パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 【メ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,268

4 2020-03-08

商品自体は安物っぽくなく、卒業式・入学式やお葬式などの時にも十分使えますが、もう少しサイズが大きかったら良かったなー。思ったより小ぶりでした。
卒業式などでデジカメ、ビデオを入れるだけなら十分ですが、寒さ残る卒業式で羽織のストールだったり折りたたみでないスリッパなんかも入れたい場合には、この大きさは物足りない。
暖かくなって入学式で、ビデオとカメラ、携帯スリッパを入れるくらいなら、これで十分かと思います。

• ×0×0さん
  • ×0×0さん
    購入者 レビュー投稿 37

4 2020-02-22

発送が早くて、使う日に間に合いました。
造りは値段相応。安いので不満はないです。

• もげー1さん
  • もげー1さん

5 2020-10-10

たくさん荷物が入りとても満足できました。

4 2020-08-31

バッグがシルバーなので、重ねて持った時のバランスを考えて黒にしました。
大きさ、素材感ともに満足です。

4 2020-05-24

小さめのバッグ のサブバッグ としては小さかったかなぁ。

5 2020-02-18

十分です
結婚式のお呼ばれにサブバッグとして購入しました。
少し折りシワがついていましたが、お値段を考えたら十分です。
シルバーのパンプスに合わせてシルバーを選びましたが、偶然にも色がピッタリ!
購入して良かったです。

4 2020-02-09

使いやすい
結婚式用にベージュを購入。シンプルで使いやすいです。大きさもちょうどよい。3.4年前に1000円で買いましたが、壊れないし汚れにくい。

5 2020-01-26

赤ちゃんを預けての友人の結婚式、搾乳機を持っていくためにこちらを購入。
搾乳機や長財布を入れてもまだ余裕がある感じです!
見た目もシンプルで今度も使えそうなので買って良かったです!

4 2020-01-15

作りがしっかりしていて良かった
届くまで、ペラペラのが来ないか心配でしたが生地がしっかりと厚みがあって中に物をそれなりに入れられると思い安心しました。デザインが、特別主張することもないので、メインのバッグにそっと寄り添うサブバッグとしては合格なのではないでしょうか?

5 2019-12-04

とても気に入りました。包装も丁寧だし、色も大きさも思ったとおりで、良い買い物ができて良かったです。

• tiki197087さん
  • tiki197087さん

4 2019-12-02

お値段
到着も早く、まだ使ってませんが、サイズも思ってた通りでした。

5 2019-11-02

縦長のサブバッグが多い中、四角いタイプのこちらのようなものが欲しかったのでちょうどよかったです。
ペラペラ感もなくて安っぽくもないです。
飲み物を持ち歩いていないと不安になってしまうのですが、これで安心です。
結婚式の参列用に購入しましたが、お葬式などでも使えるように黒をチョイスしました。

5 2019-11-01

冠婚葬祭に
結婚式用に購入しました
配送も早く商品も綺麗で満足です

5 2019-10-21

結婚式に使いたいと思い購入しました。
すぐに届いてとても助かりました。

5 2019-10-01

結婚式用にシンプルで上品なサブバックを探していました✨
メインバックに入りきらない物を入れるのに丁度良かったです(´▽`)