• 4 2023-12-02
  • 私には小さくキツかった
  • 普段トップスはLサイズを着ており、こちらの商品はワンサイズでしたが伸縮性があると書いていたので購入してみました。しかし、残念ながら私には小さく締め付けられ感が凄いので、細身の方にあげようかと思います。肌触りが柔らかくて、ほっこりする良いお品だっただけに残念です。今後のサイズ展開に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ちゅら花7さん
  • 3 2024-01-20
  • 腕は細くはないのですが、袖にゆとりがあります。もう少しぴったりしているほうが好みでした。〈追記〉上下セットで着たいので、これと同じ生地のレギンス(10分丈か12分丈)がほしいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,066件)次のページへ

4 2024-01-27

■発送日×タイプ:Dタイプ | ■カラー:ネイビー

丈が、、、、短いw
裏起毛のVネック、インナーでも普段着でもいけます。
あったかいです。

5 2024-01-26

■発送日×タイプ:Dタイプ | ■カラー:ブラック

起毛生地のキャミソールなんて滅多に無い。珍しいし貴重です。
インナーでも起毛なら申し分ない。
あとVネックも嬉しい。

• TSUSAKAさん
  • TSUSAKAさん

4 2023-10-30

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■カラー:ホワイト

暖かい
暖かい。ユニクロのヒートテックから総換えです。

• ok40さんさん
  • ok40さんさん

4 2024-01-14

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ブラック

暖かいです。レビューにも書いてありましたが、伸縮生はないです。普段Mをきてる私はキッチリな感じです。

5 2024-03-27

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ブラック

まだ寒い日があるのでお得に買えて良かったです

5 2024-02-23

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■カラー:ブラック

何度かリピしてます。カーディガンやスーツのインナーできてます。ワンサイズでわたしの場合はカラダのラインひろってしまうので、上着を脱げませんが、その分シュッとしてみえるので問題ないです。

5 2024-02-04

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ダークグレー

Cタイプ、ダークグレー購入。暖かくて気に入りました。とても安かったので、リピしたいです。口コミに毛玉ができやすいとありましたが、何度か洗濯していますが毛玉まだ出来てません。生地は少し厚めです。表面がすべすべしていて肌触りが良い生地です。

4 2024-02-04

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ブラック

とても暖かくてよかったです。
ブラックを初めて着用したときに重ね着で白いシャツを着たのですが、汗をかいたら色落ちして白シャツが黒くなりました。漂白して落ちたのでよかったです。まあ色落ちは仕方ないことかなと思ってますが、とりあえず☆−1とさせていただきます。

4 2024-01-31

■発送日×タイプ:Aタイプ | ■カラー:ブラック

Aタイプを購入。形や触り心地は満足でしたが、普段Lサイズの自分にはやはり無理でした。
娘にちょうど良かったので譲りました。

5 2023-12-09

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ダークグレー

娘に買いました(*^^*)暖かいみたいで気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

4 2023-12-02

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ネイビー

私には小さくキツかった
今後のサイズ展開に期待しています。

5 2023-11-10

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ブラック

暖かいです(*´ω`*)思った感じの生地でした♪

5 2023-11-05

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ホワイト

まだ着てませんが、毎年何着か買い足してるリピート品です。
暖かいし着やすいしお気に入りです。
襟のタイプを選べるのも魅力です。

5 2024-04-01

Uネックのブラック購入
重宝してます。肌触りも良いですし、長さも厚さも丁度良いですが、以前に買ったハイネックタイプはあまり伸縮しなく、きつめなので。何種類かある中でそれぞれ素材が微妙に違う?可能性あるので注意が必要かもしれません。個人的にはこちらのUネックがまた欲しいと思えるくらい快適です。

4 2024-02-05

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■カラー:ブラック

安くて、暖かくて、とても良いです。
伸縮性はあまりないので、脱ぐ時にタートルネックの首の部分が少しきついです。無理矢理脱ぐと糸が切れるといけないので、そっと脱ぎます。ですが、気になるほどではありません。
買って良かったです。

1件~15件(全 2,066件)

レビュアー投稿画像