5 2023-03-07

裏起毛タイツ
本日届きました。
探していた色が買えて良かったです。

5 2023-02-11

外用ではなく家用に、グレーのレギンスを購入しました。
生地は薄手、伸縮はよく特に不都合有りませんが寒波の日に外で履くのはちょっと物足りないと思います。

• Lili26さん
  • Lili26さん

4 2023-02-26

スカート履くのが好きなので、寒がりな私にはぴったりなタイツです。パンツの下でも履けるので残りの冬も暖かく過ごせます。

• Nmyaさん
  • Nmyaさん

5 2023-01-28

レギンスタイプを購入しました。
犬の散歩をする時にモコモコの靴下を履いて、このレギンスを履いて行ったのですが、とても快適です。
注文してすぐ届きましたのでありがたかったです。

4 2023-01-08

肌馴染みのいい色で、とても暖かかったです。縦の伸びがあまりよくなかったので、股下のフィット感はイマイチな感じがしました。

4 2012-03-11

ベージュのタイツを購入しましたが
お尻部分に黒っぽい汚れが沢山付いていました。
油をとる洗剤で洗ったら落ちました。
画像を載せたので参考にして下さい。
検品をしっかりしてほしいです。
送料無料の選択をしたつもりが自分のミスで
送料無料に選択していなくて購入してしまい
電話で連絡しましたがすぐに対応してくれて
お店の対応はすごくよかったです。
受注番号229500-20120229-0316367203

4 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入正解☆
季節外れの為、どこのショップに出かけてもベージュのタイツは無し。
80デニールで暖かいです。
厚手感も無く、まだまだ活躍してくれそう。
股下82cmの私には多少股下が短くガードル等を穿いて調整すれば1足はok!
試しに2足購入しましたが1足はなんだか短い・・・
のびがかたいというかのびません。
お値段に対し、○です。

4 2012-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
他店で同様の商品を購入し、大変あたたかく気にっていました。
その店舗では濃い色しかなかったので、今回ベージュを購入。
着物を着るときに利用します。
寒い日は裏起毛トレンカ+薄手の足袋ソックス+裏起毛足袋の組み合わせが最強です。
おまけはグリーンでした。濃い色は色移りにご注意ください。
身長の高い方には股下が足りず股の部分が落ちてくる可能性もあります。
LやTLサイズがあったらなー

5 2012-01-07

黒とグレー
購入★
しっかりした作りで、ドンキでは同じような商品が598円だったので、
こっちならポイントも貯まるしお得♪
足首周りが少し大きい気がしますが、ブーツやレッグウォーマーするので問題なし!

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
近年、絶滅の危機にあるベージュのタイツ?
若かりし(笑)頃はふつーに売っていたベージュのタイツですが、近年本当に見かけなくなって。
通販でみつけても、ものすごくお高くてびっくりするばかり(ボトムス一本買えちゃうくらい)
で、こちらで見つけた、このタイツ。
裏起毛のおかげでメチャクチャあったかいし、色も、うん、ベージュ(笑)
厚いし、しっかりしてるから、簡単にはダメになりそうにはないけど、リピ確定です。

• 沙樹♪さん
  • 沙樹♪さん

4 2014-03-01

あったかいです
温かくて、履きやすいです。
秋、冬にとても重宝しそうです。
[受注番号] 229500-20140228-0641798229

• canary22さん
  • canary22さん

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
冷え性なので購入。一般的なレギンスしか購入した事のない自分にとっては写真で見るより薄地に感じました。
レギンス生地ではなく完全にタイツ生地ですね。
でも起毛分80デニールの割りには厚地って事になるのかな?
履いてみると思っていた以上に起毛が温かく、長さも丁度良く、股上も深くお腹もすっぽり隠してくれたのでよかったです。
ただ150cmいかない自分が丁度いいくらいなので、平均からすると短めかも知れません。
それに、やはり冷え性の自分にはこれ1枚では過ごせそうもありません。
重ね履き専用になりそうです。
冬でもスカートを履きたい願望から、これなら1枚でもいけるかと期待して購入した部分もあったので、それが少し残念でした。
伸びやすい生地なので破れてしまわないかという事と洗濯での伸び縮みも不安ではありますが、最初からワンシーズンと割り切っても安い買い物だと思います。

• Tiger☆さん
  • Tiger☆さん

4 2014-12-23

暖かそう♪
229500-20141219-0587863328
黒タイツタイプが売り切れだったので
トレンカタイプ購入。
開封してまず思ったのは「暖かそう♪」
履いても暖かいです。
少し透ける感はありますが、真っ黒過ぎな裏起毛ばかりなのでここは逆に好きです。
159センチ股下は長いほうではないですが、下からあげてきて履いてみても少し短い感じです。
なので、星マイナス1。
45キロ、お腹周りが少しゆる過ぎ感あります。

4 2012-02-05

あったか裏起毛
届きました!
ブラウンとパープルとベージュのトレンかを購入しました。
おまけはブラックでした! ラッキー♪(*^_^*)
かかとの穴が少し小さいですが、まぁ何とか引っかかるので、問題無いかと思います。
ブラウンだけ、何故か丈が少し短かったです。
まぁ、昭和の体系の足が短い私は、履けない事も無いけど、ずり落ちそう・・・(汗)
ベージュは、なんというか・・・肌色みたいな感じでした。
どうやって使おうか・・・網タイツの下にでも履いたら格好悪いかな・・・?(笑)
あたたかいので、他の色も買いたいなーと思います。
[受注番号] 229500-20120202-0202691209

• ddququさん
  • ddququさん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足
[受注番号]    229500-20140219-0576270206
届きました。早速試着しました。
以外と暖かいです。他社のものより。元々送料無料対策として、購入したのですが、暖かいので、またリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ