• 5 2023-04-21
  • 妊娠8ヶ月まで履きました。
  • Bタイプミディアム丈のサイズMを購入しました。ちょうど購入した時に妊娠が分かったのでマタニティ用のスカートではないですが妊娠後期(8ヶ月頃)まで着用してました。1・2枚目の写真は妊娠22週(6ヶ月)時です。着用時、お腹まわり83cm 体重60kg です。3枚目の写真は妊娠前、身長162cm 体重49kgです。ウエスト部も総ゴムで全体の生地もとても伸びが良く妊娠中ウエスト部分も苦しくなく着ていられました。おなか ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-06
  • レビューでお写真載せてる方がいらっしゃって、あ、これはちょっとしっかりめの生地なのかも?と思って購入しましたが、めちゃくちゃ薄かったです!笑 お写真だけじゃわからないものですね(^^;)お値段お安いですもんね。相応です。 ・・・(続きを読む
  • いずみん919さん

4 2024-04-28

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■サイズ:Mサイズ

160cm、細身、普段はSかMです。
ミディアム丈Mを購入。
お値段相応、概ね満足です。
デザインからも分かる通り身体のラインはかなり出るので、下着やインナーは気をつけた方が良いと思います。
ウエストより下腹部、お尻周りのラインが出ます。
生地が薄いとのレビューで心配でしたが、想像よりはしっかりしていました。
かなり伸びるので車の乗り降りや歩きずらさは感じません。

5 2024-04-28

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■サイズ:Lサイズ

履きやすいので、2着目購入しました。
ぽっこりおなかもわりとカバーしてくれていますw

5 2024-04-25

■発送日×タイプ:Aタイプ | ■サイズ:Mサイズ

画像通りの品でした。サイズもほぼ問題ありません。ストレッチが効いていて履きやすいですが、体のラインはしっかり出ますので、ぽっこりお腹や足の付け根のポコっとラインが気になる方はこの素材は向いていないと思います。トップスをインしたい場合や下着のラインもしっかり出ますのでご参考までに。

4 2024-04-16

■発送日×タイプ:【予約】Bタイプ | ■サイズ:Lサイズ

トップスをインして着てもおなかのぽっこりが目立ちにくいし、形も綺麗で気に入りました!
ただ縫製が少し甘く最初からほつれているような部分もありましたが、この値段なら仕方ないのかなぁと納得できます。
着やすいのでまた買い足そうと思います。

5 2024-01-26

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■サイズ:Mサイズ

とても気に入りました
あまりにも良かったのですぐサイズ違いでリピしました。お腹出てるけどMサイズで苦しく無いけどとても気に入ったので在庫あるうちにLサイズも追加購入。伸び伸びでラインも綺麗で大股でも歩けるしカッコいいです。

4 2023-08-22

158- 51 ひざ丈Mを購入
ぴったりしています。伸縮性があるので動きに問題はありませんが
おしりのラインがはっきり出ます。生地が少し厚いので
下着のラインはギリセーフです。

5 2023-06-28

163センチ、50キロですが
ピッタリ。
きつすぎずゆるすぎず、生地も値段の割にしっかりしてる。
夏でも暑くないです。
購入してかなりよかったのでもう一枚購入しようかと思っています。

5 2022-06-09

お値段以上
ストレッチ素材なのでとても楽です。
161センチMを購入しましたが膝が半分隠れる丈で、好みの長さでした。

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2022-06-22

160cm、50kgでミニ丈はLサイズ
ミディアム丈はMサイズを注文しました。
他の方のレビューにもある通りよく伸びます。どちらもウエストに余裕があるのでミニ丈もMサイズでも良かったかも。でもあんまりピタッとしても嫌なのでこのまま履きます!

5 2023-04-21

妊娠8ヶ月まで履きました。
Bタイプミディアム丈のサイズMを購入しました。ちょうど購入した時に妊娠が分かったのでマタニティ用のスカートではないですが妊娠後期(8ヶ月頃)まで着用してました。1・2枚目の写真は妊娠22週(6ヶ月)時です。着用時、お腹まわり83cm 体重60kg です。3枚目の写真は妊娠前、身長162cm 体重49kgです。ウエスト部も総ゴムで全体の生地もとても伸びが良く妊娠中ウエスト部分も苦しくなく着ていられました。おなかが大きくなるのと腰まわりのサイズアップで妊娠後期は着ているとどんどん上がってきてしまうので履けなくなりました。通常の時はずり上がってくることはなかったです。1枚目かなり着用してスリット部分少しほつれが出たので今回2枚目を購入しました。現在産後で体重57kgですがMで少しウエスト部余裕あります。

5 2023-04-21

低身長で良い丈のスカートがなくずっと探していました。膝上丈購入して(150cm)ちょうどいい丈です。自分のおしりが大きくてピチッとしますが黒、ハイウエストなので脚長効果でカバーされるかな?動くと少しずり上がってしまうけど、他のレビュー同様満足です!次は膝下丈と洗替え買いたいです。ブラウンやベージュもあったらいいな!

5 2023-01-26

早い発送ありがとうございました。スカートはタイトめですが伸びも良く、履き心地も良いです。
スリットもプラスされてスタイルが良く見えます。

5 2022-07-01

買って良かった
形綺麗です。コスパも最高、本当に有難いです。買い替えの際は必ずリピートしたいです。またよろしくお願い致します。

5 2022-09-07

生地もしっかりしていて、長さが丁度良かったです。購入して良かったです。

5 2023-05-28

171センチ 痩せて今50キロでMサイズ購入しました。
お値段のわりには、生地もしっかりしていて形もよくタイトで膝丈で気に入りました。
太ったら、ピチピチになりそうな気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート