1件~15件 (全 1,908件)次のページへ
  • ピの6314さん
  • ピの6314さん

5 2023-09-14

すぐに届きました。綺麗に梱包されていて保管用の袋もついていて助かりました。子連れで挙式参列の為サブバック用に購入しました。お値段以上だと思います。

5 2022-09-14

大きめバッグ
孫たちがまだ、小さいので何かと荷物が多くなってしまいそうなので、冠婚葬祭で使用できる少し大きめバッグを探していました。

5 2023-04-25

大きさもちょうど良く、マチも十分あるので書類・飲み物などたくさん入り使い勝手がよかったです。

5 2023-02-20

良いと思います!
普段使いのサブバックとして購入。
+葬儀などでも使えたら尚更良いなぁと思い探していました。いかにも冠婚葬祭用ではないものを探していたので良かったです!
縦型もあるようですが、今回は横型のものを選びました。しっかりとした作りでしたので、良かったです!
同じサイズ感で“肩に掛けれる手持ちの長さ”の物もあれば良かったなぁーと思います。

5 2023-03-14

朝注文して翌日届きました!
今週末の卒業式に使用したかったので
とても助かりました。
上品で軽くて大きさも程よく
とても使いやすそうです!
注文番号 229500-20230313-0339403765

5 2022-07-11

お値段以上
かなり前に買った結婚式用のサブバッグが色褪せてしまったので、購入しました。
今回は小さな子連れなので容量的にも大きなものが欲しく、こちらの商品を見つけました。
安いので大丈夫かなー、と心配でしたが、見た目は安っぽくなく、縫製もしっかりしていました。容量も意外とたくさん入りそうで、冠婚葬祭でかなり活躍できそうです。

5 2023-03-13

届いた時に薄くて間違えて注文したかなと思ってしまいましたが大丈夫でした。
使わないときはまたスリムにしてしまえるのでいいです。
袋がついているのもよかったです。

4 2023-03-10

思ったよりしっかりした素材感でした。行事などのサブバッグとして活躍しそうです

5 2023-02-27

2色一緒に購入しました。
袋がついていて、使わない時はマチをなくして届いた状態にすればしまっておけるので買ってよかったです。
マチなしの縦タイプは手元にありますが、
私としては使い勝手があまりよくなく出番も少なめで、
マチがある横タイプを探していたので
何かと出番は増えそうです。

5 2023-02-26

買って良かったです
卒園式&入学式に使用するため購入しました。
A4のクリアファイル横向きに入りますし一眼レフも折り畳みスリッパも余裕で入りました。
買って良かったです。

5 2023-02-25

発送も早かったです。品物はしっかりしていて当面使えそうです!使わない時にはしまっておける袋もあり、おぉって感じです(^^) また利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします!

5 2023-02-22

少しテカリとかたさが気になりますが、この値段でこのサイズのマチあり鞄としては満足です。
いとこの結婚式で活躍してくれそうです。

4 2023-02-16

卒園式用に購入しました。
大きさもちょうど良く使いやすそうです。

4 2022-07-17

思ったよりしっかりした生地だった
ブラック購入しましたが画像より縦長で底角がU字に近い感じでなんとか自立しました。生地はシックで洗ってもリボンが取れたり色落ちしませんでした。
幼稚園の説明会や冠婚葬祭に使おうと思います。

4 2011-11-11

サブバッグは持っていますが、横型タイプの物が欲しかったので購入しました♪
シワもなく保存袋に入った状態で届きました。
意外ととしったりした生地で硬さもあり、底板も入ってて?型崩れしなそうです。
マグネットボタンと内ポケットが付いてて使いやすそうなので買ってよかったです。
……しかし、袋から出した時に臭いが酷くてビックリしました(笑)
あまりにも臭すぎたので、
マズイだろうなぁ〜…と思いながら手洗いしてみたら、すぐ水が真っ黒になりました(笑)
洗わずに使用してもし雨に濡れてしまったら、服に色が移ってしまったかもしれませんね(笑)
臭いと思いの外色落ちしたので★-1しましたが、それ以外は画像通りで満足してます(^^)