3 2024-02-16

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ボルドー

裏起毛トレンカ
履き心地は良いですが
フリーサイズですが少し丈が
短いです。
股上が下がってきてしまいます。
身長が低い人
痩せてる人は大丈夫。

3 2024-02-04

思ってたより暖かかった
思ってたより薄いけど暖かくて、早速presentにしたら喜ばれた。

3 2024-01-14

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

迅速な対応で商品を早く届けていただきました。
思っていたより、少し薄かったような気がします。もう少し厚めのがよかったかな。
子供にあげました。

3 2023-12-24

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブラック

真っ黒です。厚みは感じません。寒くない程度です。

3 2023-12-22

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ベージュ

寒い日の着物に履きたくて購入しました。
暖かいし階段を登る時に見えても肌色なので良いのですが、レギンスがめくれ上がってきて足袋との間に隙間ができます。
もう一つトレンカを買ったのですがこちらは完璧で、今後はトレンカにしようと思いました。

3 2023-12-09

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

少し短く感じます。股まであげると踝から10センチほど上がってしまいます。股まで上げても、ズリズリ落ちてきて、歩いていると気持ち悪く感じます。次の購入はないかな〜と思います。内側の生地は暖かくて冬には重宝すると思います^^

3 2023-12-06

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブラック

裏がモコモコで本当に暖かいです。屋外でのレジャーに履いて行きましたが、かなり防寒できました。
ただ、丈が短く股のところに隙間が出来てしまいます。また、1度履いただけでウエスト部分に白く細かいゴムが沢山飛び出てきました。見えない所なので履き続けますが、ワンシーズン持てば良い方かなと思います。

3 2023-11-23

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

以前も注文して、とても暖かくて気に入っています。1つ難を言えば洗っているうちに緩くなってしまう事でしょうか。でも、これと靴下で冬を乗り越えたいと思います。

• y0113iさん
  • y0113iさん

3 2023-11-05

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

すぐ毛玉が出来そうですがお安いので仕方がない

3 2023-01-27

暖かいです。
でも、思いの外伸びが悪くて、履いたときは良いのだけれど、トレンカなので足元が固定されていて履いているうちに下がってきます。
この値段だからな〜と思って諦めて履いています。

3 2023-01-14

身長154cmですが上まで上げても、股の部分がフィットしません。小さい?のかな…
使い始めだからか伸縮性があまり感じられなかったです。
でも安くて発送が早かったので助かりました!

3 2023-01-08

チクチク感と痒み有り。
12月22日発注、1月8日着。とても時間が掛かりました。
黒スパッツ、黒い、ベージュレギンスの
3枚を購入しました。
暖かいけど肌が弱い私には少々チクチク感じます。
履く前はしっかりボディクリームで保湿してから履くと
少し緩和します。耐久性がこれからなので
★3つにさせて頂きます。

3 2023-01-06

150cm、40kg。
腰回りから膝上まで太めです。
普段のタイツのサイズはM〜Lを購入しております。
暖かさは抜群でした。
ただフリーサイズということもあり、足首のところがピタッとせず、生地が余ってしまいました。
足首がかなり太く見えてしまうので、外出用ではなく、自宅での冷え対策として履こうと思います。

• 47poohさん
  • 47poohさん

3 2022-12-22

ベージュを購入
明る過ぎず、濃過ぎず、肌なじみは良い色です。生地は柔らかく、厚すぎず、起毛で暖かそうです。全体的に圧迫感は無いです。
着物を着た時に足元が寒く、今までは黒のレギンスを履いてましたが、どうしても見えてしまい気になってたのでベージュのレギンス探してました。静電気で纏わり付が心配ですが、クリア出来ればお手頃価格で重宝すると思います。

3 2022-12-14

私には長さが足りない…
とても暖かいです!それは間違いなくいい感じ!!
暖かいのですが…この商品に限らないのですが、裏起毛暖かい系のタイツサイズが1種類しかないのが残念。今回は行けるかな…と思ったのですが、足が太いせいか長さが毎度足りず。こちらの商品もあと5cmくらい長さがあるとピッタリ履けそうなんですが、どんなに一生懸命引っ張っても股までピッタリと上がらず履き心地が気持ち悪いのが悲しいです…。
どこかでサイズ選べるのを作ってくれないかな、と期待する日々です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ