Auto shop ユアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さと4120さん
  • さと4120さん

4 2020-10-28

梱包、対応も丁寧で送料込みでいい感じです。

5 2020-10-28

YouTube動画で取り付け作業を分かり説明が、購入の後押しをしてくれます。
迅速な発送と梱包全く問題なし。

ロッキープレミアムを他車との違いを出したくて購入しました。 ぱっと見、気づきにくいのでが車全体の質感がアップしますね。 作業はいたって簡単ですが、前席側...

[RSL]【あす楽対応】ライズRAIZE/ロッキーROCKY専用 ウエザーストリップモール 4PCS 高品質ステンレス採用 メッキ ガーニッシュ ドレスアップパーツ ウェザー ウエザー モール ウインドウ ウィンドウ トリム カバー 新車 TOYOTA

4 2020-10-28

リアビューが精悍になり満足しています

フィット FIT GR系 マフラーカッター 1PCS 落下防止付 メッキ パーツ アクセサリー ステンレス 外装 ドレスアップ カバー カスタム 簡単取付 送料無料 ホンダ HONDA
リアビューが精悍になり満足しています 取付説明書は写真付きで良いのですがもう少し鮮明な写真であれば良いと思いました

• sgts9816さん
  • sgts9816さん

5 2020-10-28

注文発注でしたが、確実に商品が丁寧に届きました。
大変、満足しております。
今後も、Auto shop ユアーズの商品を購入したいと思います。

[B]ライズ専用 フォグランプフィルム RAIZE 【全8色】【純正フォグランプ装着車に適合】フォグ イエロー ブルー フォグランプ フィルム カッティング 車種専用 ドレスアップ

• 203042さん
  • 203042さん

5 2020-10-28

前回購入し商品が良かったのでリピートさせて頂きました。いつもありがとうございます。

[RSL]ヤリスクロス 専用 LEDフットランプ 【全2色:ブルー/ホワイト】専用設計 TOYOTA YARIS CROSS トヨタ LED カプラーオンで取付可能 簡単取付
購入から約1週間で届きました。まだ納車前ですが以前ルーミー用を購入しいい感じなので、今回も購入させて頂きました…装着が楽しみです!

• te22014さん
  • te22014さん

5 2020-10-27

保証期間内の対応が非常に親切で、こちらで購入した事が本当に良かったです。誠にありがとうございました。商品の出来栄えについても大変満足しております。

商品のクオリティーは最高です。保証期間もあるので安心して購入が出来ました。対応も非常に迅速かつ丁寧で今後も何らか購入する際は利用したいと思っております...

[RSL]【あす楽対応】タント タントカスタム LEDルームランプセット LA600S/610S ダイハツ TANTO / CUSTOM 車種専用設計  減光調整付き新発売!! ルーム球 カラー:純白色 高輝度LED採用【専用工具付】送料無料

5 2020-10-27

素早い対応有り難う御座いました。
次なる良い商品を期待してます。

5 2020-10-27

納車して内装が暗い。。と思い注文したのですが、すぐに発送していただけて助かりました。
迅速なご対応どうもありがとうございました。

• on84702145さん
  • on84702145さん

5 2020-10-27

注文してすぐに到着しました。納車がまだで使用していませんが、その他の商品も注文してますが、ユアーズさんを信頼して購入しています。今後もいい商品を期待してます。

[RSL]ヤリスクロス ディスプレイオーディオ ナビ専用 TVキット テレビキャンセラー トヨタ YARISCROSS ナビ TV DVD キャンセラー TOYOTA
注文してすぐに到着しました。納車がまだで使用していませんが、その他の商品もあわせ、ユアーズさんを信頼して購入しています。今後もいい商品を期待してます。

3 2020-10-27

車種専用設計での良い商品ありがとうございます。また気になった商品の購入させて頂きます。

ヤリスクロスに取り付ける為に購入。 購入日から2週間で到着、商品確認してみたら、どこにも取付説明書が入っていない...商品の確認をされていないのだろうか? ...

[RSL]【あす楽対応】ヤリス YARIS ヤリスクロス YARISCROSS 専用LEDルームランプセット【LEDフルセット】フロント/センター/ラゲッジ トヨタ TOYOTA 室内灯 減光調整 ルームランプ 送料無料

5 2020-10-27

対応が早くて満足です。また機会があればお願いしたいです。

[RSL]【あす楽対応】N-BOX カスタム 専用 ブレーキ全灯化キット テール LED 4灯化 全灯化 ブレーキ テールランプ ホンダ NBOX エヌボックス ユアーズオリジナル製品【送料無料】

• sat@-mさん
  • sat@-mさん

1 2020-10-27

10/5の週に発送しますとメールが来て、商品到着は10/19の週。発送連絡メールだけで結構でした。

80 ハリアー専用 グリルガーニッシュセット 14PCS+2PCS ハリアー 新型 HARRIER グリル モデリスタ エアロ メッキ 鏡面 ガーニッシュ アクセサリー TOYOTA 新車 送料無料
大変申し訳ありませんが、装着後直ぐに取り外しました。理由は、洗車中に指を切りました。 この商品、かなり先端等が鋭いです。 仮付け中ウレタン樹脂部分は傷が...

5 2020-10-27

とても早い発送、梱包も、しっかりしてます。

耐久性は使用してみないとわからないのでわからないにしました。ピッタリはめこめるので、長さをカットして調整すれば完璧です。シートをよく動かすので取り外し...

[RSL]【あす楽対応】ノア80系 ヴォクシー80系 エスクァイア 専用 シートレールカバー 4本1セット 車種専用設計 シートレールに入る砂や泥を防ぐ!【ユアーズ完全オリジナル】素材:軟質PVC 80NOAH 80VOXY ESQUIRE TOYOTA

4 2020-10-27

80ハリヤー部品の品ぞろえ豊富で選択できます。

【予約】80 ハリアー専用 フォグガーニッシュセット 2PCS HARRIER 高品質ABS採用 メッキ ガーニッシュ 送料無料 トヨタ TOYOTA