パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 【メ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-10-28

残念ながら
商品届きませんでした。
なので一度も手元にきてないのでこの評価です。
メール便なので補償はないだろうし…
問い合わせ番号確認しましたが、届いていることになっているみたいだったので謎です。
盗まれたのかすらわからない(ー ー;)
千円なので諦めました。

1 2015-06-23

ボールペンの用な黒い筋が入ってました。
頼んでから届くまでと、包装はしっかりしてあってよかったが、中をよく見ると、バック外側にボールペンで書いた筋の用な線が入っていたので、ショックでした。
あと、バックの入り口の飾りにもぅ少しワンポイントで何かついていてもいいのでは??
あと、マチをもっと広くなってたらよかったです。

1 2015-04-07

臭すぎる(◎-◎;)
スルメイカのようなにおいがして臭いのですが…すぐ見ずにつけて干して乾かして香水ふきました(-ω-;)
いや~ここまでくさいの出荷したら駄目やと思うんですけど…あと写真に騙されました( ̄。 ̄;)小さかったです。
実物見たら買いません…

1 2014-12-03

シワが気になります。
ベージュを購入しました。
届いて既に薄いシワが沢山有りました。シワがつきやすい生地の様です。
色も暗めです。
気にならない方ならよいかもしれません。

1 2014-11-01

安かろう悪かろう
使用して2時間程度で持つところがすっぽり抜けて取れてしまいました。
化粧ポーチと薄手のストールしか入れていないので重量オーバーとは思えません。
結婚式に向かう途中だったので非常に困りました。
たまたま不良品だったのでしょうか?
安かろう悪かろうですね。
最悪です。

1 2014-03-31

大きな傷が…
商品の大きさ、色合い、デザイン、素材感、お値段を考えると、本当にとても可愛く、素晴らしい商品だと思います。
届いた時、驚くほどでした。
しかし、ぱっと目につくほどの大きな傷が2ヶ所も…もう本当にガッカリしました。
結婚パーティーまでもう日も無いですし、返品等手続きをするつもりはありません。
何とか傷を隠すように持ちながら使おうと思っています…。
梱包の袋に、「検品済み」というシールが貼ってあったのに…どういうことなんでしょうか…配送中についた傷なのでしょうか…梱包はしっかりしていて綺麗で、感心しましたが…。
いくら値段がお安いと言っても、残念な買い物となりました。
受注番号229500201403270846505222

1 2014-03-30

写真と違い安っぽいので謝恩会には、持って行けない

1 2014-03-12

品質が悪くてがっかりでしたぁ。
結婚式には使えません。

1 2013-05-14

すぐ届きました
わりとすぐ届きました。結婚式サブバッグにはならないかな。

1 2013-05-11

残念
ベージュを購入。
色、大きさはよかったのですが、片面に2センチ程の緑の点線が
入っていました。
検品シールが貼られていたのですが、きちんと見ていないのか
この程度ならいいかという判断だったのかわかりませんが、
どちらにしても残念です。
受注番号229500-20130503-0375600206

1 2013-03-13

画像に騙された。バックは小さいし、この値段なら絶対に買いません。500円のバックみたいで最悪です。

1 2013-01-17

11日に発送されたそうですがまだ届きません。不安になってきました。

1 2013-01-01

物は良さげだけど配送は・・・
ブラックを購入しました。
物は良いのですが、配送指定日に届かず利用したい日に
利用できませんでした。前もって、利用希望日も配達希望日
も電話で連絡していたのですが・・・。
返品もできず、残念でした。

1 2012-11-04

最悪です。
注文完了し、発注報告がきてから一週間以上たちますが商品届かず。
電話で問い合わせしたのに、その後の連絡もありません。

1 2012-04-29

不良品だったのかなあ・・・?
商品配達の早さ・バッグの大きさ・色はとても満足でした。
なのですが、一回目の使用で片方の持ち手の一方が取れました…。
ぶら下げて歩いた時間はほんのわずかだったのに。
重いものは入れていません。財布も小さいものにお札しか入れてなかったし。
びっくり・ショックでした。
結婚式まで時間があったので針と糸を買い、直しました…。
検品はしっかり行ってほしいと思います。