Auto shop ユアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaka8326さん
  • kaka8326さん

5 2021-04-13

いつも丁寧な梱包で、早い配送ですぐ来るので良いです

[RSL]【あす楽対応】セレナ C27 専用 メッキ ガーニッシュ パーツ アクセサリー サイドガーニッシュ 4PCS ハイウェイスター/ハイウェイスターG 専用 高品質ステンレス採用 サイド ドレスアップ カバー カスタム 簡単取付 送料無料

2 2021-04-13

他の方のレビューにもありますが、初期不良が多すぎだと思います。
お客に不良品を渡しているって事をもっと深く考えて、このようなことは無いようにするべきだと思います。

5 2021-04-13

凄い車内が明るくなり夜など快適になりました

[RSL]トヨタ車 専用 LED16連 ドアカーテシランプ [2個1セット] TOYOTA 室内灯 LED ルームランプ ユアーズオリジナル

5 2021-04-12

新型ハリアーのドレスアップパーツがこれから色々出て来るのを楽しみにしてます!

ハリアー 80系 Zグレード 専用 LED ハイマウントポジション化キット 減光調整機能付き HARRIER 送料無料 ユアーズ YOURS ポジション リア ブレーキ トヨタ TOYOTA
4月24日納車予定なので、まだ、取り付けはしてませんが、今から楽しみです。納車されたら早速取り付けしたいと思います。

• otaponponさん
  • otaponponさん

5 2021-04-12

すぐに届きました。また、利用させていただきます。

[RSL]【あす楽対応】ヴェルファイア 20系/アルファード 20系 LEDルームランプ セット 車種専用設計 減光調整機能付【専用工具付】純白色★フロアマット シートカバーにも相性抜群のLED ルームランプ

5 2021-04-12

対応が良く次回も利用しようと思いました。

[RSL]【あす楽対応】80 NOAH VOXY ノア ヴォクシー 専用 メッキ ガーニッシュ パーツ アクセサリー ウェザーストリップモールガーニッシュ 8PCS 高品質ステンレス採用 窓 ウインドウ ウィンドウ モール

5 2021-04-12

今回もお世話になりました。
毎度ながら商品の質感の高さに満足しています。
今後も良質な商品をお願いいたします。

フロント、サイドに続いての購入になります。 この商品もボディーラインにピッタリフィット これで後ろ周りも華やかになりました!

[RSL]【あす楽対応】日産 ノート E12 後期 バックドアガーニッシュ1PCS メッキ ガーニッシュ パーツ アクセサリー  外装 高品質ステンレス採用 ドレスアップパーツ カスタムパーツ NOTE 簡単取付 送料無料

リピートです。
注文後1週間以内で届きました。
いつもながら早くて嬉しいです。

明るい
良かったです。また機会があったらお願いします。

5 2021-04-12

かなり明るく、釣りに行った際には大変重宝しました。

4 2021-04-12

今回の商品もしっかり梱包されており、キズもなく無事に早く着きました。

ライズ RAIZE/ロッキー ROCKY専用 サイドガーニッシュ 4PCS メッキパーツ 高品質ABS採用 サイド メッキ カバー TOYOTA
先日購入したライズ・ロッキー用サイドガーニッシュを取り付けました。両サイドの下側は黒い樹脂なので地味だったのですが、サイドガーニッシュを取り付けること...

1 2021-04-12

商品取り付け時に付属の特殊工具が破損して商品の取り付けが出来なくなった事を、
メールで連絡したが全く連絡がなかったので
TELしたのだが、
メールも確認していなく、
TELでも謝罪の言葉一つなかった。
早く代替え品を送ってくれと伝えたら、
なるべく早く送ります・・・との事
『普通なら謝罪と本日発送します』ではないのでしょうか?
本当にに残念な対応にガッカリです。
早急に代替え品を送って下さる事を希望します。

4 2021-04-12

包装もしっかりしていて、対応も発送もスムーズに行き満足してます。また何かありましたら宜しくお願いします。

思ったより取付も簡単で無事取付終わりました!明るさもいい感じで夜の運転が楽になりました! あとは、耐久性に期待します!

[RSL]【あす楽対応】LED ヘッドライト D2 D4 純正交換 LEDバルブ 明るさアップ 視認性UP 安全性UP 雨対策に! D4S D4R D2S D2R LEDヘッドライト 車検対応 車用 バルブ 【1年保証】

5 2021-04-12

素晴らしい商品だと思います。
説明等も親切にありますし、購入してよかったとおもいます。

[RSL]ヤリス YARIS ヤリスクロス YARISCROSS 純正LEDフロントルームランプ用LEDルームランプ【LED単体:フロントのみ】トヨタ TOYOTA 室内灯 減光調整 ルームランプ 送料無料

5 2021-04-12

注文した次の日に届きました。迅速な対応に感謝です。

[RSL]【あす楽対応】ノート E13 NOTE 専用設計 2色4段階切替LED ルームランプ セット 日産 2色 LED ホワイト イエロー ゴールド 色調整 室内灯 ルーム球 専用工具付