばず作業できる点が大いに評価できます。
【取り付けやすさ】
自分でバルブ交換したことある人なら特に難しいことは無いでしょう。
しいて言えばバルブを挿入する際にゴム製ブーツが固いということぐらいでしょう。(他社製品も同様ですが…)
【明るさ】
35Wでも非常に明るく左右の色違いもなくキレイな白を照射してくれています。
【色】
いままでのHIDは3000Kを使っていたから尚更ですが、
真っ白という印象です。
【視認性】
配光パターンも良く出来ています。今のところグレアも出ていませんし…
【耐久性】
これが一番問題なんでしょうが、コレばっかりは長期間使ってみないと…
自分としては2年以上バルブ切れを起こさなければうれしいんですが。
【その他】
パッケージの箱、取説もしっかりしています。
唯一、BRIGHTみたいにバルブむき出しではなくプラスチック等のキャップをして欲しいかも、取り付け時に念のため脱脂すれば問題ありませんが。

• 石1496さん

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
ヘッドライトと色合いがマッチ
アテンザのフォグランプ(H11)に取り付けるには、白いスペーサーのようなものを外し、パッキンをずらさなければ取付できなかった。(取説には説明なし)
明るさ及び色合いについては満足である。

• purecoastさん
  • purecoastさん

5 2015-06-06

• 耐久性:
H1タイプを取り付け(4300K)
【デザイン】バラストは薄くてもしっかりとしています。
【取り付けやすさ】H7年式のため配線やリレー劣化を考慮してリレー付きにしました。
バラストは薄くて小型のため場所は取り付け場所は確保しやすいと思います。
バラストの取り付け穴の中で付属のネジが通らない所があり、穴を加工して広げました。
バルブはハロゲンからの変更のためか浮いた感じになったので調べてみたらバーナーの根本が干渉していたためヘッドライト側の穴を加工して広げたらしっかりとはまりました。
コネクターの防水や端子処理、ケーブルがしっかりとしているので安心できます。
【明るさ】視覚性を優先して4300Kを選択。ハロゲンに比べたら格段の明るさに驚きました。
【色】左右で微妙な違いはありますが、気にならない程度でした。
【視認性】光軸はハロゲンの時とほぼ同じ位置なので調整が不要でした。
【耐久性】バルブ、バラスト、リレーがどのぐらい耐久性があるのか楽しみです。
【その他】付属の取り付けステー、ネジ類は強度不足を感じましたが、HIDの本質であるバルブとバラストはお勧めです。

• qsuke92さん
  • qsuke92さん

5 2015-04-27

取り付けしやすいです
購入したのは H4 HiLo 4300K。取り付けた車はH16年式スイフトスポーツです。
KINGWOODの55Wを使っていたのですが、片側のハイビームが点灯しなくなったので交換しました。(KINGWOODは5年程使っていた為、不満はありません。)ACEはバルブもバラストも小さくなって取り付けがとても簡単になりました。リレー付きですが、リレーも1個にまとまっていて配線も楽になりました。今回35Wになって、少し光量は落ちましたがこれだけ明るければ十分です。

5 2014-12-20

• 耐久性:5
ラパンSSに取り付けました
天候が回復したので、作業開始。
ラパンSSに、リレーレスH4(6000k)を取り付けました。
取り付け位置を確認し、いざ配線。教えていただいたバラストとコントローラーの接続コネクタ端子を、+−逆にして接続完了。
ラパンは、バラストを取り付けるスペースが狭く、位置を決めるのに苦労しました。
今回は、フロントのバーに、L型金具をねじ止めし、バラストステイを縦に設置しヘッドライト裏のスペースに設置しました。
バラストステイにより、コントローラーや配線も、このステイに取り付けられコンパクトになり、狭いエンジンルーム内に取り付ける事が出来ました。
取り付け時間1時間30分かかりました。
点灯して、感動しました。今までのハロゲンより何倍も明るい。
ハイビームインジケーターも点灯しました。良好です。
夜、点灯テスト。光軸カットラインも今までと変わりなく、対向車のパッシングも無く。
ハロゲンの時は、フォグランプも点灯し走行いていたのが、HIDだけで明るすぎます。
デザイン、明るさに感動。他の車にも検討中。
一つだけ、車両側に接続する3Pコネクタが、接続すると隙間が空いてしまうところが残念でした。

5 2014-05-17

耐久性に期待!
フォグランプ用にH8/6000Kを購入しました。
交換前はヤフオクで購入した安物でしたが、半年も経たないうちに点灯しなくなり、保証もたった1週間だったので諦めていたところに、ちょうど増税前の割引セールの案内が届いたので注文しました。
(ただし、購入後に更に1割引きの案内が届いたのは残念・・・)
今回はユアーズさんなので、耐久性に期待しています。
取り付けですが、初めてでも問題無く出来ると思います。ただし、H8の場合は車体側のコネクターとの接続部分を付属のコネクターを使用して自分で組み立てなければなりませんので、ちょっと分かりづらいかも。
それから、バーナーを取り付ける際に、防水用のオレンジのゴムをバーナーの根本にはめ込んでおかないと、バーナーをねじ込めないので、初めての方は注意が必要ですね。

5 2013-11-23

• 耐久性:
2段重ねの方おススメ!
KINGWOODを5年使用で、一度もトラブル無しだったので今回もユアーズさんに決めました。シルバラード07社外ヘッドでACE H1(hi/low)2セット購入
バラストが小さくなりロゴも浮き文字で見た目もいいですよ!バラスト2段重ねのボルトは最高ですね。画像で見たときは、ただのカンだと思ってましたが なんと中にもネジが切って有りまして、これでシッカリと固定できます。装着のとき外れて落とすこともないですね。前回バラスト装着の時は、ステイ・ボルト等ホームセンターに走り面倒でしたが、今回は付属品だけで簡単装着できました。
後は耐久性だけですね。期待します。

4 2013-05-05

バラストが薄く小型で2段積み
ヘッドライトのロービーム用にH7、35w、6000ケルビンを購入。実態配線の説明書で、分かり易かったです。バラストが薄く小型です。2セット同時購入したので、バラスト2段積みの取り付け部材が同梱されていて、左右で、ヘッドライトとフォグ用のバラストを2段重ねで、すっきりと取付け出来ました。点灯後は徐々に本来のケルビン数相当まで明るくなってきます。色相も左右同じに思われます。プロジェクター式ヘッドライトへの取付けで、すっきりと上面がカットされ左上がりのラインが出ています。グレアの部分も少ないです。6000ケルビン相当で、白く視認性も良好です。同時にフォグ用にH11、35w、3000ケルビンも購入しました。欲をいえば、ケーブルがもう少し長いと、設置場所を制限されないと思います。

• osama200さん
  • osama200さん

4 2015-12-04

• 明るさ:3
  • 色:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
入替完了
バルブが従来から変更となりかなり取付易くなりデザイン
もよくなりました。
ACEHIDは2個目で従来タイプはバルブが2年持たなかった
たのが残念です。
明るさは同じ6000kで従来タイプよりかは明るい気がします。
コントローラの固定部がちょっと当たったら折れました
もう少し耐久性を増してほしいと思いました。

5 2015-10-25

• 明るさ:3
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
コストパフォーマンス!
5年間使った前のバーナーが片方壊れたため購入、前のHIDもここで購入したがクーポン使用で5年前の半額で買うことができ満足です。前のバーナーは車検の度に整備工場が脱着をしていたのが壊れた原因と思われるが、使い始めて2年程した頃から点灯が不安定になったので今回買い替えを決意。
エスティマ30系に取り付けたが、この商品はワンピースなので防水ゴムブーツを加工しなくてよくこれから安心して洗車機にいれられそうです。
コストパフォーマンス的にはかなりお勧めです。

• tame56さん
  • tame56さん

5 2015-09-26

• デザイン:4
  • 耐久性:3
十分明るいです。
フィットGE7に取り付けました。H4 35W 6500k Hi/Loタイプです。35Wで十分明るいと思います。耐久性はわかりませんが、長くもってくれればいいと思います。説明書ではHIDバーナーはシェード部とユニット部で取り外せるとなっていましたが、何度やっても取り外せませんでしたが、そのまま取り付けることはできました。フィットの場合は、防水ゴムカバーを加工する必要があります。