【メール便送料無料】スカート ひざ丈 レデ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

163/58でミディアムL購入しました。丈やラインはモデルさんと同じくとてもキレイです。
お尻にぴったり沿ってとてもキレイなラインが出ますが、ウエストが浮いてしまうというか体に沿わないのが少し残念です。生地は重くしっとりした感じで、裏地ないですが問題ない生地感です。すっぱいようなカビ臭い匂いがしましたが洗ってしまえば問題ありません。このお値段で大満足でした。

• satyekoさん
  • satyekoさん

5 2020-05-25

158cm 50kg お尻大きめの30代後半です。デニムは24か25インチでだいだいMサイズを着ています。
Mサイズを購入しました。ストレッチが効いていて締め付け感や動きにくさはありません。真冬以外は履けそうです。

5 2020-02-06

満足
身長153センチで、膝下2センチくらい、30代なので落ち着いた丈でした。ぱっと見かなりの細身でしたがはくとかなり伸びて動きやすくてノンストレス。洗い替えでもう一枚欲しいです。違う色展開もあればいいなぁと思います。

5 2020-08-04

凄いいいです。
スタイルよく見えるし、動きやすいんです。ウエストが細くみえます。

4 2020-07-09

155センチ46キロなので、ミニでちょうどいいかもと購入したのですが、短く上がってきます。
生地は好きだったので残念です。

5 2020-07-01

綺麗
ラインが綺麗に出ます。
157.58のむっちりで、Lでピッタリです。
ウエストは以外にも少し緩く、おしりは少しラインが出ます。
ストレッチが効くのでキツくはないです。
黒だから締まるのでお腹を凹ませとけば何とかなります。
流さも、アラフォーアラフィフにはちょうど良い膝丈です。

4 2020-06-10

良い
この金額だったらいい感じです!伸縮性は抜群

• yu-881さん
  • yu-881さん

5 2020-03-27

値段の割にしっかりしてます。安く見えません。かなり気に入ってます。

5 2020-01-17

160/55ですがMぴったりでした。良い商品です!

5 2019-12-29

162cm48kg、Mサイズ、ミモレ丈を購入。伸縮性のある生地でピッタリです。適度に厚みもありタイツを履いていれば下着のラインも透けません。シルエットも綺麗です。歩いてもズリ上がらないし、伸縮性のある生地なのでインしたトップスもズリ上がらないし、とても履きやすいです。夏でも冬でも年中履けそう。

• violet922さん
  • violet922さん

5 2019-12-20

ぴったり
163cm,45-6kg
Mでぴったりでした、タイトスカートをさがしていたので、気に入り長い方も追加購入しました

5 2019-11-27

ミディアム丈M購入。
158cm、53キロ。
とても良かったです。
届いた時は入るかな!?と思いましたが、
ストレッチが効いてるので問題なく入りました。
大きめのニットとあわせると可愛いです。
気に入っています。

5 2019-11-02

サイズもピッタリ
ペラペラではなく私は理想どうりでした
発送も早くて感謝です
ありがとうございました

• えび8201さん
  • えび8201さん

4 2019-09-06

厚手です
厚手です。よくのびます。モデルさんは半袖をきていますが厚手なので盛夏にはちょっと向いてません。秋冬に活躍しそうです。到着時に匂いがあります。

4 2019-06-20

フィット感がすごい
ミディアム丈を購入。生地、丈、形が思ってたとおりで満足でした。ただフィット感がすごいです。お腹のあたりもピタッとしてるのでたくさん食べるとぽこっと形が出てしまいます。足はきれいに見えます◎

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート