5 2024-04-16

スムーズな対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】クラウンスポーツ 専用 3D スポーツ マット ラゲッジ ラゲージ トランク 防水 防汚 傷防止 カバー カーマット トレー 内装 ゴムマット アクセサリー 新車 トヨタ TOYOTA CROWNSPORT [2]

2024-04-18
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • kk1149さん
  • kk1149さん

5 2024-04-09

急いでいたので、とても早い発送でよかったです。

カッターで自分で穴を開けるのが少し難しかった。 蓋があるのがいいと思いましたが、すぐズレるので使えないです。 マジックテープが付いていて親切だなと思いま...

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】C28 セレナ 専用 3D スポーツ マット ラゲッジ ラゲージ トランク 防水 防汚 傷防止 カバー カーマット トレー 内装 ゴムマット アクセサリー 新車 日産 NISSAN SERENA [2]

2024-04-12
  • mmmmkhさん
  • mmmmkhさん

5 2024-04-04

お早い発送ありがとうございました。
商品も満足です。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】シエンタ 専用 ドア傷防止 ドアプロテクター [B/C] 4枚セット ドアノブ 新型 SIENTA ドアノブ TOYOTA トヨタ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ [2]

2024-04-05

5 2024-04-04

初めて購入しましたが、発送も早く、サービスも良いです。また購入させていただくと思います。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】[予]ステップワゴン RP6 RP7 RP8 専用 フォグランプ2色切替LEDバルブ + ルームランプ セット STEPWGN AIR SPADA 室内灯 【ホワイト ⇔ イエロー】 アクセサリー ドレスアップ HONDA ホンダ [8]

2024-04-05

5 2024-03-27

とても素晴らしい商品でした!
ありがとうございました

昨日車に装着しました。 とても分かりやすい説明書で、商品も貼りやすかったです。 見た目にメリハリが出て、愛車がかっこよくなりました!

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】ヴォクシー ZS専用 ノアSi専用 80系 サイドガーニッシュ[下部] + ウェザーストリップモール 2商品 前期後期適合 VOXY NOAH メッキ 外装 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ[2]

2024-03-29

5 2024-03-26

本年、3月21日に商品が無事に届きました。配線は、取説がカラーで丁寧なため、分かりやすくメカ音痴の私でも短時間で作業できました。後はカーショップで配線チューブを購入して、これを被せるだけです。ネットで配線位置を色々と見て、エンジンルームの奥側に取付ようと思います。添付の画像は、あくまでも仮止めです。クロスビーに純正のデイライトは設定がないため個性的・安全性が良いと思います。耐久性については、今からです。ありがとうございました。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】クロスビー X BEE 専用 デイライト ユニット システム 全グレード適合【純正仕様のような一体感】LEDポジションのデイライト化に最適!ユアーズオリジナル製品 ポジション 車幅灯[5]

2024-03-27

5 2024-03-10

梱包も丁寧にされてましたし、商品のクオリティも大変良いと思います。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】200系 ハイエース 適合 チタン調 マフラーカッター 1PCS[ステンレス/チタン調]HIACE ステンレス チタン調 落下防止付 メッキ カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ トヨタ TOYOTA [2]

2024-03-14
  • ma10.09さん
  • ma10.09さん

5 2024-03-09

すぐに届きました!商品も問題なしです!!

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】すべり止めパッド 1枚 ユアーズオリジナル 滑り止め シリコン スマホ 車載ホルダー 車用 滑り止めマット ダッシュボード カーアクセサリー 小物 収納 滑らない シート 落ちない 小銭 サングラス 鍵 新型 NBOX N-BOX JF5 JF6 [2]

2024-03-14

5 2024-03-04

サイズもぴったりでとても良かったです。
発送も早かったです。
ありがとうございます。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】90系 ノア ヴォクシー 専用 3D スポーツマット ラゲッジ ラゲージマット NOAH VOXY トランク トレー ゴム 水 掃除 90NOAH 90VOXY 内装 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ[2]

2024-03-07

3 2024-02-29

商品のラインナップは素晴らしいが梱包が少し雑かな。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】60系 プリウス 専用 コンソールボックストレー 60PRIUS 小物 収納 大容量 センターコンソール 小物 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ TOYOTA トヨタ [2]

2024-03-01
梱包につきましては、簡易梱包を行っておりますが、雑だったとの事で誠に申し訳ございません。
梱包方法について見直しを行いたいと思います。
  • ssrrmさん
  • ssrrmさん

5 2024-02-18

発送が早く梱包も丁寧だった
メッキパーツの種類により小袋にL・Rのシールが貼っている物と貼っていない物があるので、できたらパーツが多い物は全て左右どちらか分かるようにシールなどを貼って貰えると嬉しいなと思いました。

ほかの方がレビューしてる通り若干サイズが合わなかったです なので端から合わせるのではなく左右の隙間が均一になるように貼ると気になら無かったです

【本日10%OFF!】【ラストスパートセール】C28 セレナ 専用 バックドアガーニッシュ [1PCS] メッキ 高品質 ステンレス 採用 リア 鏡面 SERENA 保護 カスタム 外装 パーツ アクセサリー ドレスアップ 日産 ニッサン [2]

2024-02-22
パーツに表記をするよう改善を検討してみたいと思います。

5 2024-02-10

いつも利用していますが、連絡・発送もはやく、信頼できるショップさんです!またお世話になります♪

N-BOX CUSTOM コーディネートスタイルの赤黒が納車になったので、ボディカラーに合わせてこちらを注文しました! 早速取り付けてみましたが、サイズ感バッチリで...

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】N-BOX/N-BOXカスタム JF5 JF6 専用 チェック パターン ラゲッジマット スポーツマット 防水 ゴミ 汚れ 掃除 キズ 防止 カバー保護 カスタム パーツ ドレスアップ ホンダ HONDA [5]

2024-02-16

3 2024-02-07

汚れ防止のマットはユアーズさんで揃えています。お気に入りです。ピッタリ設計でおすすめですよ。

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】90系 ヴォクシー ノア 専用 3D ステップマット スライドドア ドアステップ 防水 スポーツマット VOXY NOAH ゴミ 汚れ 掃除 キズ 防止 カバー保護 TOYOTA トヨタ キズ[2]

2024-02-09

5 2024-02-01

丁寧に梱包されていましたし、商品も大変クオリティの高いものでした!

【本日20%OFF!】【ラストスパートセール】ハイエース 200系 LED リアルームランプ 小 3段階光量調整 ホワイト ゴールド HIACE 専用設計 室内灯 明るさ 調整 専用工具付 カスタム パーツ アクセサリー ドレスアップ TOYOTA トヨタ [2]

2024-02-07

3 2024-01-20

発送まで早急に対応して下さりありがとうございます。

2024-01-24