1 2024-03-16

156cm普通体形
いつも買ってるところが売り切れだったので、こちらで購入してみた。
同じ物のように見えたけど、全然別物だった。
生地が薄くてマダラだし、伸びないしフィット感も無し。
長さも足りなくて、股がパカパカする。
まだ寒いのに残念。

1 2024-03-07

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブラック

身長165センチです。
丈が短いようで、上げても上げてもすぐ股下にズレてしまいました。
足部分はとても肌触りが良かったのに、股下にたまる感じがストレスで、もう使う事はないです。
洗濯してからの着用で、他の方のレビューにあったような臭いは気になりませんでした。

• 春395さん
  • 春395さん

1 2024-01-12

短い!
短くて履けないので
私より身長の低い知人にあげました
その後何も聞いてないので履けたかどうか…

1 2024-01-09

こちらのトレンカを前に買いだめしておいて昨年末に履こうと思ったのですが、かかとを引っ掛ける穴が片方が逆についてました。
これはひどい。
こちらの裏起毛のタイツなどはあったかくて、いつもこちらで買っているのですが、さすがにこれは履けないです。
買ってすぐに確認しなかった私も悪いのですが、キチンと検品してほしいです。

• うに0948さん
  • うに0948さん

1 2024-01-09

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

安かったので初購入でレギンスとトレンカ。トレンカに左股の所に穴が空いてました。

• 匿名3325さん
  • 匿名3325さん

1 2024-01-05

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブルー

すぐ毛玉まみれに
すぐ毛玉まみれになってしまったので外出する時は履けません。
身長が低いのでサイズは合っています。
破れるというレビューが多かったのでヨガをする時や就寝時など室内で使っています。

1 2023-12-15

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

一回目で速攻股の当たりに穴空きました。暖かいのに、残念です。

1 2023-12-12

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ブラック

安くてモコモコで良いのですが
股までしっかり上がりませんでした。
履くには違和感があり残念です

1 2023-12-08

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ブラック

小さいと言うか短い。
トレンカを買いました。身長161センチ体重50キロの私が履くと短いです。股の縫い目が中途半端な位置に来るので違和感ありまくりです。トレンカを外してレギンスみたいに履いても短いし中途半端。背が低い人には良いと思う。
もう買わない。裏起毛だから暖かいのはいいのに残念。

• ry01さん
  • ry01さん

1 2023-12-05

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブラック

初日で裂けた。買わないほうがいいです。
タイトルが全て。ダイソーのほうがマシ。一足1000円の裏起毛タイツは年単位でもってくれたことを考えるとやっぱり安かろう悪かろうなんですね。
履いたその日につま先の縫い目が裂けました。返金して欲しい。買わないほうがいいです。3足も買ったのにどうしよう…。
裏起毛とはいえ割と薄手です。大人しくしちゃんとした値段のものを買いましょう…

1 2023-12-04

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:グレー

失敗。小さい短い
以前購入してたのを忘れて、購入しました失敗。サイズが小さ買ったです。
はいてると下がってきます。
太いので横に取られるのか、スリムな方なら暖かくて良いと思います。股下が短いです。

1 2023-11-22

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ブラック

身長167cm腿張りぽっちゃりな私が履いて、太腿の真ん中までしか来ませんでした。足生地はあんまり伸びずM〜Lといった感じです。伸びないのでそもそも股が上がらず家で足首だしながら無理やり、とかでも履けません。標準体型Мサイズの人向けかな。生地は暖かそうだったので残念です。

• spr620さん
  • spr620さん

1 2023-11-15

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:グリーン

短い!
タイツタイプを買いましたが、丈が短い!
身長は157でヒップ位置高め、足が24.5ですが、足に長さ取られたにしても短すぎです。
頑張って伸ばして履いたら、脱ぐときには股の所がほつれて穴空いてました。
色も肌触りも良かったので残念すぎます。。
あと10センチ長ければ……

1 2023-11-15

3枚購入しましたが1枚は1回履いただけで縫い目のところから破れました。
他の2枚も2回ぐらい履いたところで穴が開きました。安かったけどもう買いません。

1 2023-04-30

昔ここで買ったのと違う
昔買ったのは履き心地が良かったのに、今回買ったら品物が変わったらしく、腰のあたりが短い。肌触りはいいが、残念

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ