• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2012-12-28

ふわふわで使い心地抜群
到着時と洗濯後の厚みが比較できるように画像添付しました。洗濯をすると、ふわふわになり触り心地が良いです。吸収力もあるので、水回りの場所に最適です。
我が家は、洗面所、トイレ、キッチン等場所によって色を分けています。そんな楽しみ方もあります。セール時に購入するとお得なので、リピート購入しています。

4 2015-05-07

久しぶりの購入です。もうずっとこのタオルを使っています。薄いタオルだと台所で使うにはすぐビチョビチョになってしまうので…今回はライラックとシーグリーンにしました。

5 2014-10-20

「ミストブルー」は洗面台に、「ティーグリーン」はキッチンに・・・って自分の中で決めているから便利です!!
このタオル、一度使ったら、他のタオルは使えませんね。

5 2012-06-10

リピです。いつもは「モカ」を使ってますが、今回は「ティーグリーン」とビッグフェイスタオルの「ラベンダー」を購入。使用感は抜群ですよ!!

5 2010-11-01

日本製のホテルタイプのタオルが好きで愛用していますが、
こちらの商品は初めて購入しました。
ボリュームとふんわり感はバッチリです。
特記として、こちらの商品は縁が幅広に作られています。
表示タグが可愛いと思いました。
*到着直後のタオル、お洗濯前と後のボリューム感の違いを掲載します。

5 2017-07-03

「洗面台」、「キッチン」用のタオルとして使っています。
タオルのタグって普通ならジャマのはずなのに、こちらのタグって可愛いのよね。だから、わざと見えるようにタオルを掛けてます。

4 2015-04-19

柔軟剤使用2度シマシタ・・・
レビュー待ってる方々へ★「追記」タオルの画像投稿。パット見は殆ど変化ないタオルに見えると思うけど右が少しふっくらとしてるのが柔軟剤入れて洗ったもので、左は届いた状態です。つまり、厚さ差ほど変化はないが、柔軟剤入れる事でふっくらと優しい手触りになったって事です。キッチンに吊るしたのもあります投稿。本文→今回買ったタオルは、多分前回買った店と一緒だと思うのですケドーネ。前回、柔軟剤も入れて他の洗濯物と一緒に洗いました。で、今回はやはり他の洗濯物と一緒に洗ったのですけれど・・。あのぅー正直に書くとですネー・・・。前回もあれぇ??と少し思った事がありました。それは、店の画像の洗った時と、洗わない時のふっくら感の違いです。ショップの画像見る限り洗った時は凄いって位に膨らんでますよネ?!まるでテレビCMの洗剤の様で、お饅頭の様に膨らんでるのをつい思い出した。実際は確かに前回記載した様に、手触りは優しい感じになり、柔軟剤入れたので柔らかい感はありました。ケド、店の画像に様にはならない事にチョッとムカついて??再度洗濯はしてるので更にバケツに柔軟剤少し洗濯機に入れるより多く入れて、今乾燥機で乾いたです。けどヤッパリ前回投稿した通りで差ほどの膨らみは出ませんでした・・(ー_ー)!!^別にそんなに膨らまなくても、手触りが良くって優しい感じになれば良い事ですケドネー・・・。何故か?、あの画像が気になって・・今回レビューも求められた事もあり再度やって見た結果です。もう少し最初からタオルの厚みがあればもっと膨らむのカモ?・・・って思ったデス。なので星は5個はチットムリかナァー・・?

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2012-04-02

ふかふか。
お試し価格で2枚購入。
洗ったら繊維が立ってふかふかになりました。
リピートしたいです。

5 2015-04-01

毎回、お買い物マラソンの時に買っています。
我が家では「ミストブルー」は洗面台用に、「ティーグリーン」はキッチン用にと色が決めてあるため、洗濯後も管理が簡単です。

5 2015-02-20

一度洗うと、ボリュームが2倍と記載されてたので
早速、1枚洗濯してみました
比べてみると、ホント2倍になってフワフワです
バスタオルも欲しくなりました

5 2014-05-11

タオル
数回洗ってると、ボリュームがでます。日常使うにはボリュームもあって良いです。我が家ではスタンダードタオルと、クラッシータオルで使い分けてます。
家族も多いのでお安い時にまとめて購入してます。
何度もリピしてます。
写真上がスタンダードタオルで、下はクラッシーです。

5 2015-07-14

いつもお買い物マラソンの時に利用させていただいております。
我が家ではキッチンと洗面所用のタオルとして使っています。

4 2010-12-06

ホテルブルーを購入★愛用していたショップが跡形も無く消えていて困惑中(謎)こちらのショップもたしか利用したことがあった・・・?と記憶が曖昧で取敢えずお試し品購入。商品説明にあるお色とまぁ同じではありましたが手元の実物の方が暗めな色味です。タオル自体は中肉厚で洗うと毛足が立つせいか肉厚に感じます。両サイドの始末などもまぁまぁ好みでしっかりしていました。当分使ってみて問題ないようでしたらリピしたいと思います(^^)

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2014-03-16

我が家のタオルの総入れ替えしており、ほぼトゥシェさんのタオルになりました。
届いた時の厚みはそれ程なく1度洗うとふかふかに厚みがでます。
デリケートな顔にも柔らかく使いやすいです!

5 2013-03-19

おすすめタオル
家のタオルすべてトゥシェさんのホテルスタイルを使っています。
2年くらい使ったものは、
干したり掛けたりするラインの色が変わってしまいましたが、
長く使えば使うほど使い心地は柔らかく、水分の吸収も良くなるので、
現役で使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル