パーティーバッグ ドレスKOEISTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

早く届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2021-03-07

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-03-06

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

暖かいです。 ベージュはなかなかないのでめぐりあえて嬉しいです。 パンツスーツから除く程度ならタイツとは気付かれないかなと思います。

【メール便送料無料】裏起毛 レギンス レディース タイツ トレンカ 秋 冬 秋冬 裏起毛トレンカ ストッキング あったか 裏起毛レギンス インナー 無地 防寒 下着 ボトムス ブラック ボルドー 黒 大人 グレー パンツ スパッツ 9分丈 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

5 2021-03-06

すぐ発送していただいたので
よかったです。
また利用したいです。

5 2021-03-06

商品到着も早くて梱包もちゃんとしていて問題無いです。

【メール便送料無料】 裏起毛 カットソー レディース 秋 冬 秋冬 黒 白 Tシャツ 長袖 インナー 無地 Vネック ボートネック チュニック 防寒 フリース ブラック ホワイト ベージュ ネービー 裏起毛カットソー トップス 防寒インナー 20代 30代 40代 大人 OL ママ 母 あす楽

• k1654さん
  • k1654さん

4 2021-03-04

発送もとてもはやく梱包も綺麗で良かったです

【メール便送料無料】スカート レディース 秋 冬 秋冬 黒 タイトスカート ひざ丈 ペンシルスカート 微裏起毛 ミモレスカート スリット ミモレ丈 膝丈 ブラック ブラウン ミディアム丈 オフィス フェイクレザー 大人 通勤 M L 20代 30代 40代 OL ママ 母 あす楽

• po_keさん
  • po_keさん

3 2021-03-03

ネコポスで受け取りました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】レギンス ポッキリ 全27種類 伸縮性 ばっちり カラー 豊富 トレンカ タイツ 重ね着 秋 春 夏 春夏 レギパン スパッツ 防寒 パンツ デニール ボトムス 9分丈 インナー ベージュ 黒 赤 レディース 大人 あす楽

5 2021-03-03

すぐに届きました。
梱包もちゃんとしていたので、傷などもありませんでした。

4 2021-03-02

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-02-28

デザインや色がたくさんあり、よかったです。
また利用したいと思います。

4 2021-02-28

発送もスピーデイでよかったです。また買いたい。

【メール便送料無料】裏起毛 レギパン レディース 秋 冬 秋冬 スキニー あったか レギンスパンツ レギンス 大きいサイズ カラーパンツ 黒 白 裏起毛パンツ 防寒 保温 裏フリース ボトムス 裏起毛レギパン スキニーパンツ 大人 S M L XL 20代 30代 40代 ママ 母 OL あす楽

5 2021-02-24

購入前、納期確認で問い合わせさせて頂きましたが、
とても親切丁寧に対応してくださり、使う日に間に合いすぐ発送して頂き助かりました。
購入したお品もとても良かったので、また利用したいなぁと思いました。

卒業式で使いたくて、手持ちのサブバッグを確認したところ、 ひどい劣化に気づき慌てて色々探しました。 A4縦、マチ広め、学校行事やちょっとしたセレモニーでも...

【メール便送料無料】a4 サブバッグ A4サイズ対応 パーティーバッグ 結婚式 Party bag パーティー パーティードレスによくあうバッグ 結婚式バッグ レース サテン トートバッグ レディース 大人 ママ 母 あす楽

5 2021-02-23

対応が早く、問題なく届きましたのでいいショップだと思います。

かなり薄手でなので、下に穿くショーツを選ばないといけません。 サイドについているポケットもデザイン的な効果はないように思えます。 同時期に購入した同じ価...

【メール便送料無料】サルエルパンツ レディース ストレッチパンツ スポーツ 七分丈 ロング フィットネス ウェア ウエストゴム 無地 ヨガ ダンス ジム 子供 キッズセレブ ゆったり 2タイプ ボトムス 運動 ロング丈 部屋着 ルームウエア 大人 あす楽

3 2021-02-22

商品の取扱い、洗濯方法など 記載された説明書があった方が安心できるのになあ と 思った。

3 2021-02-21

思っていた到着予定日より、早かったので満足しました。