4 2023-11-18

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:グレー

トレンカを娘の為に購入しました。
カカトに引っ掛けれて足首までしっかりと暖まれるが、腰からカカトまでの長さが短めなのかズレてくるそうです。そこの所が残念でした。ちなみに娘の身長は156ほどです。

4 2023-11-17

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:グレー

166センチですが股下が少し短いです。160センチ以下の方がピッタリかも。あったかいし、発送も早かったです。

4 2023-12-28

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ベージュ

他の方のレビューを拝見し、短いのかな、温かいのかなと半信半疑で購入しました。
神社の神職をしています。毎日寒く、袴の下に履くスパッツが必須なのです。
うちは家族みんなでやっているため、巫女さんのアルバイトをやってる娘にもと思い、肌色のトレンカとスパッツ2つ買ってみました。
男性は股引みたいなのでいっぱい売ってるのでいいのですが、女性用はあまりありません。
肌色のトレンカなかなかいいですね!
上から足袋をはいてしまえば、まったくわからないです。
ただ、ただ、残念なのが、おまたが落ちてくる問題。
これに対して、上からガードルをはいて対処しました。これでお正月も怖くないです。
今までいろいろスパッツは買いましたが、下に着込むものなので、あまり厚すぎても、逆に薄すぎると寒いので、ちょうどよい厚さ、そして動けます。
そして肌色のスパッツ、とても良いです。
今まで白ばかり探してましたが、肌色ならすけないし、それでいて見えても肌っぽいから安心です。
ではでは、皆様よいお年をお迎え下さい。

4 2023-12-09

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ボルドー

暖かいです。
私の身長は166センチだけど、少し丈が足りない…!
なんとか引っ張ったら、なんとか履けました(笑)
なので、星4つです。

4 2023-11-16

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ブラック

良かった
暖かくて伸びも良くて軽くて
安心の着心地でした

4 2024-01-24

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ベージュ

ベージュのタイツが必要だったので以前購入して良かったのでこちらの商品を再度購入。
が、前回と違いちょっと小さいような…?
履くのに苦労しました。
また、しっかり上げようとしましたところウエスト部分の縫製がピリピリといって、どうやら糸が切れたようです。
それでもまぁ、とりあえず履けましたので星一つ減で。

4 2024-02-22

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ブラック

コスパが良いのにしっかりして、暖かい、出来れば大きいサイズが欲しい

4 2024-02-04

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:グレー

暖かく肌触りも良い、サイズがLもあったらよかったです。

4 2023-12-10

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:グレー

しっかり温かそうなタイツですが短かったです。。私は身長150cm以下なので、いつものタイツは丈が余るくらいなので、子供用を買ってしまったかと再確認しましたがそんなことはなさそうで。。おもいっきり引き伸ばして何とか履けました。標準身長の方だと全く丈が足りないのではなないかと思います。ロットによるのかもしれないです。

4 2024-04-06

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ブラック

肌触りものびも良いので購入してよかったです。

4 2024-03-13

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ブラック

同時に三色買ったのですがボルドーだけ分厚く伸びがいまいちでした
ブルーと黒は裏起毛だけどタイツみたいに薄手でよく伸びます

4 2024-03-06

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:ベージュ

早く届いて嬉しいです。
145センチの私でちょうどいいです。それ以上の方は短いのでは?と心配になりました。
私にはぴったです。

4 2024-02-24

■発送日×タイプ:トレンカ | ■カラー:ボルドー

初めはキツキツですがその内伸びるので想定内です

• ば1111さん
  • ば1111さん

4 2024-02-11

■発送日×タイプ:レギンス | ■カラー:ベージュ

去年からレギンスを愛用。3枚を毎日洗い替えにして毎日使用しています。冬が終わる頃にはボロボロになりますが、破れることはなかったのでリピートしてます。

4 2024-01-16

■発送日×タイプ:タイツ | ■カラー:グレー

暖かくて履き心地もよい商品です。3色書いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ