1件~15件 (全 45,686件)次のページへ

5 2022-05-18

購入2回目です。すぐ送っていただきありがとうございます。また利用させていただきます!

• RJNK767さん
  • RJNK767さん

5 2022-05-18

迅速な発送ありがとうございます。また利用する機会があれば、よろしくお願いします

ヤリスクロス 専用 ステアリングパネル [3PCS] ABS YARISCROSS ステアリング ハンドル パネル[2]
本日届き早速取り付けました。 前回はLEDのバニティランプを購入して、とても気に入り再度購入させて頂きました。 ハンドル周りが大変見栄えが良くなり気になり...

4 2022-05-18

注文してすぐに着きました。ありがとうございました

プリウス 50系 専用 ミラーガーニッシュセット×6PCS メッキ ガーニッシュ パーツ アクセサリー ZVW50 ZVW51 ZVW55 リア ミラー 高品質ABS採用 パーツ 50系 プリウス[2]

5 2022-05-18

キックスのアイテムが取り付け簡単で自分好みなので2回利用しました。また利用しようと思ってます。

2022-05-18
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。

5 2022-05-17

様々な優れものをお手頃価格で提供されており、いいお店です。

取り付けてしばらく経ちましたが、点灯状態は良好です。純正のスモールライトを利用するので後付け感がなくとても気に入っています。明るさも他者から視認しやす...

タフト 専用 LED デイライト ユニット システム TAFT 【純正仕様のような一体感】LEDポジションのデイライト化に最適!デイライト ポジション 車幅灯 LED 送料無料 ダイハツ DAIHATSU[5]

• shin3-96さん
  • shin3-96さん

5 2022-05-17

すぐに送っていただき有難うございました。

ハリアー 80系 専用 ロアグリルガーニッシュ 2PCS ハリアー 新型 HARRIER グリル モデリスタ エアロ メッキ 鏡面 ガーニッシュ アクセサリー TOYOTA 新車 送料無料 80HARRIER[2]

5 2022-05-17

購入後、すぐに発送頂き、安心して買い物できたと思います。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

4 2022-05-17

商品も豊富で、レビューも参考になり購入しやすい

2 2022-05-16

受注生産とありましたが、特に商品発送(10日前後)まで連絡がなく状況の確認mailを送信しましたが、返信はありませんでした。

デリカD:5 専用 LED デイライト ユニット システム DELICA【純正仕様のような一体感】[5]

2022-05-17
ご不満のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
メールの返信が無かったという事で、大変申し訳ございません。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
頂きましたご意見を元に、業務改善に努めて参ります。
今後とも、ユアーズをよろしくお願いいたします

5 2022-05-16

注文後の商品発送が早くて大変助かりました。

4 2022-05-16

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-16

商品は良いと思いますが、もう少し早く発送していただけると尚良いです。

カローラクロス 専用 LEDフットランプキット 2個【全2色:ブルー/ホワイト】LED TOYOTA トヨタ COROLLA COROSS フットランプ 足元 送料無料 ユアーズ YOURS [5]
取付の説明書が丁寧でとても良いと思います。 難しい配線も必要ないので、思ったより簡単に取付出来そうです。

2022-05-17
貴重なご意見ありがとうございます。
発送担当に伝えさせていただきます。

5 2022-05-16

とてもいい商品でした!
ありがとうございました!

【洗車用拭き上げクロス】スイトルッテ2枚セット 超吸水 水滴を残さない滑らかな拭き心地 マイクロファイバーとは比べ物にならないほどの吸水力【ウエス】[2]

5 2022-05-16

不具合商品に対する迅速な対応がとても好印象でした。
商品も本当に良い物を買えたと思います
この次もよろしくお願いします。

タント タントカスタム LEDルームランプセット LA600S/610S ダイハツ TANTO / CUSTOM 車種専用設計 減光調整付き 高輝度LED採用【専用工具付】送料無料[2]

2022-05-17
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
  • パピ1146さん
  • パピ1146さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-05-16

今後とも、良い商品が出来たら紹介してください。

アクア AQUA Zグレード 専用 ブレーキ全灯化キット テール LED 全灯化 4灯化 ブレーキ テールランプ トヨタ TOYOTA[5]

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 45,686件)