前のページへ46件~60件 (全 1,634件)次のページへ

5 2015-07-18

いい!
友人の結婚式の二次会に1歳半の息子を連れて参加しました。子供がいると何かと荷物が多くなるので、たくさん入るパーティバッグが欲しくてこちらのブラックを購入しました。
バッグの中には次のようなものが入りました。
手の平サイズの財布などの貴重品、スマホ、ハンドタオル、ポケットティッシュ、色々入れてるポーチ(ファンデーション、絆創膏、ヘアピンなど)、子供用のハンドタオル、ガーゼ、スタイ、おむつ2,3枚、コンビニの袋2,3枚など
これらのものを全て入れてバッグは少し膨れる程度でした。
見た目も可愛く何と言ってもこの価格!
お買い得すぎますね^ ^
とても気に入ってます。

5 2014-11-17

受注番号 229500-20141110-0276496219
友だちの結婚式に参加するため、パーティバッグだけでは袱紗や他の小物が入らずサブバッグを探していました
ベージュが欲しかったのですが、在庫がなくあきらめようと思ったのですが横長で大きさも欲しいサイズだったのでシルバーなら在庫があったのでシルバーを購入しました
結局、シルバーでも手持ちのパーティバッグやドレスともあっていたので良かったです
硬さもあり、ヨレたりしませんでした
とても上品でお値段以上だと思います
皆さんが書かれていたにおいは、わたしは気になりませんでした

5 2014-10-29

受注番号 229500-20141025-0171930131
サブバックを使おうと探していたらみつからなく、今週末に
結婚式だったので急遽ネットでさがしてこのバックをみつけました。
大きさもちょうどよくまちがあるので荷物もたくさんはいりそうです。
黒を購入したので冠婚葬祭どれにも活躍できそうです。
送料込みでとても安く購入できてとても満足です。

5 2014-07-12

このお値段なら文句ないです。
義弟の結婚式が近づいて、
ドレスなども決まったのですが
今回は親しい関係のお式で当然主人と一緒なので、
もしかしたら手荷物が若干増えてしまうかも??
と思いました。
本当はサブバッグを持つと、持たないよりは絶対に
格好はよろしくなくなってしまうので
極力もたないでいるのですが、
身内ではそんなことも言ってられませんので。。
あまりにリーズナブルなので大丈夫??!
と思いましたが、
レビューが良いのと、クラッチがシルバーなので
シルバーカラーが欲しかったのですが、
青みが少しあるというレビューを見て
ちょうどクラッチと合いそうだと
失敗しても仕方ないと思いつつ、購入してみました。
届きましたお品は、レビューの好評そのままに、
このお値段にしたら何も文句ありません。
もっと高品質を求めるなら、この価格で選ぶべきでないです。
うわっっ!!安っぽい!!
なんて物でないだけで充分でしたが、
ポッケもついて、使いやすいマチ、
ポチっとシンプルかつ開けやすく中身まる見えにならず。。
本当に充分です。
ヘンにレースとかついているものより
融通もききそうで、他の機会にも使えてしまうかも。。
良いお買い物ができて助かりました。
また用途ができれば他のお色などでお世話になるかも知れません。

• CharlieSTさん
  • CharlieSTさん

5 2014-05-30

受注番号229500-20140526-0192399141
実際の店舗で売っているサブバッグは5000円するのに、こちらはちょっとした飾りやマグネット、さらには専用の収納袋がついていて1000円なので、大満足です。大きさも、大きすぎず、一方でマチが付いているので見た目よりも多く入る印象です。一週間後の結婚式のために注文しましたが、翌日には届いたのもよかったです。

• hedwig310さん
  • hedwig310さん

5 2014-04-08

満足です。
友人の披露宴に出席するためのサブバッグとしてブラックを購入。
レビュー投稿で送料無料とあったので定形外郵便かと思っていたらゆうパックで送っていただきました。金曜の夜に注文して火曜に届きました。出席する披露宴が迫っているので、迅速に対応していただいてとても助かりました。
商品ですが、思いのほかしっかりした作りでとても良かったです。これで送料込み千円なら十分だと思います。生地もほどよい光沢があり上品な感じです。保存用の袋がついているのもいいなと思いました。
お揃いでふくさも購入しましたが、こちらも満足しています。

5 2014-02-06

使えそう!
まだ先ですが、いずれ入園式や卒園などの行事にも使えるなと思いCの黒を購入しました。他のショップとも比較しましたがこちらのは内ポケットがあってマチもあってマグネットで留められるので決めました。しわひとつなくきれいです。思っていたよりもすこし光沢がありますが、メインバックの後ろに持てばお葬式にもつかえそうです。黒は汚れも気になりにくくていいですね。
229500-20140201-0464455138

5 2013-10-28

満足です。
受注番号229500-20131024-0427185107
いつも結婚式のサブは、綺麗め紙袋で行っていました。いい加減恥ずかしいので、こちらで購入。口に留め金がついてるのと、形が正方形に近くパーティバッグと合いそうなのが決め手となりました。葬式にも使える黒をチョイス。台風で雨の心配がありましたが、きちんとビニールに入っており、安心しました。生地の光沢も安い感じがしなく、形も固めできちんとしているので、この値段で大満足です。収納用の袋がついているのも嬉しいです。ただ、折り目が気になり、アイロンかける手間で、☆一つマイナス。

5 2013-10-10

かわいい!
結婚式に出席するのに、子供が一緒でわりの小さい荷物が多いのでパーティーバッグのほかにサブバックを探していました。
日にちもなくすぐ届いてほしかったので、こちらはメール便送料無料だったしすごくお安かったので間に合うかわからないけど購入したら注文後2日で届きました。
冠婚葬祭にと思い黒を購入しました。
素材も少し光沢があり、黒でも華やかに見えて結婚式でも大丈夫なくらいです。
縦型でなく、横型ですがわりと正方形に近いのでとても持ちやすかったです。
形もかっちりしていて使いやすかったです。とてもこのお値段には見えないと思います。

5 2013-06-14

便利でよいです。
親族の結婚式にサブバックとしてもっていきました。
デパートなども見てみましたがどれも3、4千円するのでそこまで出すのは・・・と考えていたところこちらの商品を見つけました。
実際届いてみると、作りもしっかりしており、マチとマグネットがついているのも使い勝手が良いです。
結構ものも入りますし、かといって大きすぎずちょうどいい大きさです。
デパートのものと遜色ない商品でした。
お安くよい買いものができたと思います。

5 2013-06-12

気に入りました
友人の結婚式用にブラックを購入しました。今までは紙袋で代用していたのですが、アラフォーに突入したのでそろそろ恥ずかしくなり、購入に踏み切りました。商品はとても綺麗な状態で届きました。他の方が折りしわのことをレビューで書いていましたが、私は気になりません。匂いもほとんどなくて、数日干したら大丈夫だと思います。大きさも上品さを保てるサイズだと思います。(あまり大きいときれいに見えないので。)でもちゃんとマチかあるのでたくさん入りそう。適度に光沢があり、値段の割りに高級に見えます。このお値段でこのお品、とても満足です。冠婚葬祭、活躍の場は広そう。
229500-20130607-0526248232

5 2013-05-11

シンプルで使いやすい
ベージュを購入
いつも紙袋を使っていたのでパーティバッグ購入ついでに購入しました
シンプルですが、安っぽい感じもなく、使いやすそうです
大きさもちょうどよく、シンプルなのでいろいろ使えそうです
一緒に購入したパーティバッグともピッタリの色で助かりました
大満足です

5 2013-04-12

使いやすそう
[受注番号] 229500-20130407-0928422336
これまで使っていた葬祭用サブバッグの持ち手が破れてしまったので、代わりのバッグをさがしてました。いざという時にこれがないととても不便なのです。こちらのショップでは手頃なお値段でいろんなサイズとデザインのバッグがあり、みなさんのレビューを参考に選べたのでよかったです。今回はシンプルなデザインで出し入れがしやすいものということで選びました。届いた商品はほぼ思った通り。送料込みのお値段を考えるととても満足です。来月は法事があり早速活躍してくれそうです。

5 2013-04-08

いい買い物ができました
パーティー用のバックは袱紗が入らないし、せっかく綺麗な格好をしているのに紙袋を持つのはとても不恰好だとおもいます。20歳半ばでこれから式への出席が多くなるため購入しました。
実際にお店に行って探したりもしましたが、希望に合う商品がなく、結局ネットで見つけたこの商品を購入することに決めました。
わたしは白のパーティーバックに合わせて、白を購入しました。デザインはシンプルですが、光沢のある布を使用しており、大きさもちょうどよく、お祝儀・替えのストッキング・デジカメ・化粧ポーチを入れても、十分余裕がある、満足しています。

5 2013-03-29

受注番号229500-20130319-0580593304
息子の卒園式にブラックフォーマルを着用したので、合わせてブラックを購入しました。始めは手持ちの普段使いのバックでいいかな?と思っていたのですが、買って正解でした!保護者で普段使いのバックを持ってきていたのは1人!(キット○ン)正直カナリ浮いてました(^-^;『若いお母さんだからね~』って空気で、私も保護者のなかでは若い方なので、バック一つでちゃんとしてるって見られてよかったです!今後もフォーマルな場で使えそうなので、お得な買い物でした(^^)他の方のレビューにある匂いは私は全く気になりませんでした!