【メール便送料無料】 レギパン レディース...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • ライトグレーのMを購入。色は凄くいいです。ライトなグレーですが少し淡い紫を入れたような色です。落ち着きがあっていい色です。スキニーですがストレッチ性がよく履き心地もいいです。私は元バスケ部体育会系の下半身を持っているので、太ももが大きいです。私のような体型の方には、パンツがスキニー形なので太ももあたり少しきつい感じがするかもです。薄い生地なので夏に最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 確かに美脚効果あります!
  • いつもLサイズなのでLを購入したら、お腹周りがキツくて…しかも今時股上めっちゃ浅い!でも太もも辺りは本当にスラリとして見えるのでワンサイズ上のXLを再度購入してみました。人生初のXL(´・ω・`;)早速届いて履いてみましたが、Lとの違いが分からないくらいキツイ!でも何とか入るのとやっぱり美脚効果が凄い。でもレビューを見るとお腹周りが伸びてしまうようなので頑張って履いて伸ばします(笑)とい ・・・(続きを読む

4 2020-09-21

洗い替えにリピートしています。伸縮性がとても良く、動きやすいです。ただ、はいているとお尻まわりかなり伸びてくるので、小さめサイズを頼んでいます。伸びますが洗うと少し戻るので、これだけ安く形も良いので十分だと思います。

4 2020-08-16

リピートしました。安いわりに履いた際のシルエットは良いほうです。夏の活動時にも薄くてストレッチ効果が高い生地なので、大活躍中です。ただ、結構伸びるので1サイズ小さなものを今回get.

5 2020-08-13

164センチ47キロでMを注文しました。
ストレッチがよく効いていて、履きやすいし動きやすいです。
股上が深めでとても好きな形でした。
今回はホワイトとライトグレーを。
色違いを検討しています。
注文から4日で届きましたが、週末を挟んだために配送が遅れるという旨のメールをいただきました。
4日でも遅いとは思いませんが、丁寧な対応に好感が持てます。

5 2020-08-06

ストレッチがバッチリきいててとても良いです!
生地もしっかりしてます!
ファスナーの滑りが今ひとつでチープ感ありますが、実際安いので許容範囲です。
満足してます。

4 2020-06-03

ライトグレーのMを購入。
色は凄くいいです。
スキニーですがストレッチ性がよく履き心地もいいです。
薄い生地なので夏に最適だと思います。

5 2020-05-16

コロナなのに。
安いのに、シルエットも品質も良かったです。

5 2020-06-30

早い到着でした。
パンツもピッタリで大満足です。

5 2020-05-04

色違いで3本購入しましたが、履き心地が良くて満足しています。
ストレッチが効いていて、スタイルも良く見えるので履いていて気持ちがいいです!

5 2020-04-28

よい
2日で届きました!
急いでたので有り難いです!!
161センチ56キロで下半身デブです。
Lサイズで丁度よかったです。
下にスパッツは履けませんでした。。

4 2020-03-01

色、とても気に入りました。
もう少しゆったり感がほしいです。

4 2020-02-09

一つ上のサイズを購入しなおしました。問題なく使用でき良かったです。

5 2019-12-27

良い
黒購入
黒スーツに合う 良い

• tink1953さん
  • tink1953さん

5 2019-11-14

迅速な対応で到着日は早く☆良かったです☆
商品も伸び率及び締め付き具合丁度よく☆
満足でした

4 2019-04-24

届くのが早い♪
159センチ体重51kg、太もも47.5&48センチ。今までにM、L、XLと注文しましたのでそれぞれレビューします。
Mはなんとか履けますが、ピッチピチのキツキツ無理矢理穿く感じです。
Lはピタッとフィットして穿けます。
XLはLよりは少しゆるっと穿けます。
細く見せたければLを。少しだけゆったりと穿きたい日はXLがいいかな。伸縮性は、屈伸は難なくできますが、ストレッチは全体的に2センチほどしかないので、サイズを間違えるとアウトです。1サイズ2サイズ上がオススメです。肉感が出にくいので細く見えて膝も出にくく、コロコロしても色がはげにくいのでペットがいる人には良い。逆にストレッチ性に期待して購入するのはNG。細身の人向きのパンツです。

5 2019-08-31

通勤着に
生地やわらかめ、ストレッチが効いており、履き心地がいいです。通常Mサイズですが、どんな感じかわからずLサイズを注文。やはり大きめでしたのでそれは娘に譲り、Mサイズを注文し直しました。早くに発送していただきましたので、安心して待てます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ