1件~14件 (全 14件)

5 2023-11-27

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラウン

彼女にプレゼントしました!温かいと喜んでくれました

4 2022-10-02

紫を購入しました。肌触りはとても良いので満足です。少しゴムがきついかな

5 2023-03-01

思ったよりも軽いですし、とても温かいです。

5 2022-12-04

この季節になってまた必要となる品物。値段的にも品質とも問題ありませんでした。

5 2023-02-15

今回レギンスとトレンカを注文したところ品物自体はそぐに届いたのですが、
2回ほど洗濯をしたら縫い目のところが広範囲で網目状に破れていました。
そのことを電話にて連絡したところ即座に対応していただき代わりの品を
送って頂きありがとうございます。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い
コスパ考えたら良い、前回の製品は穴を空けてしまいました、御値段考えたらまあ次買いましょう、良いのか悪いのかは判断難しいけど、またお願いします

• dog-junさん
  • dog-junさん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたりかはずれか?
履いた感じは、以前購入した綿80%の物と似ているのですが、やぶれたとかの確認をしていないので?です。
それと、洗濯kした時に毛玉になるとかならないとかもあるので、更に??です。
なので、取りあえず☆3つです。
→→→洗濯したら少々毛玉ができました。綿80%ではなさそうです。あたりでもはずれでもないので★は−1しました。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなか良いです
コスパ良いです、使い捨てと考えたら、またお願いします。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
トレンカタイプ購入。少し股上がさがってくるので脚の長い方だとどうかな と感じます(ちなみに身長157センチ)私はとても暖かく気に入りました。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく安くて購入しました。お値段の割にはいいものだと思います

5 2019-11-29

お奨め
これからの季節に重宝です。コスパなのに裏起毛で暖かくトレンカなので指先が蒸れません。サポート性も良くしっかりした生地具合です。、白とピンクがほしいのですが、無いのでベージュを注文しました。
配送梱包もしっかりしたので届きました。早めに購入されることをお奨めしたいです。
(注文番号229500-20191125-01030722)

4 2022-03-17

暖かくなりましたが、妻の為に購入しました。1度履いたそうですが、ヒィット感かいいと言ってました

• 100drumさん
  • 100drumさん

3 2020-11-26

生地は厚手でとても暖かいのだけれど。。。
お股が浅いかなぁ
思いっきり引っ張って履けば何とかだけど、履いているうちに下がってくるかもね。

3 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
この価格では無い商品だと思います。
生地もしっかりしていて、とても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ