[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

• 取り付けやすさ:1
タントに取り付け
今年5月に購入した新型タントのヘッドライトが、H4のハロゲン球の為、とても暗かったので、こちらの商品を購入しました。14日の注文で16日に届いたので本日取り付けました。以前の商品は防水ブーツをカットしないとダメでしたが、本品は商品説明の通り無加工で大丈夫でした。光軸(カットライン)もちゃんと出ています。ただ残念なのはパーツの取付板です。薄くペラペラで、その上、付属のビスよりビス穴が小さいのでバラストが固定出来ません。ドリルで取付板の穴を大きくして使用しました。よってマイナス★個にします。後は耐久性に期待します。

5 2016-01-10

• 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
まだ取り付けていませんが
期待を込めて☆5にしました。
車やバイクの殆どがユアーズさんを使用しています。
耐久性の問題ややグレアもないので安心しています。

• osama200さん
  • osama200さん

4 2015-12-04

• 視認性:3
  • 耐久性:2
入替完了
バルブが従来から変更となりかなり取付易くなりデザイン
もよくなりました。
ACEHIDは2個目で従来タイプはバルブが2年持たなかった
たのが残念です。
明るさは同じ6000kで従来タイプよりかは明るい気がします。
コントローラの固定部がちょっと当たったら折れました
もう少し耐久性を増してほしいと思いました。

5 2015-10-25

• 視認性:4
  • 耐久性:4
コストパフォーマンス!
5年間使った前のバーナーが片方壊れたため購入、前のHIDもここで購入したがクーポン使用で5年前の半額で買うことができ満足です。前のバーナーは車検の度に整備工場が脱着をしていたのが壊れた原因と思われるが、使い始めて2年程した頃から点灯が不安定になったので今回買い替えを決意。
エスティマ30系に取り付けたが、この商品はワンピースなので防水ゴムブーツを加工しなくてよくこれから安心して洗車機にいれられそうです。
コストパフォーマンス的にはかなりお勧めです。

• tame56さん
  • tame56さん

5 2015-09-26

• デザイン:4
  • 耐久性:3
十分明るいです。
フィットGE7に取り付けました。H4 35W 6500k Hi/Loタイプです。35Wで十分明るいと思います。耐久性はわかりませんが、長くもってくれればいいと思います。説明書ではHIDバーナーはシェード部とユニット部で取り外せるとなっていましたが、何度やっても取り外せませんでしたが、そのまま取り付けることはできました。フィットの場合は、防水ゴムカバーを加工する必要があります。

5 2015-11-04

• 耐久性:5
購入番号230271-20151030-0648227220です
【デザイン】以前の物よりシンプルになりよいと思う
【取り付けやすさ】わかり易い取り付け説明書でとても簡単、30分位で取り付けました
【明るさ】6000kを購入、ちょうど良い感じです
【色】白くて気持ちよいです
【視認性】ハロゲンバルブよりも明るくて夜間の運転がとても楽になりました。
【耐久性】2年前にもこの商品を購入しましたが、他メーカーの物よりよい耐久性があります
【その他】このセットでこの値段は絶対に安いです。ユア−ズさんの企業努力に感謝します

• 0101TTさん
  • 0101TTさん

5 2015-12-08

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
良い
まだ届いたばかりなので、取り付けていませんが、値段のわりにはクォリティーの高い造りです。購入して良かったです!

5 2015-11-06

H4 4300Kを購入
視認性を考慮して、4300Kを購入して大変見やすく正解でした。バラストもスリムで、あまり悩まず取付できました。またバーナーも見た目が素敵です。

5 2015-05-02

さらに進化している
注文番号:230271-20150413-0337423326
【デザイン】ACEの文字がカッコイイ
【取り付けやすさ】防水ゴムカット不要で、アースポイントも一箇所で簡単取り付けできました。
【明るさ】ハロゲンからの交換なので、見違える明るさで、雨でも見やすいです
【色】4300kを購入しましが、雨天時の路面が見やすいです。6000kなどになると見難くなるそうですが、正解でした。
【視認性】フィットに取り付けましが、ハロゲンライトが暗くて、街灯のないところでは、恐怖感を感じていましたが、これに変えてから安心して運転できます。
【耐久性】KINGWOODを2年前に購入しましたが、問題なく使用できていますので、このACEも期待しています。
【その他】親戚の車に装着しましたが、価格とイグナイター、リレーボックス、バラストが小さくなり、KINGWOODからの進化を感じています。コストパフォーマンス高いですね。他にワンピース、ダブルソレノイドの製品がありますが、KINGWOODが良かったので、こちらのショップにして良かったです。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
ワンピースで、取り付け加工不要!!!
一体構造なので、ゴムの加工をしなくても、そのまま
取り付けできます。差し込むときに、ゴムに、crc を吹き付けておくと、一層
入れやすいです。 色は、真っ白で、とても明るいです。
4本止めのバラストのステーの厚みもすごくしっかりしていて、他のショップのものとは、一味も、ふた味も、違います。

• waichndoesさん
  • waichndoesさん

5 2015-05-28

取付簡単
とにかく取付が面倒なのは嫌いなので、リレー無しのタイプに決定、それと純正のゴムキャップが付けられない商品は、後々トラブルの原因になりますのでゴムキャップをそのまま取り付けられるのが、この商品の良い所ですね。
遮光版が良く出来ていて、他車に迷惑をかずに済むと思いますし、見た目カッコいい。

5 2013-04-18

H4 Hi/Low 35W 6000K
ミラ(L285S)に取り付けました。
【デザイン】
バラストと固定用のステーが秀逸です。
4年前に購入したBRIGHTも別の車で使っていますがこのバラストの方が薄く設置場所を選ばず作業できる点が大いに評価できます。
【取り付けやすさ】
自分でバルブ交換したことある人なら特に難しいことは無いでしょう。
しいて言えばバルブを挿入する際にゴム製ブーツが固いということぐらいでしょう。(他社製品も同様ですが…)
【明るさ】
35Wでも非常に明るく左右の色違いもなくキレイな白を照射してくれています。
【色】
いままでのHIDは3000Kを使っていたから尚更ですが、
真っ白という印象です。
【視認性】
配光パターンも良く出来ています。今のところグレアも出ていませんし…
【耐久性】
これが一番問題なんでしょうが、コレばっかりは長期間使ってみないと…
自分としては2年以上バルブ切れを起こさなければうれしいんですが。
【その他】
パッケージの箱、取説もしっかりしています。
唯一、BRIGHTみたいにバルブむき出しではなくプラスチック等のキャップをして欲しいかも、取り付け時に念のため脱脂すれば問題ありませんが。

• 石1496さん
  • 石1496さん

4 2013-09-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
ヘッドライトと色合いがマッチ
アテンザのフォグランプ(H11)に取り付けるには、白いスペーサーのようなものを外し、パッキンをずらさなければ取付できなかった。(取説には説明なし)
明るさ及び色合いについては満足である。

5 2014-05-17

耐久性に期待!
フォグランプ用にH8/6000Kを購入しました。
交換前はヤフオクで購入した安物でしたが、半年も経たないうちに点灯しなくなり、保証もたった1週間だったので諦めていたところに、ちょうど増税前の割引セールの案内が届いたので注文しました。
(ただし、購入後に更に1割引きの案内が届いたのは残念・・・)
今回はユアーズさんなので、耐久性に期待しています。
取り付けですが、初めてでも問題無く出来ると思います。ただし、H8の場合は車体側のコネクターとの接続部分を付属のコネクターを使用して自分で組み立てなければなりませんので、ちょっと分かりづらいかも。
それから、バーナーを取り付ける際に、防水用のオレンジのゴムをバーナーの根本にはめ込んでおかないと、バーナーをねじ込めないので、初めての方は注意が必要ですね。

• purecoastさん
  • purecoastさん

5 2015-06-06

• 耐久性:
H1タイプを取り付け(4300K)
【デザイン】バラストは薄くてもしっかりとしています。
【取り付けやすさ】H7年式のため配線やリレー劣化を考慮してリレー付きにしました。
バラストは薄くて小型のため場所は取り付け場所は確保しやすいと思います。
バラストの取り付け穴の中で付属のネジが通らない所があり、穴を加工して広げました。
バルブはハロゲンからの変更のためか浮いた感じになったので調べてみたらバーナーの根本が干渉していたためヘッドライト側の穴を加工して広げたらしっかりとはまりました。
コネクターの防水や端子処理、ケーブルがしっかりとしているので安心できます。
【明るさ】視覚性を優先して4300Kを選択。ハロゲンに比べたら格段の明るさに驚きました。
【色】左右で微妙な違いはありますが、気にならない程度でした。
【視認性】光軸はハロゲンの時とほぼ同じ位置なので調整が不要でした。
【耐久性】バルブ、バラスト、リレーがどのぐらい耐久性があるのか楽しみです。
【その他】付属の取り付けステー、ネジ類は強度不足を感じましたが、HIDの本質であるバルブとバラストはお勧めです。