1件~15件 (全 2,373件)次のページへ

5 2023-09-13

10月の娘の結婚式
留袖サブバッグとして購入。
大きすぎず、色もベージュが上品な感じで
写真で見るよりよかったです。
実際、結婚式で使ったので
追記です。
普通財布、携帯、化粧ポーチ、ハンカチいれてもまだ少し余裕があり、マチがあるので形も崩れず使えました。
洋服に着替えて帰る際もこのバックのまま帰りましたが、バックだけ浮くこともなく使いやすかったのでとてもいい買い物ができました。
年齢問わず、和装、洋装どちらにも合うと思うので
値段的にも
いい買い物だったと思います。

• ai8723さん
  • ai8723さん

5 2023-11-15

■発送日:通常発送 | ■カラー:ベージュ

ちょうどよい大きさ
親族の結婚式用に購入しました。
大きすぎず小さすぎず、メインバッグに入らない小物類を入れる程度であればちょうどよかったです。
自立するのもちょっと椅子に置いて中を確認するときなど便利でした。

5 2024-03-16

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

まだ使う予定はないのですが、いざという時ないと困るので購入しました。レースも可愛く大きさもちょうど良さそうです。不織布の袋に入っており使う時まで大切に保管できそうです。ありがとうございました。

5 2022-08-12

よき
すぐに必要だったため、間に合うように届くか心配でしたが、間に合いました。長財布携帯手帳入ります!デザインもすてき。

5 2022-07-21

結婚式の留袖のサブバッグとして購入しました。
軽くてマチがあって使いやすそうです。
色もきれいなベージュで可愛らしいバッグです。

5 2022-10-08

華やかなバック
とても素敵なバックです
結婚式でデジカメを入れて使おうと思っています
マチがあるので、ちょうど入りそうですが、あと5〜7センチくらい丈があれば なお使いがってが良いのになーと思います
このサイズは、これはこれでかわいいのですけどね

4 2022-09-03

結婚式参列のサブバッグとして購入しましたが、
ギリギリに頼んだので、間に合わなかっんですが、大きさも希望するサイズでよかったです。
また何かの時につかいます。

4 2013-11-21

受注番号229500-20131107-0141091330
荷物持ちな自分にはサブバックがかかせません(^^;
ブラックも欲しかったのですが売れ切れのようでしたのでベージュのみ購入しました。違うブラックのものより一回り大きくてたっぷり入りそうです。レース部分の静かな光沢なので自分には好みでした。いつかブラックも再入荷があればリピするかもです。

5 2015-02-14

二次会に
友人の結婚式二次会に行く為に購入しました。
二次会とはいえ、普通のバッグを持つのはアレかな~と思い検索したところこちらのショップにたどり着きました。
財布に携帯、化粧ポーチも入る大きさですね~
作りもシッカリしてますし2000円以下には思いません。
メール便での折ジワも気になる程度ではないです。
そのままでも充分素敵ですが、パールビーズを買ってレース部分に付けてみたら更に素敵になりました~
何度も使うモノではないので高いのもチョット…と思っていたので安くて良い商品に出会えて嬉しく思います。

4 2013-08-24

注文の次の日に到着。
結婚式のサブバックとして購入しましたが予想以上に小さく感じました。
作りはしっかりしているし見た目も写真どおりなので、また荷物の少ない機会に使いたいと思います。
このお値段でこれなら良い買い物だと思います。

5 2013-03-31

受注番号229500-20130321-0615190312 です。
結婚式の時のサブバッグを、そろそろ新しくしたくて、
今回こちらのお店の こちらのバッグのブラックを購入しました。
とても綺麗レースで、エレガントなデザインで、
小ぶりですが、マチがあるので 収納も大丈夫でした。
お値段以上の素敵なサブバッグなので、購入して良かったです。

4 2013-02-12

刺繍のムラじゃなくて一カ所毛羽立ってましたが、そっちを裏にして持てば全然大丈夫です。
大きさは縦向きの長財布がスッポリと袱紗が入るサイズでした。
携帯とハンカチティッシュでちょうどかな。
化粧ポーチを入れたら横が膨らんでしまいました。
底はしっかりしてるので安定感はありますが、入れた物によっては自立しません。
肘に掛けてちょうどいいサイズ。
冠婚葬祭用の小さなハンドバックと一緒に手持ちしても邪魔にはなりませんでした。
法事のセカンドバックにしようと思っての購入なので満足です。
レースの柄が大きくて40代の私でもババ臭いと思うので、お若い方には不向きかもしれません。

5 2014-11-06

価格以上
結婚式のサブバッグ用に購入しました。値段以上の品だと思います。持ち手もサテン生地ですしレースも可愛く、安っぽく見えません。バッグの底も厚くなっており、中に物を入れれば独立して立ちます。長方形のサブバッグは店でもよく見ますが大きいなと感じていたので、こちらのサイズ感が気に入りました。

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

5 2015-05-30

マチ付きだから良い
結婚式用に購入しました。
かわいいバッグは飾りで全然入らないのでサブバックに全部入れていきました。
レースがついていて上品だし、マチ付きなので自立します。
それなりに入るのでとても便利でした。
229500-20150426-0423737214

5 2014-01-20

レースでフォーマルな場面によくあうと思います。
注文して次の日には発送してもらえたので
メール便ですがすぐに届きました。
結婚式に間に合いました。
受注番号229500-20140116-0376636133