【メール便送料無料】 レギパン レギンス ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • 229500-201 21205-0313 051324【チェリーピンク・Lサイズ購入】濃いピンクのスキニーが欲しいけど、定番色ではないのでお安く購入したいなと思っていたので送料無料500円で購入できてよかったです。セール後で発送が遅れると書いてありましたが、すぐ発送してくれたようで2、3日で届きました!【色】いわゆるクリアな濃いピンクでイメージ通りです。【サイズ感】身長166cm、ウエスト64cm、ヒップ88cm、太もも47cmの普通体型。 丈はくるぶしが隠れるくらい、個人 ・・・(続きを読む
  • Chicoroさん
  • 3 2013-10-24
  • Mだけど、ちょっときつい…。
  • ホワイトのMを購入。普段Sのジーンズを履いていますが、体型がM寄りのS(腿やヒップがMに近く、ウエストがS)なのと、価格が安い品は往々にして小さ目に作られている場合が多いのでMにしてみました。結果はやはり、腿の部分がきつく、履いた時両脇の縫製ラインがやや前面寄りになります。反対にウエストは少し余りました。生地自体は檄伸びという程ではありませんが、日常の動作は問題なく動けます。横によく伸 ・・・(続きを読む

4 2019-04-24

届くのが早い♪
159センチ体重51kg、太もも47.5&48センチ。今までにM、L、XLと注文しましたのでそれぞれレビューします。
Mはなんとか履けますが、ピッチピチのキツキツ無理矢理穿く感じです。
Lはピタッとフィットして穿けます。
XLはLよりは少しゆるっと穿けます。
細く見せたければLを。少しだけゆったりと穿きたい日はXLがいいかな。伸縮性は、屈伸は難なくできますが、ストレッチは全体的に2センチほどしかないので、サイズを間違えるとアウトです。1サイズ2サイズ上がオススメです。肉感が出にくいので細く見えて膝も出にくく、コロコロしても色がはげにくいのでペットがいる人には良い。逆にストレッチ性に期待して購入するのはNG。細身の人向きのパンツです。

5 2019-08-31

通勤着に
生地やわらかめ、ストレッチが効いており、履き心地がいいです。通常Mサイズですが、どんな感じかわからずLサイズを注文。やはり大きめでしたのでそれは娘に譲り、Mサイズを注文し直しました。早くに発送していただきましたので、安心して待てます。

• CHOOOOOMさん
  • CHOOOOOMさん

4 2019-01-29

ボタンが取れた。生地に縫い付けていなくて、生地に穴を開けていてはめ込む(?)感じのボタンで、きつく引っ張ってしまったので取れちゃいました。ストレッチはまぁまぁ効いていてはき心地は悪くありませんでした。ホコリは付きます目立ちます。
このお値段なので、概ね満足しています。

• hi-ro118さん
  • hi-ro118さん

5 2018-12-20

とても気に入りました。
軽くて、フィット感がとてもよくて気に入ってます。
いいかいものだと思いました。

4 2019-09-20

お安く
お安く購入できて大満足しています!ありがとうございます!

4 2019-09-15

履き心地がとてもよく気に入りました。残念だったのが、股上のところの糸がほつれていた。

4 2019-09-07

いい感じです
伸びがよく、履き心地はいいです。
ファスナーの滑りが少し悪いので★−1になりました。

5 2019-05-23

(^^;
メンズのXSを履いてましたが、程よいストレッチのスキニーでして 少し窮屈感があり レディースのXLを購入しました★ アメリカンバイクに股がるのに抵抗無さそうです!!
色は赤にしましたが、所有してるメンズの赤より多少明るく 派手好きには丁度よいとかと思います。

5 2019-04-25

ストレッチもきいていて、大変満足してます

5 2019-04-25

いいかな
ホワイトジーンズ欲しく購入。
ジャストフィットで、このコスパ
ええ感じ。生地は薄いけど、伸縮性も充分です

5 2019-03-30

早かったです!
フィット感も良かったです。
また違う色を検討中です。

5 2019-03-14

嫁に頼まれて購入しました。なかなか良いとのことです。

5 2019-01-29

前に買ったのが気に入ったみたいで
違う色を購入しました。

4 2019-01-21

スゴ伸び
普段2〜3Lを着てますが、スゴくぴったりタイトに履けてそれなのにちゃんとしゃがめるパンツです♪
もう少し股上が深かったらもっとしっくり履けただろうなぁと思います。

4 2018-11-28

良いです。
仕事で黒パンツがひつようなので購入しました。Lサイズ。ウエストが少しゆるめでしたがもも張り体型のため脚にあわせました。ストレッチもあり全体的に少しゆるめですがキツいよりは楽なのでアリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ