• marchi22さん
  • marchi22さん

5 2013-01-17

リピートです
薄手ですがやわらかくフワフワしているのでお気に入りです。もうこればっかりです。これからも使い続けると思います。

5 2011-09-28

おすすめです
私は、厚みのあるタオルがダメです。どちらかというと、温泉宿でもらうタオルとかが好きです。体を洗うのにも便利ですし。でも、温泉宿のタオルはちょっとペラペラしずぎです。その意味のこのタオルは適度の厚みがあり、とても気に入っています。毎日使うタオルは、結局は白いタオルがいいと思うので、私的にはぜったいおすすめです。

5 2013-03-14

お得
風呂上りはバスタオルではなく、貰い物の会社名の入ったようなタオルを数枚使っていました。在庫がなくなってきたので注文してみました。洗ったら超ふっくらでびっくり。ホームセンターで売ってるような安いタオルとの品質の違いを感じました。

5 2013-09-21

美容院などで見かける業務用のシンプルなものですが、普段使いにはこれが一番使いやすいです。タオルのボリュームがありすぎるより、なじみが良く、洗髪の後など、キャップのように巻きやすいので重宝すると思います。さっそく洗濯機で洗い柔軟剤控えめにし、パイルがたつようにしっかり振り払って干しました。ふんわりいい感じです。

4 2013-07-15

真っ白
少し薄いですが、真っ白でしかもとても使いやすい感じの商品です。今日まずは4枚洗ってみました。1枚100円とは思えません。使用感はまた書き込みます。

• tama9196さん
  • tama9196さん

5 2013-05-01

フェイスタオル
フワフワで使い心地が良いです。丁度良い長さと厚みで満足しています。又宜しくお願いします。

• mike9959さん
  • mike9959さん

5 2012-05-12

用途が多いすぐれ物
値段的には期待していなかったのですが、買ってよかった。人にあげても良いし、清潔感が在って、何にでも使えます。またリピートしたいと思います。

4 2016-11-08

探していました
普段使いのタオルは、汚れの目立つ白を好んで使用しています。
温泉タオルほど薄くなく、ホテルタオルほど分厚くない物を探していましたので我が家にはちょうど良い感じでした。使い始めの1週間ぐらいは一緒に洗濯した黒っぽい物や洗顔後の顔にタオルの繊維がくっついたりしましたが、だんだんと落ち着きました。使い始めて3週間ですが、ふわふわ感は継続中です。

• ma*mi*ka*さん
  • ma*mi*ka*さん

5 2015-07-26

タオルを
白にそろえていこうと思い
買いました
白いタオルは気持ちが良いです
日本製はガサガサしないので
長く気持ち良く使えるます

• cociroさん
  • cociroさん

5 2012-04-19

白タオル
着物の着付けに8枚必要だったため購入。260匁と迷ったのですが、薄ければ重ねられると思いこちらにしました。着いたときは少し薄いかと思いましたが、一度洗濯したらふんわりしてりっぱに役目を果たしてくれました。その後はお風呂などで使っていますが、とても柔らかく吸水も良く使い勝手が良いです。さすがは日本製です。頂き物の名前入りのタオルとは比ぶべくもありません。次回はカラーを購入しようと思います。

• lecoponさん
  • lecoponさん

5 2015-03-17

シンプルなこういうタオルも普段使いに必要です。
お安くてとても助かりました。
もちろん品質も良く、満足です!

5 2013-09-13

すごくいいです。洗うとうすてでもふんわりします。値段も安くおすすめです

5 2013-06-19

日本製タオル
やっぱり日本製は良い。叔父が小規模多機能ホームに入所していて、
何が一番欲しいか?との問いにタオルとの答え。
そこでついでに友達にも送りました。使い勝手がいいそうです。

4 2013-03-16

厚めのタオルは苦手なので、これは薄くて使いやすいです。
拭き取りもよく値段もお手頃で気に入りました。

5 2013-02-13

これがいちばん
購入は2回めです。適度にうすく丈夫で使いやすいです。白いのでよごれもすぐわかり、交換時期が一目でわかります。いよいよ処分する際は、雑巾に。ぜったいおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル