1件~15件 (全 22,036件)次のページへ

5 2022-08-17

特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2022-08-17

すぐに着たかったので発送が早くてよかったです。

• 2boy-motoさん
  • 2boy-motoさん

5 2022-08-16

親切に対応していただきありがとうございました。またあればよろしくお願いします。

高校生の娘と母親用に購入しました。娘が165CMと身長が高い為娘がはいたら少し短くなりました。ただ単に身長の違いだけでなく最近の高校生は足が長いので身長...

【メール便送料無料】tシャツ レディース 半袖 ショート丈 長袖 トップス インナー 無地 ブラック 半袖tシャツ 黒 ホワイト 白 グレー ラウンドネック 春 夏 春夏 クロップド丈 シンプル ダンス 衣装 ヨガ チューブトップ ベアトップ uネック 大人 カジュアル あす楽

5 2022-08-15

対応が早く、商品も届いたのが早くて驚きました。

5 2022-08-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。上品で素敵なデザインなのに、お手頃価格の商品で満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

思ったよりしっかりした作りでした。マチもありサブバックとして色々な場面で使えそうです。グレーですが光沢のある素材で、落ち着いた中にも華やかさがあり満足...

【メール便送料無料】 パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 Party bag パーティー パーティードレスによくあうバッグ 結婚式バッグ レース サテン トートバッグ レディース 大人 ママ 母 あす楽

• aino0905さん
  • aino0905さん

5 2022-08-13

迅速に発送して頂きとても助かりました。
梱包も丁寧で、とても素敵なショップ様でした。
また購入したいなぁーと思います。

レビューを見て悩んだ末に、購入しました。 デザインが気に入りました。 とても肌触りが良く小さめではありましたが、重ね着でから分は、伸縮性が多少あったので...

【メール便送料無料】カットソー レディース ノースリーブ tシャツ 春 夏 春夏 黒 ノースリーブカットソー ブラック シンプル レディースTシャツ ホワイト 白 グリーン カーキ グレー キャメル 無地 チュニック トップス コットン 大人 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2022-08-13

メールの対応 速かったです。梱包も問題ありませんでした。

5 2022-08-12

備考欄に○日までに届くか心配している、と打ったところ購入後のメールのなかにしっかりその返事が書いてあって感動した。

パーティーバッグ サブバッグ 結婚式【メール便送料無料】レース 黒 ブラック 結婚式バッグ フォーマルバッグ ベージュ ブラックフォーマル パーティードレス バッグ パーティー サテン トートバッグ レディース 大人 卒業式 入学式 卒園式 ママ 母 あす楽

5 2022-08-12

すぐ届くだけでなく、丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5 2022-08-11

迅速な手配をして頂きました!
また利用させて頂きます!

【メール便送料無料】カーディガン レディース 春 夏 春夏 黒 白 ニット Vネック カーデ ニットカーディガン ブラック ホワイト グリーン グレー ピンク ベージュ パープル レッド ボルドー テラコッタ キャメル イエロー 長袖 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

3 2022-08-11

発送は思ってるより早かったです。
商品はひどかったけど。

写真の色はグレーに写ってますが、これは紺です。 安いから仕方ないけど、モデルさんがきてるものとはまるで違う色合い。 チェックも、写真だと細かいのかなと思...

【メール便送料無料】ワンピース レディース チェック柄ワンピース ミディアム 春 夏 春夏 ギンガムチェック フレアワンピース Aライン 膝丈 ポケット ミディアム丈ワンピース 大人 ヒザ丈 ブラック レッド ラウンドネック 黒 赤 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2022-08-10

発送も早く安心できるショップです!
リピしようか考えています

【メール便送料無料】タイトスカート ひざ丈 スカート レディース ひざ上 大人 1000円 ポッキリ 膝丈 タイトミニスカート ミニスカート ミモレ丈 ペンシルスカート ミニスカ ミディアム丈 マイクロミニ キッズ 子供 ハイウエスト ミモレ丈スカート あす楽

3 2022-08-08

もっとプリーツをハッキリ折り目つけて欲しかったです

5 2022-08-07

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】 タンクトップ レディース 春 夏 春夏 黒 白 ノースリーブ トップス インナー ノースリーブカットソー tシャツ ノースリ カジュアル レイヤード 無地 チュニック サイドスリット シンプル 重ね着 ブラック ホワイト 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2022-08-06

丁寧な梱包で気持ちよく受け取れました。また利用したいと思います。

1件~15件(全 22,036件)