【メール便送料無料】スカート レディース ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • ボルドー。素敵!!
  • 当方163cm、Lサイズでお尻と太ももに集中的にお肉が付いている体型です。夏のスカートとしてはあまり無い、ボルドーを選んでみました。深くて良いお色、素敵です。生地も、何と表現したら良いか分からないのですが…ベタつかず暑さはあまり気にならないのと、エアコンで冷え切った脚を包んでくれる安心感とが両立する様な、不思議な、でも快適な履き心地です。プリーツの細かさ・生地の落ち感・丈と横に広がる ・・・(続きを読む
  • ムラちゃん石ちゃんさん
  • 3 2021-02-23
  • う〜〜ん
  • デザイン的には悪くありませんが、歩いたり、車の乗り降り時に裾を踏んでしまいます。長いからというわけでは無さそうです。裏地が付いていないのもやはり不便かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • メイちゃん0724さん

5 2020-09-29

可愛い
163センチ。46キロ。痩せ型。
ダークグレイ購入。注文から数日後。入荷予定より早く到着しました!!
クチコミにもありましたが生地は薄かったのですが
透ける事もなく、下着のラインが気になるようならペチコートやタイツなどを履けば問題なし。163cmの身長でもロング丈でバッチリ長さがありました。
袋を開けると僅かに染料の匂いがしたのですが1回洗ってみたら気にならなくなりました。
洗ってもプリーツはちゃんと綺麗に復活しました。
ウエストがゴムなのでトップスを全部INするともたつきが気になりましたが前だけINしてみたら可愛く履けました!!
お値段も安くこれなら満足です。
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-12

ボルドー。素敵!!
夏のスカートとしてはあまり無い、ボルドーを選んでみました。深くて良いお色、素敵です。生地も、何と表現したら良いか分からないのですが…ベタつかず暑さはあまり気にならないのと、エアコンで冷え切った脚を包んでくれる安心感とが両立する様な、不思議な、でも快適な履き心地です。プリーツの細かさ・生地の落ち感・丈と横に広がるボリューム感のバランス・トップスとの合わせやすさetc.、全て最高です。プリーツの感じなのか、アイロン無しでも大丈夫でした。これもポイントが高いですね。
物凄く涼しい訳ではないので、人によるとは思いますが、私は真夏でも履きたいですね。初夏〜初秋頃まで履けるのでは?と思います。
これだけ色の種類があって、全色全て使いやすそうなのも素晴らしいです。コロナのせいで外出規制→ストレス発散のお買い物で、この夏はボトムスも沢山買ってしまったのですが…ボルドーに続き、ネイビーとダークグレーも買おうかなとかなり真剣に悩んでいます。本当にお奨め。
一枚でも透けないとは思いますが、私はお尻の線などが出るのが嫌なので、ごくミニ丈のペチを中に重ね履きします。

4 2020-07-30

163、標準体型下半身ボリュームがあります。ちょっと大きいですが、身体のラインが出ずにIラインが作れるので気に入りました。グレー購入。色が濃いので透けませんでした。裏地が無いのでそこそこ暑い時でも着られるし、ペチコートを履けば秋も大丈夫そう。この値段(2千円未満)で色々買いましたが、かなり気に入りました。まだ洗濯をしていないので耐久性は分かりませんが、ウェストゴム部分が捻じれそうなので、気を付けて洗濯しようと思います。

5 2020-06-27

こんなのが欲しかった!
ブラックを購入しました。デザイン、色合い、プリーツのイメージ、丈、生地の感じ、すべて良かったです。
身長164cmで普通に履いてくるぶし上5cmくらいの長さになり、ちょうど良い丈でした。
ブラックといっても生地表面に若干照りがあるの細いプリーツがあるので、光によって濃淡が出て、真っ黒で重たい印象にならないと思います。プリーツも細かいので、カジュアルすぎず、仕事にも着やすそうです。
生地は下地はありませんが夏に涼しく履けそうです。薄手で若干透ける感じはありますが、下に何かはかないと気になるようなものでもなく、1枚で着れます。
色違いはめったに買わない私ですが、久々に色違いでもう一着欲しくなりました。

• yuhi5さん
  • yuhi5さん

5 2020-09-30

レビューのコメントに惹かれて購入してみました。履き心地が柔らかくて気持ち良いです。他色も購入しようと思います。

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2020-09-26

値段的に十分な品
生地が良かった。秋口にもはけます。
広告写真はチープさが目立つけど、実物はもっと上等に見えました。
とてもきれいでしょちゅうはいてます。
カジュアルがきれいめに変わります。

5 2020-09-14

楽ちんです。ストンと落ちるのでシルエットがきれいに見えます。

5 2020-08-19

黒に続き、ダークグレーもリピ買いしました。
広がらずストンと落ちるのでスッキリ着痩せするし、プリーツのおかげで綺麗目に見えてとってもいいです。
生地は薄手ですが、見た目的にはそんなに薄く見えないので、タイツ履けば冬でもおかしくはないかと。
ダークグレーは、ガンメタのような光沢が高級感ありました。
ボルドーやネイビーも欲しくなりました。

5 2020-07-20

生地の厚みはあるけど、さらっとしていて涼しいです。真夏もオッケーです。166センチの身長でたまにスカートを踏んでしまう時があります。長めです。グレーを購入しましたが、素敵だったので色違いを購入しようかと思っています。

5 2020-07-10

色がダークなシリーズだったので、生地が厚めかと思いましたが、ペラペラでした。
グレーを購入しましたが涼しいです。
梅雨時期の今は、とても重宝しています。

5 2020-06-12

軽くて薄手なのに透けないし丈も長くて背の高い私にふくらはぎの太いところが隠せ、とても良いです。
色もネイビーとダークグレーを購入しましたが、どちらも写真通りで購入出来てよかったです。

5 2020-09-30

グレーを注文しましたが、配送も早く商品もイメージ通りでした。身長158センチ。丈もくるぶし辺りで楽なのに女性らしくこれからの季節にはピッタリだと思います。

4 2020-09-14

涼しくて楽ちん。とても使いやすいしプリーツも主張しすぎなくてとても使いやすい!安いので使い倒します!

5 2020-08-20

グレーを購入。すごく履きやすく165センチの私でくるぶしより、ほんの少し上くらいです。ダークグレーが欲しかったんですが、こちらのグレーも可愛いです。透けるかな?と思いましたが透ける事もないです。購入して正解でした。

4 2020-08-13

ロングスカート
生地は薄手。夏には涼しくて良いと思います。
身長160センチでも足首ほどの長さで満足しています。