購入者さんの[N]ACE HID 35W H1/H3/H7/H 8/H11/HB3/ HB4世...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:4
  • 色:5
  • 視認性:4
  • 耐久性:
バイク用で購入しました。
【デザイン】
不満はないです。
【取り付けやすさ】
リレーレスなので簡単でした。取り付けたバイクのカウルの外しと搭載位置の決定が大変でしたがこれは想定内なので問題なし。
【明るさ】
以前、御社で55WのHIDを購入しましたが、それと比較すると暗いですが35W級でも満足でした。
【色】
6000Kなので不満なし。
【視認性】
市街地、街灯の無い道路などで試しましたがHi/Lowともに満足でした。
【耐久性】
期待したいところです。
【その他】
2年前頃に購入したと思われる御社のHIDですが、まだ壊れずに動作していますので、今回購入したHIDも耐久性を期待したところです。