商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 他の方のレビューを拝見し、短いのかな、温かいのかなと半信半疑で購入しました。神社の神職をしています。毎日寒く、袴の下に履くスパッツが必須なのです。うちは家族みんなでやっているため、巫女さんのアルバイトをやってる娘にもと思い、肌色のトレンカとスパッツ2つ買ってみました。男性は股引みたいなのでいっぱい売ってるのでいいのですが、女性用はあまりありません。肌色のトレンカなかなかいいですね!上から足袋をはいてしまえば、まったくわからない ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 裏がモコモコで本当に暖かいです。屋外でのレジャーに履いて行きましたが、かなり防寒できました。ただ、丈が短く股のところに隙間が出来てしまいます。また、1度履いただけでウエスト部分に白く細かいゴムが沢山飛び出てきました。見えない所なので履き続けますが、ワンシーズン持てば良い方かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,437件)次のページへ

4 2023-11-18

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:グレー

トレンカを娘の為に購入しました。
カカトに引っ掛けれて足首までしっかりと暖まれるが、腰からカカトまでの長さが短めなのかズレてくるそうです。そこの所が残念でした。ちなみに娘の身長は156ほどです。

4 2023-11-17

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:グレー

166センチですが股下が少し短いです。160センチ以下の方がピッタリかも。あったかいし、発送も早かったです。

4 2023-12-28

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ベージュ

肌色のトレンカなかなかいいですね!
上から足袋をはいてしまえば、まったくわからないです。
ただ、ただ、残念なのが、おまたが落ちてくる問題。
これに対して、上からガードルをはいて対処しました。これでお正月も怖くないです。
今までいろいろスパッツは買いましたが、下に着込むものなので、あまり厚すぎても、逆に薄すぎると寒いので、ちょうどよい厚さ、そして動けます。
そして肌色のスパッツ、とても良いです。
今まで白ばかり探してましたが、肌色ならすけないし、それでいて見えても肌っぽいから安心です。
ではでは、皆様よいお年をお迎え下さい。

5 2023-10-07

温かい
娘たちがスーツの下に。温かく重宝したとのこと。

• fumy0621さん
  • fumy0621さん

5 2023-12-28

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラウン

コスパが良かったので品質はどうか、少し心配でしたが素材もフィット感も良かったです。小、中学生の娘たちも通学用に使っています。

4 2023-12-09

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ボルドー

暖かいです。
私の身長は166センチだけど、少し丈が足りない…!
なんとか引っ張ったら、なんとか履けました(笑)
なので、星4つです。

5 2023-12-04

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラウン

とても暖かいす。
この冬、大活躍してくれるとおもいます。

5 2023-12-01

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

この前初めて履きました。
一言、とにかく暖かいです!
このシリーズはいつも購入してるから暖かいのは知ってるんですが、安定の温かさです。
生地もしっかりしてて、毎年本当に助かってます。
来年も書いたします。

4 2023-11-16

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

良かった
暖かくて伸びも良くて軽くて
安心の着心地でした

5 2023-12-17

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ベージュ

同じタイツでネイビーは短かったけどベージュは大丈夫でした。個体差があるみたいです。

4 2024-01-24

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ベージュ

ベージュのタイツが必要だったので以前購入して良かったのでこちらの商品を再度購入。
が、前回と違いちょっと小さいような…?
履くのに苦労しました。
また、しっかり上げようとしましたところウエスト部分の縫製がピリピリといって、どうやら糸が切れたようです。
それでもまぁ、とりあえず履けましたので星一つ減で。

5 2024-03-24

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:パープル

軽くてよく伸び、着心地よし
9分丈と記載されていたので、短いかな?と懸念していましたが、伸びがよく十分な長さでした。
色もきれいです。
以前、元祖裏起毛のショップで、色んな色が出ていていつもリピ購入していましたが、色も少なくなってついにはお店がなくなって(変わって)しまいました。
色んな色があると、上下合わせて着られるし、色分けもできるのでよいです。
今はもう3月中旬で初春ですが、私は下にもう1枚タイツを履くので、十分な温かさだと思います。

• gachan5068さん
  • gachan5068さん

4 2024-02-22

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ブラック

コスパが良いのにしっかりして、暖かい、出来れば大きいサイズが欲しい

5 2024-02-17

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブラウン

今回お安く購入できてよかったです(о´∀`о)
最近は春めいてきましたが、2月いっぱいは暖かいタイツで過ごそうと思います♪

5 2024-02-17

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブルー

今回お安く購入できてよかったです(о´∀`о)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ