パーティーバッグ ドレスKOEISTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

迅速丁寧で注文から2日で届いてきました。

5 2020-08-02

コロナで到着が遅くなるかと思ってましたが、直ぐに届きました。有難うございました。

1 2020-08-02

7月22日配達予定となっていて、23日に使うものだったので仕事中も配達状況をまめにチェック、午前中に投函完了となって安心したが、家に帰っても何も来ていない、配達詳細をみて運送業者に問い合わせてと書いてあるので問い合わせたが、伝票番号が0000-0000と伝えるとそんな番号はあり得ない、こちらでは分からないと言われる。ショップに電話するも時間外で繋がらず。明日使うから配送状況見てたのに。投函完了となってたから安心してしまいました。仕方なくまだ開いてるお店を探して代替品を購入、翌日用事を済ませて帰宅するとなぜかアマゾンからの不在票がポストに。次の日配達され、注文したものはアマゾンから届きました。色々経緯はあるのでしょうが、投函完了は、アマゾンに手配したということ?配送状況は購入者に分かりやすいよう、きちんと管理してください。
結果、その日しか使わない黄色いスカートがうちに二枚、、、。返品しようと思いましたが送料は購入者負担と書いてあるのでバカらしくなり返品しませんでした。品質云々以前の問題。

5 2020-08-01

とてもよかったです。色もすてきです。かるいです

【メール便送料無料】スカート ひざ丈 レディース 結婚式 パーティー フォーマル プリーツスカート ミディアム シフォン 膝丈 Aライン ミモレ丈 ミディアム丈 春 夏 春夏 ヒザ丈 ブラック 黒 ネイビー 紺 ウエストゴム 大人 ミモレスカート 20代 30代 40代 あす楽

5 2020-07-31

注文してからわりとすぐに商品が届きました。

4 2020-07-30

素早い配送でした。梱包はしっかりしていて商品に清潔感があります。

綿100% 流行りのスリット入りに惹かれて購入しました。縫製はしっかりしてストレッチはしっかり伸びます。夏場でも厚さは気になりません。湿度、冷房で冷え対策...

【メール便送料無料】レギンス レディース リブデザイン スリット レギパン ストレッチパンツ スリムパンツ 黒 白 紺 レギンス 春 夏 春夏 無地 ボトムス パンツ 大人 ブラック グレー ネイビー ホワイト 9分丈 アンクル丈 20代 30代 40代 OL ママ 母 OL あす楽

5 2020-07-30

お忙しい中でしたが、注文2日後に届きました。通常だと注文翌日に届いていたのだと思います。急ぎの物ではありませんでしたが、早く届くと嬉しいものです。商品もかなりお値段を抑えたものが多く、また利用したいと思います。

5 2020-07-30

よい商品をすばやく発送していただけてうれしいです。また購入したいと思います。

2 2020-07-29

届いた時点でボタンの穴から糸がたくさん出ていた。履く際にどこかの切れ端が足から出てきて不信感が増した。チャックがこまめに動かさないと開閉できない。

4 2020-07-29

不良品の商品対応は迅速かつ丁寧な対応でした。

• もや2466さん
  • もや2466さん

5 2020-07-29

素早い対応ありがとうございました。
商品もた満足です。また、お願いしたいです。

対応も素早く、商品もすぐに届きました。 商品も大満足です。肩にかけたり腰に巻いたりするので、また、他の色も欲しいと思います。

【メール便送料無料】カーディガン レディース ニット 上品 Vネック カーデ Uネック ニットカーディガン ブラック ホワイト グリーン グレー ネイビー ピンク ベージュ UVカット ストレッチ シンプル 長袖 春 夏 春夏 黒 子供 キャメル 大人 あす楽

• Hamaki29さん
  • Hamaki29さん

5 2020-07-29

早めに必要だったので、発送早くて助かりました!

156/52kgの普通体型で、ネイビーを購入しました。 丈は膝が隠れるくらいで、落ち着いた印象にピッタリです。生地がかなり薄めなので、よく見ると透けて見えるか...

【メール便送料無料】スカート 膝丈 レディース フレアスカート ひざ丈 大人 春 夏 春夏 無地 リボン ミモレ丈 スカート ヒザ丈 サーキュラースカート ミディアム丈 ポリエステル カーキ ブラック ベージュ ネイビー グリーン ウエストゴム 20代 30代 40代 あす楽

4 2020-07-28

肌触りも悪くないので、これからの季節助かります。

【メール便送料無料】ノンワイヤーブラ レディース インナー 春 夏 春夏 ブラトップ カップ 黒 白 キャミソール 下着 ブラレット ブラジャー ブラック ホワイト ベージュ グレー ナイトブラ ヨガ スポーツ フィットネス ランニング 大人 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

• KK7544さん
  • KK7544さん

4 2020-07-27

商品には満足ありませんでしたが、妻にはピチピチすぎて気に入らないようでした。

【メール便送料無料】ワンピース レディース 春 夏 春夏 黒 ひざ丈 5分袖 半袖 ミディアムワンピース 切り替え フレアワンピ ミディアム丈 切替 ワンピ チュニック フレア ボートネック ストレッチ ブラック ブラウン グレー 大人 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

3 2020-07-25

少し丈がながいかな?と思いましたが
色も鮮やかで、肩のデザインがかわいいです。
買ってよかったです!

【メール便送料無料】カットソー レディース 半袖 tシャツ トップス チュニック 半袖トップス 半袖カットソー シンプル ピンク ブラック 黒 大人 無地 クルーネック 春 夏 春夏 チューリップスリーブ ポリエステル オフィス 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽