1件~15件 (全 55,112件)次のページへ

5 2024-04-27

発送も早く、梱包にも問題ありませんでした。

他の方のレビューにあるように、車体前部のドアのくぼみ部分が大きいため、多少カバーできない部分がありますが、取り付けに問題はありませんでした。 傷防止の...

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】新型 スイフト ZCE系 適合 ドア傷防止 ドアプロテクター 4枚セット [ESS] ドアノブ SWIFT ドアノブ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ SUZUKI スズキ [2]

• suu6052さん
  • suu6052さん

5 2024-04-27

丁寧な梱包、そしてクリーナー、マスキングテープ、再度貼り付けるための両面テープ等、至れり尽くせりです。
ありがとうございます。

ブレーキランプの上に着いているのですが、思いの外めだちません。 上部の黒色が映り込んでしまう為の様です。 ただ、ものとしてはしっかりしてます。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】プリウス 60系 テール 上部 ガーニッシュ [3PCS] 60 PRIUS 高品質ステンレス採用 メッキ ガーニッシュ 送料無料 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ トヨタ TOYOTA [2]

5 2024-04-27

また欲しい物があったら購入させていただきます。

純正のランプよりも明るくて室内が見やすくなりました。工具も付いてきて簡単に交換できる点も良かったです。いい買い物ができました。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】[予]ステップワゴン LED ルームランプ セット ホワイト ゴールド エアー スパーダ RP6/RP7/RP8 専用設計 室内灯 明るさ調整 STEPWGN AIR SPADA カスタム 内装 パーツ アクセサリー ドレスアップ[8]

• ひろ7548さん
  • ひろ7548さん

5 2024-04-27

両面テープが紙から剥がしにくい以外は簡単に装着できました。サイズもぴったりだったのでよかったです。

5 2024-04-27

早い対応で梱包も良く満足しています。ありがとうございました。

納車はまだ先で取付できていませんが、製品フィニッシュが大変良く、取付が楽しみです。 他のアクセサリー類も先買いしようと思っています。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】90系 ヴォクシー ノア 専用 ミラーガーニッシュ [4PCS] 90 VOXY NOAH 90ヴォクシー 90ノア メッキ ドアミラー ガーニッシュ カスタム 外装 パーツ アクセサリー ドレスアップ [2]

5 2024-04-27

他の車種専用商品も多く出しておられ、いいお店だと思います。

5 2024-04-27

グリルを外さなくても取り付け出来そうなので満足しています。純正として使えるので手軽さが気にいってます。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】C28 セレナ SERENA 専用 ナンバー灯 CREE LED 採用 ライセンスユニット 【光量調整機能付き】 ランプ 全グレード ニッサン ライセンス 純正LED ナンバー灯 専用設計[2]

5 2024-04-27

予定通り約1ヶ月で届きました。ありがとうございました。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】[予]クラウンスポーツ 専用 カーナビ保護フィルム 【 2セット入り 】ナノフィルム 液晶画面 保護フィルム 傷 汚れ 指紋防止 硬度2H 簡単貼り付け 実機計測 CROWN SPORT トヨタ TOYOTA [8]

5 2024-04-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

前の車が気がつくと傷だらけだったので、黒のクラウンスポーツにつけました。ちょっと小さいけど、しっかりひっついています。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】クラウンスポーツ 適合 ドア傷防止 ドアプロテクター 4枚セット [BCS] ドアノブ CROWN SPORT クラウン スポーツ ドアノブ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ TOYOTA トヨタ [2]

3 2024-04-27

対応早くて助かりました。
ありがとうございます。

【本日8%OFF!】【マラソンアフターセール】ヴォクシー ノア 90系 専用 車速ドアロックユニット 多機能OBDキット 90 VOXY NOAH 90ヴォクシー 90ノア 簡単取付 カプラーオン オート 自動 ドアロック 車速 ハザード カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップトヨタ [2]

4 2024-04-27

入荷次第の発送とのことで、到着まで日にちがかかりました。
商品は丁寧に梱包されて届きました。

4 2024-04-26

商品の発送が迅速で好感が持てます
ありがとうございました

• ihara2416さん
  • ihara2416さん

4 2024-04-26

まだつけてませんが、受注生産ということできれいに仕上がってると思います。楽しみです。ありがとうございます。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】ヤリスクロス 専用 純正デイライトユニットポジション化キット トヨタ YARISCROSS ポジション デイライト フロント デイランプ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ[5]

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございます。あったらいいなぁ、というパーツが沢山あってこれからもお世話になりそうです。

点検があったのでディラーでついでに付けてもらいました。もう少し大きくてもいいと思いました。全体ではとても満足しています。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】T33 エクストレイル 専用 ドア傷防止 ドアプロテクター [BX] 4枚セット ドアノブ 新型 X-TRAIL ドアノブ 日産 NISSAN ニッサン [2]

5 2024-04-26

注文から届くまで大変早かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。