パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 【メ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

シルバーを購入しました。
親族の結婚式出席のため、シルバーを購入しました。
メインバックがシルバーという事もあり、サブバックも合わせた方がよいのでは?と
思い探していた所、こちらで見つけました。
とても気に入りました。これから何度か使う機会があるため大事に使わせて頂きます。

5 2019-08-26

丁度よいかな
丁寧な作りで良かったです。
気持ち 小さいかな?と思ったけど、サブバックなので、このくらいの大きさが丁度良いかな と思いました。
結婚式で使う為に購入しましたが、黒なので、葬儀にも使えてるし、買って良かったです。

5 2019-04-28

結婚式で使う用に黒を購入。
小さめの一眼レフと替えのレンズ1本を入れてピッタリくらいのサイズでした。
大きすぎても邪魔なのでちょうど良かったかも。
土曜の夜に注文して木曜に届きました。

• sks7505さん
  • sks7505さん

5 2019-03-09

結婚式用に購入
シルバーを購入しましたが、お色は水色とグレーの中間のような気がします。
でも形やフリル部分が可愛いので満足です(*^^*)

5 2018-11-13

お値段の割にしっかりしていて裁縫も見た感じ大丈夫そうです。買って良かった。ただ200円プラスして宅配便で注文した割にはすぐには届かなかったように思います。3.4日かかる。

5 2018-02-10

卒業式入学式用サブバッグに
卒入学式に持参するデジカメとビデオカメラを入れるために黒を購入。
思ったより小さかったですが、その二つは入ります。
あとは書類は分厚くなければ普通のA4書類が入る封筒も縦向きに入ります。かなりはみ出ますが、普通に手持ちで下げて鞄を持つ分には持ち手に長さがまあまああるので問題なく持てそうです。
マチも小さいですが、まあ必要最低限はクリアできるかなといったところ。
大きすぎては式の最中にパイプ椅子の下に置くにしても膝の上に置くにしても不便なので、小さく感じましたがもしかするとこれがベストなサイズなのかも。
デジカメ、ビデオ、書類、折り畳み傘が入ればかつかつでも充分です。
黒なのでどんな色の服やカバンにも合うし、冠婚葬祭も活躍してくれそうです。

5 2018-03-15

卒園式、入学式に
予備の鞄に購入しました。ペラペラ覚悟してましたが、自立するぐらいしっかりしています!早く届いて助かりました。

5 2018-03-12

別タイプでベージュを持っていたので、お葬式にも使えるようこちらの黒のサブバックを購入しました。イメージ通りのお品です!大きさも理解して購入したつもりですが、すでに持っているベージュと比べると小さく、荷物が入るかすこし心配です。まだ使用していないので強度?はわかりませんが、1,000円で保存袋も付いていてこのお品なら購入して良かったと思います!

5 2018-03-10

最近、身内の不幸が続き小さいバッグを使用していたのですが、ちょこっと出かけるのとは違って身内となるといろいろと荷物が必要なんですよね
小さいバッグでは入りきらず探していたところ、こちらのレビューも良かったので購入してみました
送料無料となっていてお安く品物も安っぽくなく大きさも大きすぎず小さすぎず必要な物をちゃんと入れられ重宝しました
これからも活躍できそうです

5 2018-02-12

想像してたよりも良かった〜
229500-20180205-00143805商品の到着早かったです。そして、しっかりした商品です。手触りはサラッとしていて気持ち良いです。小さめですがマチもガッチリしていて内ポケットもありました。上履き代わりのバレエシューズも入ります。不織布の保管袋もついていたので嬉しいです。安く手に入って良かったです。また利用したいです。

5 2017-11-15

妹の結婚式に持っていきました
たっぷり入ったのでとてもよかったです
見た目もキレイでした

5 2017-11-06

送料込みで1000円は有り難い。
けして高そうにはみえないけれど
丈夫そうだしシルバー綺麗でした
結婚式にサブバックまでお金かけてられない
スマホに長財布、ふくさ、化粧ポーチ
まだ入りそう。

5 2017-10-31

結婚式のサブバッグにベージュを購入しました。
汚れ等、特に気になるところはありませんでした。
大きすぎず小さすぎず、内ポケットもあり良かったです。
底のまちの部分に型紙が入っている感じで少し硬めになっています。
丈夫でいいと思いますが、人によっては使いづらいと感じるかも?私は特に気になりませんでした。
お値段も安く満足です。

5 2017-10-26

結婚式のサブバッグとして使用^_^お手頃価格で物もそれなりに良くていい買い物でした。ブラックを購入したので、冠婚葬祭、色々活躍しそうです。

5 2017-09-30

結婚式&披露宴で使用。
届いてみてちょっと小さかったかなと思いましたが、会場で履き替えるハイヒールを持って行くのにちょうど良い大きさです。
ちなみに靴のサイズは23センチでヒールは10センチくらいのものです。
この他にちょっと大き目(袱紗が入る程度)のクラッチバッグを持って行きました。
サブバッグはクロークに預けて身軽に参加出来ました。
お値段も安く、良かったです。