• 5 2023-11-30
  • 良いですね!
  • 良いです!縦横斜め全て伸びます。身長165センチ50、奇麗にはけます。表はツルッとしていて中は毛足の長い起毛ぬくぬくです。買って正解でした。安いから余り期待していなかったのですが、本当に良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • オーロラ9611さん
  • 3 2024-04-02
  • こちらの商品のおかげで、スカートを履いても、この冬に、暖かく過ごさせて頂きました。ただ股の部分のゴムが弱いようで、3回程度の洗濯で出てきてしまいます。まぁ、これだけで履くことはないので、ワンシーズン毎に買い替えれば良いと割り切れる方には温かいのでオススメです。くるぶし辺りから下は、起毛なしでストッキングのような薄さのため、靴がキツくて入らないということもありません。 ・・・(続きを読む
  • Zoisite-bluさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2023-11-30

良いですね!

5 2024-01-11

■発送日:通常発送 | ■カラー:ネイビー

求めていた
このタイプ今も使用していますどこでいつ買ったかも忘れてしまいました。で、洗い替えが欲しくて検索してこちらへとなりました。この商品長いのが快適なんです。手、足の長い私には、レギンスなど10分丈と言われても足首までないものが多くて後悔することが多いです。おかげさまで同じ商品購入できて良かったです。

5 2024-01-11

■発送日:通常発送 | ■カラー:グレー

求めていた商品です。

5 2023-11-16

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

すごい履きやすい。温かい。求めていた商品。買ってよかった!

5 2024-04-07

暖かいです。
かかとまで伸びるのも便利でいいです。

• 杏0584さん
  • 杏0584さん

5 2024-03-20

■発送日:予約 | ■カラー:ブラック

毎日ポカポカ
この冬暖かくて毎日はいています。
外出してもポカポカでした。
サポート感はありません。

5 2024-03-18

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

厚手でぴったりとしてあたたかく、良かったです。

5 2024-03-10

ボアが温かい
仕事用で購入しました。
ボアが気持ちよくて温かい!
もう手放せません!

5 2024-03-10

■発送日:通常発送 | ■カラー:ネイビー

ボアが気持ちいい
すごく温かい!
ボアがすごく気持ちいいです。
色違いで購入しました。

• komi-naさん
  • komi-naさん

5 2024-01-19

あったかい
とても暖かくて布団に入った時のひんやりとした感じがなく快適に寝れます。

5 2023-12-21

すごくいい!
ものすごくいいです!
すごく安価だったのであまり期待しなかったのですが、暖かい、柔らかくてキツくない、長さ充分で、くるぶしもかかとも暖かい!なかなか長めがなくて探していたので、ほんとに言うことなしでした!もっと早く出会いたかったです。
すぐに追加注文しました。発送も早くて助かりました。

5 2023-03-15

生地の厚みも柔らかさ、フィット感も良かったです。
カラーがもう少し種類があると嬉しいです。
ベージュは違和感が無い肌色だったのでスカート丈を選ばずに着用できました。

3 2024-04-02

■発送日:予約 | ■カラー:ブラック

3 2024-02-09

■発送日:通常発送 | ■カラー:グレー

履き心地が良くて、良かったのですが、すぐに毛玉が沢山できました。

3 2024-01-31

届くのが遅い
商品はいいんだけど、届くまでに2週間くらいかかってすっかり忘れてた(笑)
忘れた頃に届いてサプライズ感はあったけど、正直もう要らないかもしれない時期に来てる(笑)

レビュアー投稿画像