Auto shop ユアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (36,379 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.34

5.00 2018-07-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。会社の人に頼まれて購入しました。災害もあったのでいつ来るかが、心配でしたが連絡も頂き予定通りで良かったです。ありがとうございました。

4.00
会社の人に頼まれて購入しました。1ヶ月ぐらいで商品が届き良かったです。開けて電源のテストもしてウィンカーもきれいに流れてバッチリです。後は車につけるだ...

[予約販売・8月上旬以降発送] シーケンシャルウインカー 機能付き LEDテープ シリコンタイプ [ ホワイト/流れるアンバー ] [ ライトブルー/流れるアンバー ][ レッド/流れるアンバー ] 60cm 2本1セット 送料無料【ユアーズ オリジナル製品】

4.83 2018-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
8月上旬発送と書いてありましたが、とても早く来てびっくりしました。
以前、他のショップで購入した時、片方が点灯したりしなかったりで最終的には1つだけ交換してもらい
ましたが、こちらはそんな事はなく最初から良い商品で良かったです。
早い配送の対応もありがとうございました。

3.17 2018-07-15

• 配送:2
物は良いのが揃っていると思います。が、
注文受付後しばらく経ってから欠品したの連絡があったり(同じ商品は普通に売っている)、本店のWEBショップを利用した時は2商品頼んで1つしか届かず、連絡すると欠品していたので今日送りますと言われ、もし連絡していなかったら?と不安にさせられました。普通送る前に連絡くらいしますよねぇ。
まぁそういうのがありながらも一応商品は届いていますので良しとしますが…。
あとはレビュー確認後のプレゼント、クーポンはしばらく経ってから頂きましたが、他のお試し商品はいつ届きますか?

【楽天スーパーSALE限定10%OFF】 [P]デミオ DJ系 マツダ サイドガーニッシュ[4PCS] メッキ 外装品 カスタム パーツ ドレスアップ サイド[商品保証/1ヶ月][送料無料][即納]
4.00
施工も簡単でフィッティングも良く簡単にサイドにアクセントがつけられて良かった。 気になったのは、説明画像では3Mの両面テープですがなんの表記もない両面テ...

2.83 2018-07-15

• 配送:3
商品はかなりいいです。
商品が届くまでに、トラブルがありましたけど、とりあえず満足しています。

4.00
取り付けました、オデッセイハイブリッドに付けたのですが、かなに苦労しました。完成した時は、嬉しかったです。 ポジションに繋いだので、日中は関係ないんで...

5.00 2018-07-15

• 配送:5
リピート購入です。
LEDは取り合えず、Auto shop ユアーズにと決めています。

ルーム球【31mm-6連】3chip SMD 2個1セット【フェストン】【ナンバー】【ルームLED】【車内】【ライセンス】

• 配送:5
商品のほう本日無事到着いたしました。素早い対応をしていただきまして、ありがとうございました。

• 配送:5
素早く丁寧な対応を有り難うございました。また車種に合うモノがあればまたリピートさせて頂きます(^_^)

5.00
車種専用に型を合わせてるので、フィッティングは良好と思われます。車種に合うモノがあればまたリピートさせて頂きます。

スイフト ZC13 ZC83 ZC53 ZD53 ZC32 ZC33 車種専用設計 LEDルームランプセット ルーム球 カラー:純白色 高輝度LED採用 室内灯 送料無料 ユアーズ 減光調整付き!!【専用工具付】

• 配送:5
待ったかいがありました、とてもよい商品で満足です。スタッフさんありがとうございました。

• Prlus8919さん
  • Prlus8919さん

4.33 2018-07-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
新しい商品期待しています!
車高を低く見えるようなフェンダー開発してもらったら嬉しいです!

[P]プリウス 50系 専用 ドアノブカバーガーニッシュ×4PCS ZVW50 ZVW51 ZVW55 ドア 高品質 ABS採用 メッキ カーボン ガーニッシュ ドレスアップパーツ ABS 50系 プリウス カバー カスタムパーツ 簡単取付 粘着促進剤付き 送料無料

• 健二4846さん
  • 健二4846さん

• 配送:5
白を選びました。ルーミーに、ぴったりあっていて、いいです。ただ、毎日ポケットに入れっぱなしの人は、カバーがズレてくるかもしれない

ルーミー 専用 シリコン スマートキーカバー 【1個】キーケース アンチダスト加工 キズ防止 6色(ブラック レッド オレンジ ホワイト ピンク ブルー)トヨタTOYOTA ROOMY

• 破玖斗さん
  • 破玖斗さん

4.67 2018-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
豪雨での配送遅延ありながらも無事届きました。
ありがとうございました(*´∀`)♪

4.00
これからつける予定なので、見た目等どうなるか楽しみです。レビューに粘着力が心配と見かけたので強力テープも付けました。 後は耐久性があればいいかな。

• ぴ9021さん
  • ぴ9021さん

4.83 2018-07-12

• 配送:4
プレゼント用と自分用にキーホルダーを複数個購入しました。今回で購入は二回目になります。
複数個の注文で同じ色の選択がいくつかあり、ややこしい注文をしてしまったためか注文を間違えて送られてきました。2回目ということと、プレゼントを渡す日に間に合わなかったこともあり残念な気持ちになりましたが、メールをすると早急に対応していただき、無事に元の注文通り届きました。メールでの対応が早くよかったです。間違ったものは返送することなくこちらで使っても良いとのことでした。
商品自体はとても綺麗でした。車の鍵につけたいと思います。ありがとうございました。

2.33 2018-07-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
対応の悪さは、ピカイチですね!
連絡するも、商品は届いていますが検品してるので、週末には発送します?
客を待たせているなら、寝れないでやれ。
当然だと思いますが?
なぜ、客が待つの?
それに、待たせておいて、謝罪もない!
どんだけ偉いの?

1.00
6月中旬に発送ってことで、購入。 届いたのが、7月中旬。 発送遅れの連絡来たのが、6月下旬。 どうなっているのか? 馬鹿にするのもいい加減にしろ。

• HIDE1950さん
  • HIDE1950さん

3.17 2018-07-12

• 配送:1
商品が届くまで日数が掛かり、また 配送追跡出来ずに不安でしたが本日届きました
明日、取り付けします

2.50 2018-07-12

• 梱包:2
  • 配送:2
配送タイミングは連絡なし
梱包は少し潰れて、中身のパッケージも
フタが半空きで割れてました
使用には問題無かったケド
白いヘッドにする、お飾り程度ならいいかな

[P]【100W級のLED 驚異の明るさ!】LED フォグランプ H8 H11 H16 HB3 HB4 対応 純正CREE LED採用 フォグ コーナーリング ランプ 汎用 2個セット ユアーズ